Моя новая песня
По крайней мере- достойная конкуренция российской эстраде!
Ну это конечно сильно сказано. Но благодарю за оценку
Ну это ты просто российскую эстраду давно не слушал😁
Хорошая песня, голос только не поставленный, для шансона пойдет для лирики немного не дотягиваешь
привет!
Похвально, что есть хобби-молодец просто
ну а реаз на тусовке это, то сначала поприкалываюсь.
Рассмешил так, что я аж 3 Раза видео посмотрела. Я просто валялась от смеха,когда увидела зад коровы(но поняла позже ,что это олениха или олень,сбросивший рога) и в этот же момент слышу эти слова твои " мечта моя" пересмотри сам этот момент,как совпали слова песни и кадр коровы.
а если совсем серьезно- замени свой образ в нескольких местах- убери кадры,где ты в галстуке и с пиджаком, на фоне этой юной девочки в первый просмотр,кажется,что дедушка так рад внучке, что посвятил ей эту песню,тем более слово ключевое "эпицентр",а все знают, как дедушки рады внучкам, что те становятся эпицентром всей дедушкиной жизни. Хорош образ у машины, там ты молод. И двигайся немного поживее,не как старый человек-там,где из кустов выходишь, песня и ритм позволяет делаеть более молодежные движения. Песню портит именно юная девочка, если бы ты взял более взрослую девушку в этот клип, то тебя можно и не изменять, оставить так ,как есть.И песню будут воспринимать адекватно, как ты ее задумал.
фон слишком грубый, .Вроде техно и в то же время нет. доработай звук.
А в девочку я просто влюбилась- я очень люблю спортивных людей.
давай ,дерзай дальше.