Девушка требует
Неее..., ты бы пыталась провести инверсию доминирования. Пыталась бы заставить меня свести мои любимые партаки и фсё такое. Нафиг мне такое щастье. 😃
Да я понял что нагнуть пытается. Не первый день замужем. Посмотрим чей характер возьмёт. Сводить не буду. Уже решил.
а самый простой выход никто не предложил: "Хорошо, ради тебя я сведу тату, НО только если ты сначала....." далее следует условие, если не хочешь сводить тату, то для неё абсолютно не выполнимое.
У меня была такая мысль, но что-то постеснялась предложить. :)
не ведись. Женщин много, а память у тебя одна.
Не правильно, что она уже лезет со своим уставом. Плохо характеризует женщину.
Не правильно, что она уже лезет со своим уставом.
Тоже так думаю. Видно, што неопытная.
Сначала надо было мужика в ЗАГС отвести, а потом уже болевые приёмы проводить, а не наоборот. 😃
Да я как то не привык условия же. ставить. Сводить не буду.
зато плюс есть, она не стерва. Напрямую заявила. Конечно, так не делают.
надоест она ему скоро. Пусть не парится, что мол нравится она , то се.
А ты скажи ей, что больно сводить и этот ролик покажи.
***Заранее предупреждаю - людям с тонкой организацией души просмотр сего ролика противопоказан.
Автор сообщения не разделяет озвученное мнение в ролике.
Репост ролика служит лишь в научных целях, для изучения альтернативного общественного строя (ето для модераторов)))***
Шо шо. Хотел узнать какими правильными словами отказаться.
Вчера ненавящиво спросила, не хочу ли свести свою тату
Беги, беги от неё.
мне нравиться.
-- что было причиной вашего разрыва?
-- ложь!
а. Ну ок. Скажи, что дорого как память о годах службы и закрыть тему.
Муравьиная кислота?
Ага.. Кожа будет слазить в три слоя..
Ты только это - не шути... Ибо я шучу.
Хотя попробовать можно. Я себе её как то на руки (в перчатках) пролил - не придал сначала значение. Через минуту перчатки начали разваливаться, а с рук ещё неделю кожа кусками как при обморожение сходила. За пару недель всё зажило - нет никаких следов. Думаю если аккуратно, то может с кожей и татушка уйдёт, если она неглубоко.