Насилие над мужчиной
комментарий под видео:
Ой, ребяты… У меня папа был прокурором, но прокурором правильным, потому и бедным. Все его ненавидели и боялись. Как в принципе и должно быть с прокурором, но это редкость... Собственно о чем? Он мне таких историй рассказывал, шо пяс...ц. Бабы такой трэшь всегда устраивали, просто это замалчивается и замалчивалось. Как насильник мужчина, то по всем каналам трубят, а бабы тем временем выходили из зон, ловили первого попавшегося мужика, связывали, перевязывали член и насиловали все хором. При эотом обычно они очень сильно бьют, с особой жестокостью и самое главное, практически всегда оставляли мужиков связанными и уходили. Развязывать после такого мужика опасно. Бывали случаи переохлаждения и смерти, а по большей части практически у всех мужиков отмирал член и его ампутировали. Перевязывать его больше чем на 15 минут нельзя... Вот так вот, девочки и мальчики. Я эти случаи еще со времен ссср кушал. Так что это вполне реальные истории и довольно таки не редкость...
Меня удивили вышедшие на свободу женщины, как вышли, так сразу набросились на мужика.
Они в тюрьме так и так сексом занимаются, учитывая, сколько на свободе гуляет невыгуленных сексом женщин, которые по 10 лет секса не видят, но они же не поджидают мужчин за углом.
Скорее всего, здесь срабатывает ненависть к мужскому полу в целом, вот и мстят, писю перевязывая.
Посмотрел я видео.
Ну что сказать.... ужас ужасный!
Если парень внимательно смотрел Винни пуха, то смекнул бы, что если «там» свободно входит и выходит, то дело дойдёт до шнурка!
и не женился бы на ней. 🧐
Пацаны! Перед тем как жениццо, посмотрите Винни пуха!👆.
Скорее всего, здесь срабатывает ненависть к мужскому полу
Возможно они германку почитали, какие тут женоненавистники изгаляются с утра и до вечера и решили отомстить
Особенно умилила фраза, как он очнулся от минета своей жены - поиздеваться решила, негодная такая. 😁
Вывод, судя по этому шедевру, напрашивается один: ненавистному мужчине нужно обязательно отсосать и забраться не его... как там было... стебелёк 😂
Какой бред только не встретишь на просторах интернета 😬
Если честно, то заставила себя смотреть только потому, чтобы узнать, насколько велик очередной бред, который постит ТС. 😁
Не мог бы кто вкратце изложить, в чем насилие заключалось?
Если Вы о женском насилии над мужчиной, то оно заключалось в том, что ему дали по голове, чтобы потом отсосать у него и забраться на его стебель 😁 (вроде так в видео именуется член) А поскольку стоял тот вяло, то его шнурочком перевязали.
А вот дальше там ещё интереснее...джигит, оказывается, избил до тяжких телесных обеих женщин: речь о переломаных ребрах, челюсти и глазнице, молотил явно со всей дури ногами лежащих на земле (судя по травмам).
Но самое интересное, что посадили женщин, за попытку насилия над этим экземпляром, а учитывая, что вся история рассказана якобы адвокатом потерпевшего, то выводы напрашиваются сами собой. Чувак, избил почти уже бывшую жену и её сестру, а потом придумал такую слезливую историю, а, учитывая, что это происходит на территории совка и у мужика есть бабло, а женщины из почти маргинального слоя, то это и не удивляет.
А ещё там такие логические цепочки... 😂
Ясно, спасибо за содержание 👍 Рассказчик ну очень нудный.
Ну что же, бывают и изнасилования над мужчинами, правда над женщинами во много раз больше, но тем не менее вполне могло иметь место быть. А веревочка - так это же типа кокринг, ничего особенного.
А в тюрьму всех (пусть станут великими математиками)! Ну или всех пожалеть, потому что виновато общество 😬
Если честно, то заставила себя смотреть только потому, чтобы узнать, насколько велик очередной бред, который постит ТС.
Если честно, то Вам медаль за это. Я без иронии: такой героический поступок.
Как Вы рассказали, то это всё похоже на постановочный ролик, некоторая такая изощрённая мужская фантазия.
конечно же этому способствовали ваши примитивные убеждения, что мужчина должен себя чутвстововать счастливцем только потому, что женщина соизволила заняться с ним сексом, совершенно независимо от его желания.
и это свидетельствует тому, что тот кто громче всех кричит МД = женоненавистники, является мужененавистницей самого мерзкого, желчного сорта.
Меня удивили вышедшие на свободу женщины, как вышли, так сразу набросились на мужика.
Они в тюрьме так и так сексом занимаются, учитывая, сколько на свободе гуляет невыгуленных сексом женщин, которые по 10 лет секса не видят, но они же не поджидают мужчин за углом.
Скорее всего, здесь срабатывает ненависть к мужскому полу в целом, вот и мстят, писю перевязывая.
согласен!
хотя я думаю они не только выросли в семье, где ненависть и потребительское отношение к мужчинам исповедуется и практикуется. они уже такими злобными родились, просто эту злобу направили в нужное кому-то русло.
А каким образом, изволю спросить, он мог доказать, что именно он потерпевший? Как он доказал, что его изнасиловали (любая женщина, подвергшаяся насилию, обязана это доказать, а он что нет?) А удар сковородкой, даже если был, мог быть в целях самозащиты. Вот у дам, травмы были очевидны. Ну не складывается пазл, если они его так ненавидели, то могли просто избить или кастрировать и он их молотил ногами, пока соседи полицию не вызвали, так бы он мог и убить их. Так что видео оставляет много вопросов, даже если история и действительно имела место быть.
А система правосудия в совке всем известна, так что уж увольте.
Да, и можете считать меня кем угодно, как Вам заблагорассудится, уважаемый аленевед.)))
они уже такими злобными родились
Это что, первородный женский грех в интерпретации секты мужского движения? Происшедши по плоти от Евы, восприняли заразу ненависти и потребительского отношения к мужчинам через само рождение? 😂
Мужчина взрослый может выбрать - быть ему мазохистом или нет, а вот дети...
Сейчас смотрю на ужас.. от которого просто мозг отказывается работать нормально.
Дочь из чулана в Пусть говорят. У меня просто слов нет. Убила бы.
Это что, первородный женский грех в интерпретации секты мужского движения? Происшедши по плоти от Евы, восприняли заразу ненависти и потребительского отношения к мужчинам через само рождение? 😂
аргументируешь как тиотка. выхватил что-то из контекста, извратил и выдал за сказанное мной ))
а может ты оборотень? я не знаю ...
Кстати, я так и не поняла в этой истории, причём было раздолбанное дупло.
для особо одаренных: это был тонкий намек на то, что самка была уже не первой свежести, как она себя изначально позиционировала.
Мужчина взрослый может выбрать - быть ему мазохистом или нет, а вот дети...
Сейчас смотрю на ужас.. от которого просто мозг отказывается работать нормально.
Дочь из чулана в Пусть говорят. У меня просто слов нет. Убила бы.
согласен, это ужасно!
я сдесь уже поднимал тему педофилили. если мужчину так заугнетали, что он уже боится посмотреть на детей. то женскую педофилию все еще не воспринимают всерьез ((
как женское насилие и женское сексуальное домогательство.
аргументируешь как тиотка
Вообще-то как Киприан Карфагенский, но согласен, распознать аллюзию - это была задача с жирной звездочкой. 😀
выхватил что-то из контекста, извратил и выдал за сказанное мной ))
"они уже такими злобными родились", - отрицаешь свое авторство или сам не понял сути посыла? 😄
а может ты оборотень? я не знаю ...
Волки, оборотни, вороны... Я считал, что половозрелые мальчики вырастают из этой субкультуры самое позднее, когда перестают жить у родителей. 🤔
"они уже такими злобными родились", - отрицаешь свое авторство или сам не понял сути посыла? 😄
нет, ты опять не понял. я хотел сказать что дети, которые впоследсвии способны на подобные зверства, уже такими родились. просто их наклонности использовали в нужных кому-то целях.
в данном случае и это тема ветки, женское насилие над мужчниами. эти девочки, став взрослыми женщинами, убивали мужчин, предварительно их пытая. (см. видео и пост под ним)
Волки, оборотни, вороны... Я считал, что половозрелые мальчики вырастают из этой субкультуры самое позднее, когда перестают жить у родителей. 🤔
это уже отдельная тема, хотя я верю в существование подобной нечисти. и другим советую. и это не сарказм. я верю в Бога и не исключаю существования Дьявола, во всех его проявления. повторюсь это отдельная тема.
Ну ты ведь достаточно одарён, чтобы понимать, что это бред? Свежесть не определяется шириной влагалища 🤦🏻♀️
нельзя же понимать все так буквально. дама из себя изображала девственницу, а оказалась совсем не такой. вот, что хотел автор видео сказать, заострив внимание на сотоянии ее половых органов. не была она целомудренной и не была она хорошей. а была так же злобна как ее сестра, только повосудие достигло ее поздновато. но все же достигло.
нельзя же понимать все так буквально. дама из себя изображала девственницу, а оказалась совсем не такой. вот, что хотел автор видео сказать, заострив внимание на сотоянии ее половых органов.
Не согласна. Нельзя описывать то, чего в реале просто не бывает. Плюс, он рассказывает, что она хозяйственная и ни на что не претендует. Ни о какой девственности речи нет. А это единственный вариант, где заметна разница. Или ты смело можешь по своему опыту заявить, что чувствуешь разницу между мало- и многотраханными?
Не согласна. Нельзя описывать то, чего в реале просто не бывает.
чего в реале не бывает? хороших, пригодных к отношениям женщин? бывает! промерно 2 %.
Плюс, он рассказывает, что она хозяйственная и ни на что не претендует.
и что? да, она крутила демоверсию и это сработало. но на как долго? со временем ее суть вырвалась наружу.
Или ты смело можешь по своему опыту заявить, что чувствуешь разницу между мало- и многотраханными?
разумеется разница есть! это всегда видно когда это какие-то фантазии или это рельный опыт.
и по опыту есть разница в ощущениях когда женщина рожала и когда нет.
но это не тема этого видео и этой ветки.
чего в реале не бывает? хороших, пригодных к отношениям женщин? бывает! промерно 2 %.
🤦🏻♀️😅
разумеется разница есть! это всегда видно когда это какие-то фантазии или это рельный опыт. и по опыту есть разница в ощущениях когда женщина рожала и когда нет.
Да ладно, не рассказывай сказки. Максимум пару месяцев после родов и если женщина не работает над мышцами потом. Остальное тебе приснилось.
но это не тема этого видео и этой ветки
Но это хороший пример того, что видео дальше можно не смотреть, потому что полный бред.
Максимум пару месяцев после родов и если женщина не работает над мышцами потом.
ну да конечно, многие после родов не способны лишний вес сбросить, а тут в определенном месте тренируют регулярно ))
Но это хороший пример того, что видео дальше можно не смотреть, потому что полный бред.
как всегда двойные стандарты!
правильно мужчина сделал и гнить теперь этим падлам следующие 15 лет. а когда освободяться, если доживут конечно, сопьются эти алкашки и туда им дорога ))
и раз ты этих быдло-насильниц так рьяно защищаешь, значит ты такая же как они.
и раз ты этих быдло-насильниц так рьяно защищаешь, значит ты такая же как они.
Ну привет, где я кого-то защищала? 🤦🏻♀️ Только заметила, что нефиг сказки про дупло рассказывать. Почитай внимательно. Я с самого начала написала, что изнасилования мужчин имеют место быть, шнурочек вполне может работать как кокринг и что всех в тюрьму!
т.е. в 2 % хороших не входишь. так что можешь смело встать в оснoвное стадо.
Ну даёшь, ты меня и моего мужа совсем не знаешь и так судишь 😅 Начинаю понимать участниц тусовки.
Вполне. Но в оооочень редких случаях это делают женщины, поэтому это так и воспринимается мужчинами. А женщин изнасилованных в Германии 6%. Изнасиловали? Стисни зубы и живи дальше, кому сейчас легко. Это почти нормально и ничего страшного, а вот на мужское достоинство посягнуть ☝️
Только заметила, что нефиг сказки про дупло рассказывать.
опять ты за свое! ты мне еще расскажи, что девстевенная плева может просто так засохнуть, отпасть и выйти с месячными ))) и виной тому соленая вода в Турции )))
Ну даёшь, ты меня и моего мужа совсем не знаешь и так судишь
передай ему мои искренные соболезнования! как сбросит Аленьи Рога, доборо пожаловать в МД. серьезно, без сорказма.
Начинаю понимать участниц тусовки.
даже и не сомниваюсь, твой прогиб они оценят по достоинству ))
Погугли Beckenbodentraining (даже не знаю, как это по-русски). Если ты делаешь в спортзале эти упражнения, то вполне достаточно. А так любовные шарики и виброяйца в помощь. Это, кстати, не только для мужчины, но и для интенсивности своих оргазмов здорово 😉
Единственный показатель, что срочно нужно заниматься, это недержание при прыжках, танцах, которое бывает после экстремальных родов. Если такого нет, даже не знаю, спроси своего мужчину, как ему уютно, крепенько ли сидит его член и чувствует ли он разницу по сравнению с юными или с прошлым с тобой, как тут утверждает МД-мужчина 😉
Я люблю всякие шарики таскать, поэтому, несмотря на двоих отпрысков, у меня вагина даже уже и интересне, чем попа (по словам мужа) 😬 Не знаю, как у вас тут на тусовке с такими темами. Сори, если задела чьи-то чувства.
Мучительница-нравоучительница взяла указку в руки: «Слушай внимательнее, тогда и вопросы такие не будешь задавать! Смотри выше на доске:»
Я люблю всякие шарики таскать
А гимнастика послеродовая в Германии вообще стандарт. Все ходят. Там как раз мышцы таза укрепляют.
Чего только для вас не придумают, чтоб шарики продать.
Если своих шариков нет, люди начинают искать другие)))
а если кесарево было?
если мне не изменяет память это называется синдром широкого влагалища
и поэтому надо укреплять мыжцы тазового дна и промежности
при кесаревом таких повреждений быть не должно т.к. такого большого расширения родового канал не происходит, как при естественных родах.
но я не гинеколог, лучше прокосультироваться у врача.