Девушка требует
А где фото татушки? Давай ужо, показывай!
А вообще-то не клади все высказывания и запросы людей на золотые весы. Может, девушка просто сболтнула. Мало ли что, хотела пацифисткой себя выставить (ты грил, там у тебя патрон нарисован) Прикинь, а если попросит обрезание сделать? Тоже будешь метаться в сомнениях?
Ну и чо? Будет потом рассказывать, што это он её бросил, што типа он меняет тиоток как перчатки. Кто это потом пойдет проверять?
Роза, я тебе сочувствую, если любимый мужчина тебя покинул, инициировав разрыв. Но во всяком случае у тебя теперь есть новая тема, правда?
Не забудь открыть пару новых тем. Народ любит новизну и устал от однообразия.
Вот Моня спрашивает, как проверить потом, что тебя бросили)
А как раз по таким настойчивым утверждениям, что тебя тут кто-то домогается)
Но я великодушна) не стану говорить, что ты мне не нравишься)
Вапще, дело не в партаке. Просто тиотка твоя начала проводить инверсию доминирования. Когда тиотки выбирают себе чмошечку, то им важно понять, наскока лехко им можно управлять. Щас, если заартачишься, то твоя тиотка поймёт, што управлять тобой можно но трудно и сольёт тебя.
А если согласишься, то дальше больше - она начнет требовать к себе больше внимания, потом будет запрещать тебе бухать с друзьями в гараже (или где ты с ними бухаешь), потом запретит тебе занимацца твоим хобби, потом ты будешь пассивно лежать на диване и твоя тиотка тебя всё равно сольёт. Ты станешь ей неинтересен, такой вялый с пузом, без друзей, без хоббей и без партака.