Может ли быть циник и прагматик
Видд, ты тему наверное с одной целью открыл - вызвать комплексы у обитателей тусовки.
За всех не знаю но я чуйствую себя как-то не очень уютно рядом с успешными людьми, которые зарабатывают 5 тыщ чистыми, меняют тиоток, как перчатки и живут такой полной насыщенной жизнью. Я сразу кажусь себе таким незначительным. 
Видд, ты тему наверное с одной целью открыл - вызвать комплексы у обитателей тусовки.
Упаси Бог, Роза. Просто хотелось обсудить тему, которая мне интересна.
За всех не знаю но я чуйствую себя как-то не очень уютно рядом с успешными людьми, которые зарабатывают 5 тыщ чистыми,
Это зря. Тем более сейчас иметь пять тысяч проблематично и более чем. Карантин, и всё такое. Так что не расстраивайся.
И это было всего лишь раз, потом на половину меньше. Но хватало и хватает.
Деньги конечно были, но как исключение от среднего заработка. Но когда я вывел на шахматную доску фигуру по имени "Бобик", что предсказуемо повлекло открытие тем о иерархиях,
эффект вызвал хохот от Иркутска до Лос-Анджелеса. И вошёл в главу.
Я не категорична. Могу понять, если у человека судьба испорчена, например, такими фамилиями
Но за пряники когда.. Мой мозг отказывается это понимать) Никто тебя не преследует, и ты не ослик, которому впереди прикрепили морковку и он вечно голодный бежит за ней, так и не может.. И без того ты в лавке с пряниками, но нужен тот самый пряник отблагодарить за то, что ты в лавке и тебе нечего предложить, кроме как сменить фамилию, которая и без этого никакой ценности не имеет, ибо к собственной генеалогии вообще никакого отношения, тоже видать, не так давно менялась)
Короче, я ещё что то сказать хотела, но как тот любитель футбола из Большой перемены, офигеваю от того, что люди простых вещей не знают)