Моя новая песня
суров ты однако к оппонентам...
Про это ещё Некрасов отписал :
«Суров ты был, ты в молодые годы
Умел рассудку страсти подчинять....»
Там дальше лепо мню:
«Какой светильник разума погас!
Какое сердце биться перестало!»
По моему, Некрасов посвятил это народному пииту песеннику Николаю Добронравову, но нестыковка у меня; Николаю 91 год и он жив
это точно не про тс...
Так точно Добронравову Некрасов стих запостил! Ведь Добронравов такие стихи прекрасные написал к песням «Надежда», «Трус не играет в хоккей», «Нежность» и про медведя, в небо олимпийское и московское улетевшего. Кстати, медведя ведь не нашли, и на Сотбис не заходил до сих пор...
Умение подчинять рассудку страсти позволяет дожить до 91 и более лет.
Меня мнение одинокой 42-х летней бабы у которой никогда не было детей и уже 12 лет не было секса не очень интересует.(выяснил кто такая). Ответ: никакаяОна в своей жизни вообще ничего не сделала и не принесла никакой пользы
Елена Блаватская тоже не имела детей и предполагаю,что секс для нее был не так важен как для тебя...
Если ценность человека определять по количеству детей и секса,то...
так хочется на тебя посмотреть,лапочка-девочка с битой.
Ты ,Филин, из всех негативных отзывов выковыривай полезную для тебя информацию,как пишут"мотай на ус"!
я согласна во всем с этой твоей оппоненткой, но с этим я категорично не согласна
Мы все рождены для того, что бы приносить какое-то благо в этот мир. Какое благо. кроме вреда приносите вы?
высокопарные слова,если приносить в этот мир только благо, то мир станет сиропом и все будут, как мухи тонуть в нем.
и вреда от этого клипа совсем никакого.
Музыкальному человеку этот клип, как серпом по колокольчикам, это понятно, но если твоя душа запела и че? слушать этих теток?или как ты там назвал?
пой, пиши, танцуй и делай клипы дальше. на 1001 раз ет что-то шедевральное.
Еврофилин, жду ответа, вам понравилось моё четверостишие о Гусе и Кукушке? Я ведь потратил на него время, минуты три, но глобально опорой четверостишию служит весь мой жизопыт. Не нужно путать с «шизопытом»!
Если мои вирши оставили Ваше сердце равнодушным, то вы озвучьте тему или даже напишите с десяток слов, на коих я выстрою конструкцию стихотворную.Да, у меня есть приятель в Москве, композитор, несколько его вещей гремели в своё время на весь Союз. Я поинтересуюсь его расценками «по дружески».
И слава богу, ведь лапочка-девочка—это юная леди в лаптях,берущая на лапу, которую регулярно лапают, как грубые мужланы, так и нежные эстеты.
у каждого мысли по мере своей развращенности.
ты выросла на наших глазах, мы состарились на твоих
По поводу развращенности могу вам откомментить следующее; Сарай и Каморка, ранее носившие неймы Содом и Гоморра, поменяли уже давно и адрес юридический, и координаты географические. Мои невинные флюиды на фоне окружающей пошлости имеют вид «детской игры в крысу». Ильфопетровщина, взятая под сомнение Булгаковым,пожинает эти плоды.
Будем последовательны и не будем спешить. Предлагаю неторопливо слезть с русской печи, приоткрыть заслонку и отведать из чугунка. Горшочек, вари!
Еврофилин, жду ответа, вам понравилось моё четверостишие о Гусе и Кукушке?
Про поголовье то? Да неплохо. Но, как я уже говорил использование чужой музыки есть нарушение авторских прав, что ю-тубом карается.
Поэтому музыка, как ни крути должна быть оригинальная. Меня самого вот тут на этом форуме обвинили в плагиате. Товарищ, вот тут местный считает, что моя композиция, которая на самом деле является оригинальной и по тексту и по музыке, является плагиатом к другой песне. Люди склонны обвинять и принижать то или иное произведение если оно даже чуть-чуть похоже на другое, а вы вообще предлагаете делать не только похожее, но и вообще на современном правовом языке ВОРОВАТЬ чужую музыку.
Вот моя композиция:
https://www.youtube.com/watch?v=qqnw-_e2qEI
А вот песня другой группы, на которую якобы похожа моя композиция:
Еврофилин, я восхищаюсь вашей порядочностью и самокритичностью! Решено, музыку воровать не будем, хотя очень известные певцы и композиторы регулярно грешат этим. Я продолжу о Гусе и Кукушке
Ну нот всего 7, сложно скомпоновать из всего этого что-то новое и при этом чтоб оно не резало слух.
Я думаю так или иначе половина всей современной музыки это завуалиированный плагиат.
Еврофилин,хочу выяснить ваше отношение к рифме в нашей будущей Песне? Например, если каждая строчка будет заканчиваться на «ца»? Этот трюк позволит привлечь к Песне внимание всей мировой поэтической аудитории- это во первых. Во вторых,Человечество родило пролог-увертюру для нашей Песни, в форме анекдота, который вы станете цитировать перед исполнением, а главную мысль из анекдота я вставлю в припев!
Анекдот следующий:
Учительница—Дети, придумайте слова с частицей «ца»!
Дети—Птица, куница,лисица.
Вася— Слон полез на дерево!
Учительница—Вася, а где же здесь «ца»?
Вася— Да он сейчас ё..ца!
Кукушка и Гусь долетят до венца!
Подбросит Кукушка два нужных яйца;
Красавицу дочку в скворечник скворца,
И в кущи Жар Птицы сыночка-птенца!
Теперь стану припев сочинять....
Ламца дрица оп цаца! Шел трамвай десятый номер !))
И вот практически хава нагила ведь)) и никто автора за плагиат не притянул.)
Трусы и рубаха лежат на крыльце,
А заяц грустит о Кащея яйце!
Есть пуля в нагане и морфий в шприце
Оторванный хобот застыл в холодце....
Припев:
Слон упал с сосны
Слон упал с сосны
Не спешите зарекаться
От тюрьмы и от сумы!!