Девушка требует
Встречаюсь со своей девушкой две недели. Ну кто-то знает. Вчера ненавящиво спросила, не хочу ли свести свою тату. Говорит не нравиться. Я не хочу. Память моя. Ругаться не хочу, Же. мне нравиться. Думаю будет настаивать. Чё делать ребята?
Вот никогда не понимала такого. Либо ты человека воспринимаешь со всеми его закидонами-татушками, либо ищи другого, без закидонов-татушек. А так: сегодня татушку сведи, завтра разрез глаз исправь и так до бесконечности.
А сам бы как хотел, при условии, если у неё тату и она тебе не нравится, а ей - память...? Что делать будешь..настаивать?
Смотри, бросит она тебя)
Хорошая проверка на аленизм. Щас тебе насоветуют МДшники 🤣
Я с татуироваными не мучу из принципа. Ну бросит. Значит судьба. Не хотелось бы. Нравится.
У них не все дома. Не ориентир они мне. Пускай дальше своим бывшим башляют. Я три раза разведён. Ни одну не содержу.
с татуироваными не мучу из принципа.
Ну вот видишь.. Ты ей, видать, сначала понравился, а потом она тебя детально рассмотрела, и тоже о своих принципах подумала. Со своими установками ведь сложно спорить.
На мой вкус тоже, как бы чел не нравился, тату - показатель недоразвитости будто. Что- то во всём этом несерьёзное есть.
Вон Летиция Каста насчёт зубов и не запаривалась вовсе, что не помешало ей построить карьеру.
Ты написал "татушка" в стартовом сообщении, я сразу полтела в разрисованном виде представила. :) А это разве татушка? Так, татушечка.
Может исправила уже? Лет цать назад в интервью говорила, что не будет их трогать.
Ну, типа, развитый бы не стал такой фигнёй маяться.
Людям всегда было свойственно заниматься "украшательством себя". Вон некоторые татушками себя украшают.
Украшательство такого рода особняком стоит. Всё таки, не индейцы, для которых это с верованиями связано.
Помню, девушка одна.. ей было над чем работать, в плане коррекции фигуры хотя бы, ибо в крайность пошло, плюс неопрятность внешняя.. Поболтали немного, потом смотрю у неё на шейном позвонке фигня в виде орла..или что то в этом роде.. Она ещё оголяет это место для обозрения. Просто случайного я не спросила бы..Спрашиваю, что это у тебя там нарисовано? Она с таким важным видом- это личное! Вот это, единственное в её жизни личное, она выставляла, и ждала вопросов, чтобы ответить важно - это личное! Будто в кино каком то посмотрела.
п.с. сразу предупреждаю читателей- я не собираюсь расстреливать татуированных) мне просто это не нравится. Обосновала)