Девушка требует
Встречаюсь со своей девушкой две недели. Ну кто-то знает. Вчера ненавящиво спросила, не хочу ли свести свою тату. Говорит не нравиться. Я не хочу. Память моя. Ругаться не хочу, Же. мне нравиться. Думаю будет настаивать. Чё делать ребята?
с татуироваными не мучу из принципа.
Ну вот видишь.. Ты ей, видать, сначала понравился, а потом она тебя детально рассмотрела, и тоже о своих принципах подумала. Со своими установками ведь сложно спорить.
На мой вкус тоже, как бы чел не нравился, тату - показатель недоразвитости будто. Что- то во всём этом несерьёзное есть.
Украшательство такого рода особняком стоит. Всё таки, не индейцы, для которых это с верованиями связано.
Помню, девушка одна.. ей было над чем работать, в плане коррекции фигуры хотя бы, ибо в крайность пошло, плюс неопрятность внешняя.. Поболтали немного, потом смотрю у неё на шейном позвонке фигня в виде орла..или что то в этом роде.. Она ещё оголяет это место для обозрения. Просто случайного я не спросила бы..Спрашиваю, что это у тебя там нарисовано? Она с таким важным видом- это личное! Вот это, единственное в её жизни личное, она выставляла, и ждала вопросов, чтобы ответить важно - это личное! Будто в кино каком то посмотрела.
п.с. сразу предупреждаю читателей- я не собираюсь расстреливать татуированных) мне просто это не нравится. Обосновала)
А где фото татушки? Давай ужо, показывай!
А вообще-то не клади все высказывания и запросы людей на золотые весы. Может, девушка просто сболтнула. Мало ли что, хотела пацифисткой себя выставить (ты грил, там у тебя патрон нарисован) Прикинь, а если попросит обрезание сделать? Тоже будешь метаться в сомнениях?
Ну и чо? Будет потом рассказывать, што это он её бросил, што типа он меняет тиоток как перчатки. Кто это потом пойдет проверять?
Роза, я тебе сочувствую, если любимый мужчина тебя покинул, инициировав разрыв. Но во всяком случае у тебя теперь есть новая тема, правда?
Не забудь открыть пару новых тем. Народ любит новизну и устал от однообразия.
Вот Моня спрашивает, как проверить потом, что тебя бросили)
А как раз по таким настойчивым утверждениям, что тебя тут кто-то домогается)
Но я великодушна) не стану говорить, что ты мне не нравишься)
Вапще, дело не в партаке. Просто тиотка твоя начала проводить инверсию доминирования. Когда тиотки выбирают себе чмошечку, то им важно понять, наскока лехко им можно управлять. Щас, если заартачишься, то твоя тиотка поймёт, што управлять тобой можно но трудно и сольёт тебя.
А если согласишься, то дальше больше - она начнет требовать к себе больше внимания, потом будет запрещать тебе бухать с друзьями в гараже (или где ты с ними бухаешь), потом запретит тебе занимацца твоим хобби, потом ты будешь пассивно лежать на диване и твоя тиотка тебя всё равно сольёт. Ты станешь ей неинтересен, такой вялый с пузом, без друзей, без хоббей и без партака.
А ты скажи ей, что больно сводить и этот ролик покажи.
***Заранее предупреждаю - людям с тонкой организацией души просмотр сего ролика противопоказан.
Автор сообщения не разделяет озвученное мнение в ролике.
Репост ролика служит лишь в научных целях, для изучения альтернативного общественного строя (ето для модераторов)))***
Муравьиная кислота?
Ага.. Кожа будет слазить в три слоя..
Ты только это - не шути... Ибо я шучу.
Хотя попробовать можно. Я себе её как то на руки (в перчатках) пролил - не придал сначала значение. Через минуту перчатки начали разваливаться, а с рук ещё неделю кожа кусками как при обморожение сходила. За пару недель всё зажило - нет никаких следов. Думаю если аккуратно, то может с кожей и татушка уйдёт, если она неглубоко.
На мой вкус тоже, как бы чел не нравился, тату - показатель недоразвитости будто. Что- то во всём этом несерьёзное есть.
Сейчас больше половины ходят с тату и они все недоразвитые? Научитесь уважать всех людей наконец-то. Все люди разные, то что нравится вам может не нравится мне, и наоборот. Это не значит и не даёт вам право осуждать других.
Не ну ,одно дело уступить и поднимать сидушку унитаза,другое дело тату свести....завтра ей твой нос не понратится,а послезавтра еще какой орган
Не нравится не ешь,так и скажи...чем жесче с наглыми девками,тем они шелковее
Короче тезко и грубо ответить,НЕТ...да еще две недели только встречаетесь,дала уже ,что ты так лезезишь
Чё делать ребята?
завтра ей твой нос не понратится
Во-во бывшая моего мужа его терзала- типа нос с горбинкой не любит- он уже хотел опе делать, но благо любовницы в него водились- и одна восхищалась сексуальным носом.
Сейчас больше половины ходят с тату и они все недоразвитые? Научитесь уважать всех людей наконец-то. Все люди разные, то что нравится вам может не нравится мне, и наоборот. Это не значит и не даёт вам право осуждать других.
Ну вы сейчас со своим уставом к женщинам востока😉
Нееееет, это они к нам приходят и свои смешные правила высказывают🤩
Просто он бывшую наверное тыкал плохо и не старался вот она к нему и цеплялась....если мужик зачетный ,да пусть у него хоть горбинка хоть бородавка,хоть лысина,хоть косоглазие....все будет в кайф...ну так скажем у него такая особенность ,это его изюминка...а потом зачем мужику красивым быть,красота это женская прерогатива
Вот и девушка к ТС пристала с недовольсвом,видимо ему все нравится ,а ей не очень ...расстанутся скоро,я всегда так делаю когда мне что то не подходит,прямо сказать неудобно что пипетка слабоватомаловато или ....,я мужчин не обижаю,вот и начинаю придираться,ну типо ты очень хороший ,а я тебе совсем не похожу,я стерва и ....по сценарию
Правильно,че тянуть,пусть на первом свидании дают....время идет жеж
Максимально три раза встречаюсь.Же. много на земле.
И че тогда паришься, мачи как правило в темах вату не катают...не говорят об этом,а делают ЭТО
Понравилась она. Да и надоели приходящие.Я привык чтоб постоянно со мной кто то жил и ухаживал. Плюс возраст
Ну тогда своди татуху...ну видимо плохой ты т.к.ришка,если приходится тебе постоянно новую искать...а я подумала что ты мача
прямо сказать неудобно что пипетка слабоватомаловато или ....,я мужчин не обижаю,вот и начинаю придираться
Иногда бывает не пипетка слабомаловата, а черезчур крупносильновато😉
Поверь мне просто на слово
Если она Лев - лучше удали татуху добровольно!
Или она тебе откусит руку на которой татуха !
Да ну, фигня! У меня сотрудница была, львиыа, с мужем алкашом 15 лет прожила- он ее бил, ломал пальцы, нос, надрывал уши, потом у них любовь возникала. Ни разу она ему ничего не откусила!))
Нееееет, это они к нам приходят и свои смешные правила высказывают
Да, татушки
плёхо, смена буквы в фамилии, равноценна
убийству с отягчающими) Мировоззрение
времен царя гороха. Но имеют право
на свои взгляды, мы все взрослые и
понимаем как к этому относиться . Одначе,,женщина, учительница в школе, и несет
эту дичь неокрепшим детским мозгам.
Какие последствия в формировани ребенка
окажут такие горе-педагоги. В Германии
их бы на пушечный выстрел не подпускали
к школе. Что любопытно, подобных взглядов
придерживаются практически все юзеры тусы, пишущие из постцоффка. Отстали
они там от цивилизации лет на 100. Дикари-с
разве мы, которые приехали сюда во времена, когда даже интернета не было, были не все в какой-то мере "дикие" ? Тебя лично ничто не шокировало по началу ? ;) Самое яркое впечатление у меня лично, было от того, что сдавать стариков- родителей в дом престарелых - нормальное дело. Второй шок был от того, что люди могут тратить тысячи марок на один единственный отпуск и ездить при этом на абсолютном шроту. Моя жена по приезду всю рубаху тогда порвала на себе, "Да я, чтобы до их неухоженности опустилась, да никогда!" Через год-два ходила как и все - лишь бы удобно было. Да мало ли что, сейчас уже всего не упомнишь.
И кипело возмущение тогда тоже. Потом пообтесались :))
Так и те,
которые там, только у них приехать и пообтесаться нет возможности, вот и "кипит их разум возмущённый!"
ооО! Как "мы" себя вели" !!! Самый трэш с моей стороны был во втором лагере, когда я нашел на шпере супер крутую стереоанлаге, рабочую, и мне не хватало для полного кайфа удлинителя. Как по заказу - гуляя по городу, увидел на дереве удлинитель. И вот я, в светлых джинсах, как тарзан полез на самый верх дерева, чтобы достать его - халява же ! Сказать что местные были в акуе - ничего не сказать... :)) достал ! :))
Встречаюсь со своей девушкой две недели. Ну кто-то знает. Вчера ненавящиво спросила, не хочу ли свести свою тату. Говорит не нравиться. Я не хочу. Память моя. Ругаться не хочу, Же. мне нравиться. Думаю будет настаивать. Чё делать ребята?
Если требует то пошли её. Найдёшь того кто не требует. Две недели знакомы а уже начались требования. Завтра ей не понравится как ты ходишь, походку тоже поменяешь? Кто мужик то из вас?
Две недели знакомы а уже начались требования. Завтра ей не понравится как ты ходишь, походку тоже поменяешь? Кто мужик то из вас?
Правильно ли я поняла ваше высказывание? То есть подобное требование от мужика к своей подруге является вполне логичным и оправданным?😗
если тогда, в 1992 - то оправы в конечном итоге оказались в мусорке, а коньяк у меня в тот же день купили наши же переселенцы в лагере.
а если по конечному итогу за всё это время - то сменив десятки профессий я всё таки оказался хоть и в технической, но торговлe
В молодые годы ездила из Питера в тур "по Европе". Одна дама, наслушавшись, что в Европу надо везти водку, надеясь, что таким образом можно подзаработать и оправдать стоимость тура, набрала с собой несколько бутылок. Как она провезла их через таможни - не знаю, но нас никто сильно и не проверял. Как и кому эту водку надо продавать она не знала (видимо, думала, где-то на площади будут стоять люди наподобие распространённых в то время в России валютчиков и спрашивать: "водка?"), в итоге в последний день перед проездом границы в обратную сторону эту водку пил почти весь автобус. :)
А что было делать????? в 91 в первый раз вырвался за границу, через церковь, пешеходный ход от украинской границы до ченстоховы, служба папы римского. Поехать за границу и даже своему ребёнку ничего не привезти???? купить валюту на чёрном рынке было не на что. затарился тогда той же водкой, электротоварами. продал удачно, привёз дочке пару сарафанчиков, жене платье, серьги....перед службой папы по репродукторам объявили: поломники из союза, пожалуйста, хотя бы во время службы не продавайте водку. Вроде бы и позор, но чей?
да, там в ченстохове пaломники из других стран оставили консервы, так я ещё и полный рюкзак этих консерв набрал и домой припёр....какие же они нам тогда казались вкусными.