Почему мужчины уходят из семьи?
страна не учитывалась. Учитывалось: брак до конца года, образование претендентки. Все. Список стран не был предоставлен. Поэтому, увы.
Я прекрасно помню, что речь шла о СНГ (России) и тиотки даже грозились Галанта с женой в аэропорту встретить и в ресторан сводить. Именно об этом и шла речь и именно об этом cпор и был.

Я прекрасно помню о чем был спор и чем он вызван. Ты перевираешь его суть. Что впрочем для тиоток типично.
Как оказалось, перевирать чужие слова типично и для тебя самого.
предпочтительнее оттуда. Но меня не волнует откуда. Брак до конца года-такой был уговор.
блин, как ты не врубишься. Встретить в аэропорту можно тетку, которая живет в и в другом городе Германии. Причём тут аэропорт. Я фигею, Штеф. Можно из Австрии встретить в Аэропорту, из Италии, да откуда хочешь.
блин, как ты не врубишься. Встретить в аэропорту можно тетку
Да с ним ещё кто-то спорил! Я не помню, кто, но речь шла именно об СНГ.
Страна в споре не учитывалась. Свидетельство о браке до конца года. Аэропорты и прочее было бла бла. Аэропорт не являлся условием спора. Страна тоже.
Галант только очень настаивал на возрасте-я спустила. Высшее образование тетки оставили. Хотя мне и это не было так важно. Хотела посмотреть, на ком он женится до конца года. По ходу-ни на ком. Никакая не пойдёт. На чем я и настаивала при споре.
скоро Галанту придётся потратиться. Я получу свои дивиденды. )))
скоро Галанту придётся потратиться. Я получу свои дивиденды. )))
вообще то еще почти 7 месяцев :)
Карантин то я надеюсь снимут?
Барышня то хоть завтра в ЗАГС. :)
предпочтительнее оттуда. Но меня не волнует откуда. Брак до конца года-такой был уговор.
Не предпочтительно, а из СНГ. Об этом речь и шла. И длилось все это несколько страниц. Теперь ты не помнишь о чём шла речь, запомнила только что брак до конца года. Брак был не какой-либо. Галант хвастал, что нефик делать заключить брак с молодухой оттуда, из СНГ. Именно о таком браке и шла речь по умолчанию. Именно это вы и подвергли сомнениям. Настолько сомневались, что даже билет на самолёт оплатить грозились.
А теперь все перевираете и отмазываетесь на том основании, что это не было оговорено четко отдельным постом.

ты выбирай,не отвлекайся😁 желающих наверное еще больше стало)))))
так это только усложняет задачу Галанту🤷♀️
Это не просто усложняет задачу, но и даёт возможность форс-мажора.

Штеф. У меня есть формулировка, в чем заключался спор и Галант с этим согласился. Поэтому фсе.
Это если карантин продлят до конца года. Думаю, что этого не произойдет, хотя делать предсказания неблагодарно
о чем он спорил с другими -не волнует. Я говорила о себе.
Страна в споре не учитывалась.
Да ещё кто-то спорил! Но не помню кто. Не смогла бы запомнить такую чепуховину, как деталь интриги. Но он трепался, что 25 лет. Потом ему снизили планку до 35 лет, но спор был именно на приезд кого-то и на ВНЖ в Германии. И предъявить и жену, и копию св. о браке, и копию ВНЖ.
Я тоже согласна, что спор на женитьбу всё-равно-на-ком даже легче исполнить. Чего залупаются...
И предъявить и жену, и копию св. о браке, и копию ВНЖ.
ВНЖ не было.
Была жена, свидетельство о браке (как варант - видео из ЗАГСА) и диплом.
Про ВНЖ придумали.