Моя новая песня
Прошу любить и жаловать.
Кстати не знаю почему, но в этой песне активизировались кремлеботы в комментариях.
Есть даже интересные экземпляры, рекомендую почитать и ответить:)))
Кстати !!!!
В Калининграде (и не только там) есть большой торгово-развлекательный центр "Эпицентр", рекомендую с ними связаться и песенку толкануть !! Типа история любви, двое познакомились в торг.центре, все дела.
Они постоянно праздники на площади устраивают, твоя песня наверняка придётся ко двору ☝️😎
А мне понравилось девушка настоящая, не то что эскортница Профессионала😃
Нормально он поет, хорошие песни.
По крайней мере- достойная конкуренция российской эстраде!
О, она вообще на многое способна. Сейчас найду покажу, как она мяч забивает ногой. Если такую в баскетбольную команду взять, то НБА закроется.
По крайней мере- достойная конкуренция российской эстраде!
Ну это конечно сильно сказано. Но благодарю за оценку
Ну это ты просто российскую эстраду давно не слушал😁
Хорошая песня, голос только не поставленный, для шансона пойдет для лирики немного не дотягиваешь
привет!
Похвально, что есть хобби-молодец просто
ну а реаз на тусовке это, то сначала поприкалываюсь.
Рассмешил так, что я аж 3 Раза видео посмотрела. Я просто валялась от смеха,когда увидела зад коровы(но поняла позже ,что это олениха или олень,сбросивший рога) и в этот же момент слышу эти слова твои " мечта моя" пересмотри сам этот момент,как совпали слова песни и кадр коровы.
а если совсем серьезно- замени свой образ в нескольких местах- убери кадры,где ты в галстуке и с пиджаком, на фоне этой юной девочки в первый просмотр,кажется,что дедушка так рад внучке, что посвятил ей эту песню,тем более слово ключевое "эпицентр",а все знают, как дедушки рады внучкам, что те становятся эпицентром всей дедушкиной жизни. Хорош образ у машины, там ты молод. И двигайся немного поживее,не как старый человек-там,где из кустов выходишь, песня и ритм позволяет делаеть более молодежные движения. Песню портит именно юная девочка, если бы ты взял более взрослую девушку в этот клип, то тебя можно и не изменять, оставить так ,как есть.И песню будут воспринимать адекватно, как ты ее задумал.
фон слишком грубый, .Вроде техно и в то же время нет. доработай звук.
А в девочку я просто влюбилась- я очень люблю спортивных людей.
давай ,дерзай дальше.
Лайкнула и подписалась из солидарности ,что ты наш германец и за то что ты смелый и девочка красивая...Если бы у тебя еще голос был,то наверное была бы и песня,но так тоже не плохо...
читай ветку сначала,млинн, когда уже все понимать будешь?
Оксана просто замечательная юная девочка,спортивная при этом. а наш дедуля Филин немного для нее староват. дедушкой выглядит. А хочется, чтобы наш тусовчанин не забросил это дело. глядишь и запоет лучше и двигаться начнет классно.
выбросить нафик пидажак, галстук,дать пинка под зад, чтоб шевелился и все будет пучком. Так понятно? Начало всегда трудное- пусть поет чаще и танцует каждый день...
Ты пиши я ж не против.
На музыку тратиться все равно придется, во первых на музыку есть авторские права, и при выкладке на ю-туб правообладатель обязательно заявит что украл мелодию то, собака! За это минимум отберут монетизацию с ролика и передадут правообладателю( обычная практика), максимум вообще канал забанят. Смотря, как зарубиться.
А во вторых записывать все равно на студии надо. Мне музыку делает композитор в Питере, она стоит в районе 100 долларов за песню. Не ахти какие суммы. Правда даже они конечно не окупаются. Но поэтому я много песен и не делаю. Затратно и кроме комментариев ничего не получишь. Ну ладно еще хорошие комментарии, но бывают и такие:
Девушка прекрасная! И явно не для вас. Или это ваша дочь? Очень органично смотрится тогда когда делает то, что умеет и то, в чем она уверена. То есть в спортивных упражнениях с мячиком. А вот в этих нарядах выглядит очень неуверенно и видно, что ей некомфортно. Ей это все не идет. Зачем вы её уложили на пол?! Несчастный ребенок! Олень в кустах тоже прекрасен. А вот вы Макс... для слабослышащего поете хорошо, для вообще глухого отлично, а для человека с нормальным слухом из рук вон плохо. Музыка тоже ужасна. Это все вместе с клипом просто кошмар! Извините, но не нужно делать хорошо, что вообще делать не нужно. Дарю афоризм на будущее. Просто вы выкинули время, силы, деньги непонятно для чего. Вы бы что полезное сделали для своей семьи лучше. Мы все рождены для того, что бы приносить какое-то благо в этот мир. Какое благо. кроме вреда приносите вы?
Меня мнение одинокой 42-х летней бабы у которой никогда не было детей и уже 12 лет не было секса не очень интересует.(выяснил кто такая). Ответ: никакая
Она в своей жизни вообще ничего не сделала и не принесла никакой пользы обществу кроме вреда.
Еврофилин, есть идея сочинения стихов о Любви, о том
Как Гусь Кукушку полюбил
Большой гусиною Любовью
Как Гусь гнездо Кукушке свил
Чтоб увеличить поголовье!
Припев известен; Но Гусь и Кукушка, они если честно, не пара, не пара, не пара....
P.S Недавно Праздник Кукушки был. Праздник был , но Песни не было, а теперь будет.
Про это ещё Некрасов отписал :
«Суров ты был, ты в молодые годы
Умел рассудку страсти подчинять....»
Там дальше лепо мню:
«Какой светильник разума погас!
Какое сердце биться перестало!»
По моему, Некрасов посвятил это народному пииту песеннику Николаю Добронравову, но нестыковка у меня; Николаю 91 год и он жив
Так точно Добронравову Некрасов стих запостил! Ведь Добронравов такие стихи прекрасные написал к песням «Надежда», «Трус не играет в хоккей», «Нежность» и про медведя, в небо олимпийское и московское улетевшего. Кстати, медведя ведь не нашли, и на Сотбис не заходил до сих пор...
Умение подчинять рассудку страсти позволяет дожить до 91 и более лет.
Меня мнение одинокой 42-х летней бабы у которой никогда не было детей и уже 12 лет не было секса не очень интересует.(выяснил кто такая). Ответ: никакаяОна в своей жизни вообще ничего не сделала и не принесла никакой пользы
Елена Блаватская тоже не имела детей и предполагаю,что секс для нее был не так важен как для тебя...
Если ценность человека определять по количеству детей и секса,то...
Ты ,Филин, из всех негативных отзывов выковыривай полезную для тебя информацию,как пишут"мотай на ус"!
я согласна во всем с этой твоей оппоненткой, но с этим я категорично не согласна
Мы все рождены для того, что бы приносить какое-то благо в этот мир. Какое благо. кроме вреда приносите вы?
высокопарные слова,если приносить в этот мир только благо, то мир станет сиропом и все будут, как мухи тонуть в нем.
и вреда от этого клипа совсем никакого.
Музыкальному человеку этот клип, как серпом по колокольчикам, это понятно, но если твоя душа запела и че? слушать этих теток?или как ты там назвал?
пой, пиши, танцуй и делай клипы дальше. на 1001 раз ет что-то шедевральное.
Еврофилин, жду ответа, вам понравилось моё четверостишие о Гусе и Кукушке? Я ведь потратил на него время, минуты три, но глобально опорой четверостишию служит весь мой жизопыт. Не нужно путать с «шизопытом»!
Если мои вирши оставили Ваше сердце равнодушным, то вы озвучьте тему или даже напишите с десяток слов, на коих я выстрою конструкцию стихотворную.Да, у меня есть приятель в Москве, композитор, несколько его вещей гремели в своё время на весь Союз. Я поинтересуюсь его расценками «по дружески».
По поводу развращенности могу вам откомментить следующее; Сарай и Каморка, ранее носившие неймы Содом и Гоморра, поменяли уже давно и адрес юридический, и координаты географические. Мои невинные флюиды на фоне окружающей пошлости имеют вид «детской игры в крысу». Ильфопетровщина, взятая под сомнение Булгаковым,пожинает эти плоды.
Будем последовательны и не будем спешить. Предлагаю неторопливо слезть с русской печи, приоткрыть заслонку и отведать из чугунка. Горшочек, вари!
Еврофилин, жду ответа, вам понравилось моё четверостишие о Гусе и Кукушке?
Про поголовье то? Да неплохо. Но, как я уже говорил использование чужой музыки есть нарушение авторских прав, что ю-тубом карается.
Поэтому музыка, как ни крути должна быть оригинальная. Меня самого вот тут на этом форуме обвинили в плагиате. Товарищ, вот тут местный считает, что моя композиция, которая на самом деле является оригинальной и по тексту и по музыке, является плагиатом к другой песне. Люди склонны обвинять и принижать то или иное произведение если оно даже чуть-чуть похоже на другое, а вы вообще предлагаете делать не только похожее, но и вообще на современном правовом языке ВОРОВАТЬ чужую музыку.
Вот моя композиция:
https://www.youtube.com/watch?v=qqnw-_e2qEI
А вот песня другой группы, на которую якобы похожа моя композиция:
Еврофилин,хочу выяснить ваше отношение к рифме в нашей будущей Песне? Например, если каждая строчка будет заканчиваться на «ца»? Этот трюк позволит привлечь к Песне внимание всей мировой поэтической аудитории- это во первых. Во вторых,Человечество родило пролог-увертюру для нашей Песни, в форме анекдота, который вы станете цитировать перед исполнением, а главную мысль из анекдота я вставлю в припев!
Анекдот следующий:
Учительница—Дети, придумайте слова с частицей «ца»!
Дети—Птица, куница,лисица.
Вася— Слон полез на дерево!
Учительница—Вася, а где же здесь «ца»?
Вася— Да он сейчас ё..ца!
Кукушка и Гусь долетят до венца!
Подбросит Кукушка два нужных яйца;
Красавицу дочку в скворечник скворца,
И в кущи Жар Птицы сыночка-птенца!
Теперь стану припев сочинять....