Вход на сайт
Поздравляем Муню!!!!!
20.12.02 21:24
NEW 20.12.02 23:23
в ответ Marusja 20.12.02 23:13
мы сделаем вид, что "за помощь" не заметили ... да и книжки одолжить - дело нехитрое

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 20.12.02 23:55
в ответ Marusja 20.12.02 23:28
так ты еще за помощь подаркУ принимаешь?
... что ты там про неудобное положение говорила?

... что ты там про неудобное положение говорила?

NEW 21.12.02 19:00

Танюха!!!!Я в означенное время кулаков неразжимала и вспоминала тебя по всякому)))))
Поздравляю!!!!!
Теперь ты совсем взрослая

Вообщем молодчина - теперь отдыхай на полную катушку
И с наступающим
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ Kleo 20.12.02 21:24

Танюха!!!!Я в означенное время кулаков неразжимала и вспоминала тебя по всякому)))))
Поздравляю!!!!!
Теперь ты совсем взрослая

Вообщем молодчина - теперь отдыхай на полную катушку

И с наступающим

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 24.12.02 10:35
Ирусь хорошая мысль))))Сообщи телеграммой когда помогать Муне тратить первую получку)))Обещаю оказать посильную помощь)))(записывается в список обмывальщиков))
в ответ Ирусик 23.12.02 20:30

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 24.12.02 10:57
Муник,...я за тебя тоже рада очинь ибо очень даже реально представляю, что такое ети дипломы, защиты и прочие "безбумажкитыбукашка" занятия... 
...Надеюсь, тебе ето пригодится в жизни, иначе нафига такие мУки?...
....
...
Букашка Мылка....
....
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)

...Надеюсь, тебе ето пригодится в жизни, иначе нафига такие мУки?...

...
Букашка Мылка....

NEW 29.12.02 17:10
Муня! Я конечно же нежнее всех тебя поздравляю!

Я можно сказать выСРАдал с тобой это дело...От имени партийной организации,профсоюза и комитета по защите баварцеФФФФ, поздравляем тебя с этим знаменательным событием!!!!

Я люблю тебя, Муня!
Всегда твой
Пикуль!

Я можно сказать выСРАдал с тобой это дело...От имени партийной организации,профсоюза и комитета по защите баварцеФФФФ, поздравляем тебя с этим знаменательным событием!!!!

Я люблю тебя, Муня!

Всегда твой

майнер майнунг нах...