Хочу
прям живая иллюстрация анекдота "я вас, плядей, 5 лет на одном корабле собирал"))
Ты зайди к себе в профиль, глянь время регистрации и количество комментариев. И у меня посмотри. Почти одинаково) Хотя нет, у тебя ж не один профиль)
А ведь у тебя любящий муж) или нет, Жасмин13?)
да, муж меня любит)), а что не так?))
Только вот меня не глючит и о номерах я не рассуждаю. У тебя психика не справляется, ты о номерах думаешь и сопоставляешь, ненормально это. Ещё и профиль мой анализируешь.
для глубины анализа рекомендую вывести среднее арифметическое слов в одном сообщении у меня и у себя.
пару слов написать дело нехитрое, а всю душу изливать в огромные простыни, от отсутствия ли любящего мужа в жизни? Ну не знаю, тебе виднее.
Я вообще о вас не думаю. Это вы обо мне. А я всего лишь возвращаю вам вашу заботу)
Может у меня был любящий муж, и ты не в курсе. А говоришь, душу изливаю. Да если начну, обрыдаетесь, глядя на свою блеклую любовь)
А говоришь, душу изливаю. Да если начну, обрыдаетесь, глядя на свою блеклую любовь)
Единственный вывод из этого- твой бывший был психопатом- перверзным нарциссистом. Только их жертвы описывают свои отношения с психопатом из взлетов и падений, то есть сахарного шоу и бесконечных унижений, как яркие отношения.
Сочувствую
Но как-то надо себя собирать по частям...не стоит так опускаться по жизни