Почему мужчины уходят из семьи?
парням секту надо назвать "рабы ватрушки"😁😁
Ты опять все путаешь!
"Рабы ватрушки" - это мужчины, которые для принятия какого-либо даже простого решения (да хоть пива выпить с друзьями), говорят что им надо для этого посоветоваться со своей женщиной и узнать свое мнение. И даже если ответ будет положительный, то тогда они придут с детьми и женами. Среди мои друзей-женатиков только один так не говорит. У остальных все планы нужно согласовывать с женами. Мне аж смешно от этого.

но вы же все были рабами ватрушки😁 собственно это вас и объединило)))
А бывших знаешь ли не бывает😁
более того, задача была жениться на женщине, а женщины есть и в Германии.
Ничего подобного. У него были конкретные варианты, в которые вы, тиотки, не верили и даже их отрицали. Именно на этих вариантах он и собирается жениться, а "местные" он как раз отвергал за негодностью. Не жениться на своих вариантах он не может от независящих от него обстоятельств.

мой муж не согласовывает, а ставит в известность, мол планы такие то. Пока сын был маленький, надо было согласовывать. А сейчас чего?
мне его отчеты совсем не нужны. Как хочет, так пусть и делает. Это нормально.
они просто стирают Неугодные посты
Не неугодные посты стираются, а тупорылые высеры против мужчин и троллинг, цель которых вызвать срачь. Для срача достаточно помойки тусовки.

спор был-он женится. На женщине. Говорил, на женщине до 35 и с высшим образованием. Я сказала, что возраст не проблема. Предмет спора -печать в паспорте/ свидетельство о браке. Ваши загсы открыты? Пусть придерживается предмета спора-жениться до конца года. Или бабло на стол.
спор был-он женится. На женщине. Говорил, на женщине до 35 и с высшим образованием. Я сказала, что возраст не проблема. Предмет спора -печать в паспорте/ свидетельство о браке. Ваши загсы открыты? Пусть придерживается предмета спора-жениться до конца года. Или бабло на стол.
Я прекрасно помню о чем был спор и чем он вызван. Ты перевираешь его суть. Что впрочем для тиоток типично.

Вот именно))) время еще есть,тем более там вроде рой желающих,Галанту осталось только лениво ткнуть пальцем))))
мой муж не согласовывает, а ставит в известность, мол планы такие то.
Моя бывшая тоже так про меня говорила...

у нас не договор а пари. Поэтому, не выполнил- виноват
Я думаю, что еще успею.
Дело только за формальностями, а их в онлайне не решишь, к сожалению.
нет, перевираешь ты. А я четко объяснила суть спора. Жениться на женщине. Страна не учитывалась. Я спустила бедняге даже возраст женщины. Высшее образование оставим.
я тоже прекрасно помню- условие было женитьба Галанта до конца этого года)
Страна не учитывалась.
Учитывалась! Он утверждал что ему нефик делать жениться на молодухе из СНГ. Германию он отвергал. Отсюда и спор возник.

тю, Штеф. Но это же нормально, сказать пару слов. Что касается меня, он мог бы даже и не говорить. Предоставляю полную свободу. Но он считает нужным сказать и это вежливость.
я тоже прекрасно помню- условие было женитьба Галанта до конца этого года)
Вы, тиотки, помните только то, что вам выгодно. Это типично для вас.

страна не учитывалась. Учитывалось: брак до конца года, образование претендентки. Все. Список стран не был предоставлен. Поэтому, увы.
Германию он отвергал. Отсюда и спор возник.
вовсе нет. Речь шла о женитьбе до конца года. Может из Венгрии тетку привезти, из Румынии. Какие проблемы? Даже из Китая. Таиланд приветствуется.
может у тебя начались возрастные проблемы?)))) Память и все такое?)))