Может ли быть циник и прагматик
Негативизм. Перверзный регенерируется за счет впитывания позитивной энергии окружающих. Взамен он изливает на них собственный негатив.
Окружающие снабжают перверзного энергией, но ее всегда оказывается недостаточно.
Если вы увидели конкретного персонажа
Да все увидели, ... тока прикидываешься ветошью, штобы тебя не забанили. 
Роза, неужели я тебя чем-то обидел? Ну как я мог?
Дорогая Роза! Ткни, пожалуйста пальчиком, где ты увидела переход на конкретно твою личность и твои качества. Я непременно посыплю голову пеплом.
А пока тебе в утешение -- цветочек. ![]()
Ты тему тока для того и открыл, штобы обо мне поговорить и думаешь, што никто не догадаецца. 
Но не может же импонировать всем какой-нибудь "абстрактный мамсик...
И он не ставит перед собой такой цели — импонировать всем.
Заметь, я говорила о том, что мне не импонирует манера рассмотрения конкретного поступка конкретного человека под прикрытием "абстрактного примера", а ты пишешь о самопрезентации конкретного человека касательно его внешнего вида. Имхо, это две разные плоскости.
Особенно, если берет на себя право в поисках грязных инсинуаций мониторить чужие соцсети
Кстати, этот феномен пока не поддаётся моему пониманию. Я поняла, о ком ты говоришь, хоть ты и киваешь на "абстрактные примеры". Но для большей абстрактности возьмём не конкретного человека, а в общем людей здесь, на Германке. Ведь многие этим грешат: и соцсети мониторят (но для этого необходимо как минимум знать истинную личину,
а не ник, а если истинная личина стала общественным достоянием, значит, человек сам приложил к этому руку, т.е. его вина также в этом присутствует), и старые сообщения здесь на Германке, и..., и..., и... Самое "умилительное", когда эта информация десятилетней давности то и дело вытаскивается на свет и открыто демонстрируется, мол, люди добрые, чё деется, вы только гляньте, что этот негодник писал 10 лет назад! Ей-богу, не могу уловить сакральный смысл сего действа. Может кто-нибудь объяснит? Прошу прощения, это конечно не относится к теме ветки, но раз уж об этом речь зашла, то хотелось бы докопаться до истины.
Погодь, ещё не вечер! Щас накропаем сотню-другую сообщений. :)
Да, а веточка получила развитие. У есть дар предвидения, дорогая etc ![]()
Это такой редкий дар, который есть не у всех. Люди, с качествами, которых я описал, страсть, как любят ванговать, особенно о глобальных вещах.
Это мне кажется странным, поскольку они ошибаются даже прогнозируя личную жизнь своих собеседников. Не говоря уж об их ошибочных диагнозах.
Дискуссия удалась. Спасибо за участие. ![]()
А вы согласны с тем, что все тиотки - "жывотныекароче".?
Если смотреть глазами Дарвина, то все мы животные, класс млекопитающие, отряд приматы. :)
Люблю евреев,ненавижу жидов.
По моей теории последние могут быть людьми любой национальности
припоминаешь? так вот по твоей же классификации, ты относишься ко вторым. сколько льёшь на Мамилу, только из-за того, что она живёт не так как тебе хотелось бы и самое главное не там. и ещё смеет здесь писать не спросясь у таких как ты и номерной 69.
писал 10 лет назад!
Позвольте вас, уважаемая etc,поправить.
Не 10 лет назад, а в течение десяти лет.
Это большая разница.
а если истинная личина стала общественным достоянием, значит, человек сам приложил к этому руку,
Да, те, кто постит в сети что-то вроде.. "В дождливом Амстердаме мы были с Серёжей, который мне одолжил плащ с капюшоном" вряд ли догадывались, что какой-нибудь абстрактный персонаж, разменявший шестой десяток вытащит это
и в течение шести лет будет таскать этот ужасный факт, поливая и её и Серёжу грязью. Серёжа 15 лет назад был наивным, и где-то засветил свою фамилию. Но это частности, из которых состоит социум.
Видд, зачем ты опять срач тут решил устроить?
Дорогая Роза! Мы обсуждаем явления в виртуальном социуме и их социально-психологические аспекты.
Даже в Тусовке должно быть иногда что-то информативное. Если вам нечего сказать, будьте так добры, не мешайте общаться.
Заранее большое спасибо!
Если смотреть глазами Дарвина
Социал-дарвинизм в основе своей антинаучен: нельзя переносить
закономерности, действующие на одном уровне организации материи, на
другие уровни: это все равно, что объяснять возникновение какого-либо
приспособления (например, совершенного органа зрения или узора на крыле
бабочки) химическими взаимоотношениями молекул, составляющих отдельные
клетки глаза или крыла.
http://proznania.ru/books.php/?page_id=563
видд, все твои темы преследуют только одну цель -пообсуждать и заклеймить
кроме обси..ия (сорри за местный вокабуляр)в таких темах нет и намёка на обсуждение поднятой темы
каждую тему на тусовке можно с вероятностью в 99% прогнозировать, кто и с камими речами выплывет ...
игаль, ветка со стихами, играми..
ты напоминаешь студента, который знал по предмету одну тему ..ту, что переживал сам в жизни..
ну а что он может с собой поделать? он старается сделать вид, что это "абстрактно"
он вон и ник Монин уж сколько раз пытался не произносить...
безусловная любовь (с), она такая)
видд, все твои темы преследуют только одну цель -пообсуждать и заклеймить
Уважаемая Селяви. Я говорю о социальном явлении, пытаясь понять его причины, а вы решили снова поговорить обо мне.
Ну что-ж.. Если вам так хочется... Видд давно не ходит в группы, где помойно обсуждают родных и близких "виртуальных врагов" и проклинают чужих детей, родителей и близких.
Видд не поддерживает и никогда не будет поддерживать этих людей, открывая там "разоблачающие" ветки.
Вы не сильно огорчитесь, если на этом я диалог с вами закончу?
Спасибо! ![]()
ну а что он может с собой поделать? он старается сделать вид, что это "абстрактно"
угу..а выходит как всегда..цинично
так дождь с тем самым плащом был в Амстердаме?
это романтично)
вы могли бы от дождя укрыться в музее Ван Гога! не догадались?
Мне, как и оратору выше, не импонирует
Можно задать вам личный вопрос? С тем, что вам не импонирует, мы разобрались. А что вам в жизни нравится? Что радость приносит?
О приносящем радость сгоревшем доме соседа, говорить не будем, я думаю. ![]()
До музея Ван-Гога нужно было дойти. Под дождём. Я уже не помню всех деталей. У меня здесь когда-то был мой летописец, ник его забыл.
Он лучше про меня, где я был, с кем я спал и с кем бодрствовал знает, чем я. ![]()