Моя новая песня
Прошу любить и жаловать.
Кстати не знаю почему, но в этой песне активизировались кремлеботы в комментариях.
Есть даже интересные экземпляры, рекомендую почитать и ответить:)))
Если бы Перов захотел вести свой блог там, и тем более петь..даже не свои песни и не своим голосом.., популярности было бы больше)
Напомнило"эль пуэбло унидо хамас сера венсидо !"😁
А вообще, молодец ты ! ☝️😊 Фантазии у тебя много, рифму складываешь, клипы снимаешь ! !! А если ещё где-нибудь работаешь, то прям завидный жених ! Лайк поставила 😎👍
Кстати !!!!
В Калининграде (и не только там) есть большой торгово-развлекательный центр "Эпицентр", рекомендую с ними связаться и песенку толкануть !! Типа история любви, двое познакомились в торг.центре, все дела.
Они постоянно праздники на площади устраивают, твоя песня наверняка придётся ко двору ☝️😎
Макс, молодец! Мне кажется барышня в прошлом твоем клипе с увесистыми сисяндрами была эритичней) Ты по нотам музон пишешь или по перезвону души?
Я не пишу музон. Я нанимаю для этого композитора. Я могу сочинить текст, скреативить, максимум спеть еще могу худо-бедно( некоторым не нравится, как я пою). Но сочинить музон, это для меня сложно, я только намычать могу.
А мне понравилось девушка настоящая, не то что эскортница Профессионала😃
Нормально он поет, хорошие песни.
По крайней мере- достойная конкуренция российской эстраде!
По крайней мере- достойная конкуренция российской эстраде!
Ну это конечно сильно сказано. Но благодарю за оценку
3-й день в макфите.
Ничотак.
Окна открыты. Народу немного.
О, она вообще на многое способна. Сейчас найду покажу, как она мяч забивает ногой. Если такую в баскетбольную команду взять, то НБА закроется.
Где ты находишь таких настоящих девочек и женщин? Пока тут у Еуропе мужчинки др..т на силиконовых эскортниц, ты- типа весь сексуально озабоченный, легко и непринуждённо имеешь снимаешь таких красоток😍🤩