Моя новая песня
Лайкнула и подписалась из солидарности ,что ты наш германец и за то что ты смелый и девочка красивая...Если бы у тебя еще голос был,то наверное была бы и песня,но так тоже не плохо...
читай ветку сначала,млинн, когда уже все понимать будешь?
Оксана просто замечательная юная девочка,спортивная при этом. а наш дедуля Филин немного для нее староват. дедушкой выглядит. А хочется, чтобы наш тусовчанин не забросил это дело. глядишь и запоет лучше и двигаться начнет классно.
выбросить нафик пидажак, галстук,дать пинка под зад, чтоб шевелился и все будет пучком. Так понятно? Начало всегда трудное- пусть поет чаще и танцует каждый день...
Ты пиши я ж не против.
На музыку тратиться все равно придется, во первых на музыку есть авторские права, и при выкладке на ю-туб правообладатель обязательно заявит что украл мелодию то, собака! За это минимум отберут монетизацию с ролика и передадут правообладателю( обычная практика), максимум вообще канал забанят. Смотря, как зарубиться.
А во вторых записывать все равно на студии надо. Мне музыку делает композитор в Питере, она стоит в районе 100 долларов за песню. Не ахти какие суммы. Правда даже они конечно не окупаются. Но поэтому я много песен и не делаю. Затратно и кроме комментариев ничего не получишь. Ну ладно еще хорошие комментарии, но бывают и такие:
Девушка прекрасная! И явно не для вас. Или это ваша дочь? Очень органично смотрится тогда когда делает то, что умеет и то, в чем она уверена. То есть в спортивных упражнениях с мячиком. А вот в этих нарядах выглядит очень неуверенно и видно, что ей некомфортно. Ей это все не идет. Зачем вы её уложили на пол?! Несчастный ребенок! Олень в кустах тоже прекрасен. А вот вы Макс... для слабослышащего поете хорошо, для вообще глухого отлично, а для человека с нормальным слухом из рук вон плохо. Музыка тоже ужасна. Это все вместе с клипом просто кошмар! Извините, но не нужно делать хорошо, что вообще делать не нужно. Дарю афоризм на будущее. Просто вы выкинули время, силы, деньги непонятно для чего. Вы бы что полезное сделали для своей семьи лучше. Мы все рождены для того, что бы приносить какое-то благо в этот мир. Какое благо. кроме вреда приносите вы?
Меня мнение одинокой 42-х летней бабы у которой никогда не было детей и уже 12 лет не было секса не очень интересует.(выяснил кто такая). Ответ: никакая
Она в своей жизни вообще ничего не сделала и не принесла никакой пользы обществу кроме вреда.
Еврофилин, есть идея сочинения стихов о Любви, о том
Как Гусь Кукушку полюбил
Большой гусиною Любовью
Как Гусь гнездо Кукушке свил
Чтоб увеличить поголовье!
Припев известен; Но Гусь и Кукушка, они если честно, не пара, не пара, не пара....
P.S Недавно Праздник Кукушки был. Праздник был , но Песни не было, а теперь будет.