Может ли быть циник и прагматик
Самой интересно. Вот тебе, например, за какой пряник буквы в фамилии не жалко?)
У меня фамилия короткая, там букв и так не хватает!
А кто тебе сказал что пряники дают за букву из фамилии?
Я вспоминаю советские фильмы. Там полицаи,чтобы скрыть свои деяния, тоже меняли имена и фамилии. Чтобы скрыться от правосудия.
Да чего там в истории кино ухлубляться, когда прям здесь на форуме есть один юзЫр, который на глазах у усех прям, як фокусник, але -ап - и перелицевался: поуничтожал компромат - мулльон постов всех своих многочисленных клонов, оставил токо пару-тройку, и оць-тоць-перевертоць - легенда об онижекайф побоку, сейчас он работает под прикрытие по новой легенде - типо, он уже житель Германии. Но одно мааааленькое но: какую легенду он бы ни сочинял, какие бы клоны ни юзал, душ отовсюду торчит. Ага? )))
Записки из подпольяПонимаешь... вы на таких вещах настаиваете, что порой не знаешь, как задать наводящий вопрос.
Но я задам.
Немцы что ли совсем тупые, чтобы не произнести фамилию Гнатко, например?
Ну, или, как твой друг сказал, сейчас у него другая фамилия, только одной буквы для немецкости не хватает. Немцам правда не хватает в его фамилии одной буквы?
Я ведь не сложные вопросы задала?
Как кто сказал? Китти, ты чего бесконечно тупишь? Там целую тему удалили, чтоб позора этого никто не видел) Это ж уму не постижимо такое говорить. Я не шучу.
Там целую тему удалили, чтоб позора этого никто не видел)
Впервые вижу, что ты, оказывается, способна к самокритике. ))) Но не стоит о себе так уж строго. Твои рассуждения о том, что русских имен не существует и что ты, для которой русский язык вообще не родной, знаешь русский лучше мну ))), конечно, не позор (ты тут и не такое выдавала), но зачотная ржака (с) Ага? )))
Записки из подполья, как твой друг сказал, сейчас у него другая фамилия, только одной буквы для немецкости не хватает.
А какая фамилия у моего друга тебе известно? А кто ты вообще такая, чтоб это обсуждать?
Немцам правда не хватает в его фамилии одной буквы?
Это решает сам человек, менять ему фамилию, имя, страну проживания и тд. Я уже выше тебе написала, не доходит!
Я ведь не сложные вопросы задала?
Я тебе тоже вопрос задала выше : кто тебе сказал, что за буковки выдают пряники?
Как кто сказал? Китти, ты чего бесконечно тупишь?
Тупишь тут ты, причём круглосуточно, да ещё и лезешь к посторонним людям, суешь свой нос в их личные дела, нехорошо, мамила, некультурно, у тебя недостаток воспитания налицо!
Там целую тему удалили, чтоб позора этого никто не видел
Мамила, ты до конотопки и филиппо не дотягиваешь как не пыжься.
Про пряники жду ответа, где их дают?
Наивный 😃
Возвращаясь к теме. Тут интересный материал.
Адресован, не женскому полу, Но по теме.
"Если вы мужчина и любите группы мизогинного и антибабского характера,
вам нравятся мотиваторы с изображением расправы над женщинами, нравятся
афоризмы из старых и новых времен о том, что женщины - мировое зло, я
поздравляю вас. Скорее всего член вам скоро не понадобится, даже в
плотно сжатом кулаке будет сложно что-то выжать. Между мизогинией и
ранней импотенцией есть заметная корреляция. При полной атрофии ресурса
любви ресурс секса тоже постепенно деградирует. Сначала вам может
казаться, что потенция ваша улучшается, начало вражды действительно
придает боевой дух и даже тонус, поскольку вражда - это конфликт, а
конфликт сначала бодрит (потом истощает). Продолжительная враждебность
уничтожит не только привлекательность женского пола, но и вашу
привлекательность для него. Полностью уничтожит, помните! Ничто так не
отталкивает женщин, как ваш настороженный взгляд. Вы можете думать, что
выглядите сурово и брутально, но в глазах ваших - страх. Воинов учили
уважать и даже симпатизировать врагу, чтобы в глазах не было страха.
Страх - это антисила, антиспонтанность, антиэнергия, антимагнетизм.
Фрейд к концу жизни пришел к выводу, что жизни и энергии жизненной
противоположна не смерть, а СТРАХ."
Ты слишком хрупкий для меня персонаж.
Про пряники жду ответа, где их дают?
https://gidonline.io/view/nepristojnoe-predlozhenie/
Может так поймёшь.
странные вопросы.
ты посети Германию, задай их по адресу в местном паспортном столе. Там тебе ответят, где какой буквы не хватает. Нафига так тупить и задавать эти вопросы Китти, которая живет в Австрии.
слушай, а пять тысяч чистыми это неплохо. Тоже так хочешь?
Скажу сразу, у меня столько в месяц сейчас нет.
Я пару лет поднял такую сумму в месяц, но это было исключение. А сейчас из-за карантина потерял несколько крупных заказов. Хорошо, еще на удалёнке работать могу
Сейчас у многих трудности, да ничего прорвёмся. ![]()
Мне не хватило рационального мышления и прагматичности. Настоящих только, а не выбора из предложенных вариантов, как обычно подсовывается человеку..
Типа выбери то либо это. А рациональным и прагматичным было бы на самом деле не выбирать, а послать все к едренейфене.
Осознанность это тоже прагматичность. Это когда в какой-то момент спрашиваешь себя НЕ как бы выгадать (неважно в чем выгадать, в эмциях, деньгах, престиже, чтобы не потерять "литцо", а каким он будет отцом) , но как бы вот чтобы и нахрен сесть и рыбку съесть, а спрашиваешь себя - нафига я тут вообще, оно мне надо?
Чем больше мозга включено в жизнь твою - тем ты счастливее, потому что свободнее. Ты видишь ситуацию не как зритель и не как персонаж, даже не как режиссер
или сценарист, потому как это уже вовлечение и зависимость от результата, а чисто - "Да так, в туалет захотелось, я и зашла (Раневская).![]()
Осознанность это тоже прагматичность.
Всё правильно, Лисёнок. Только иногда "осторожность" зашкаливает и становится похожей на гротеск.
Скажу сразу, у меня столько в месяц сейчас нет.Я пару лет поднял такую сумму в месяц, но это было исключение. А сейчас из-за карантина потерял несколько крупных заказов. Хорошо, еще на удалёнке работать могуСейчас у многих трудности, да ничего прорвёмся.
Чо и тиоток каждый день теперь не меняешь, штоли? 
Роза, с какой целью ты интересуешься моей личной жизнью?