русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Женщины Германии

35609   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle
Евгения Солнышко знакомое лицо15.06.20 20:00
Евгения Солнышко
NEW 15.06.20 20:00 
in Antwort -Stef- 15.06.20 19:27

Высказывание Профессионала "Ну и старые идиотки здесь собрались. Будем тогда закрывать ветку, чтобы им спалось хорошо, а то я думаю они уже и спать перестали, от волнения. Наели себе жопы, ходят как чушки и думают что это норма." было по-настоящему хамским, тк открыв ветку с такой темой можно было ожидать противоречивые комментарии. И тут он решает всех участников дискуссии обозвать и удалиться в направлении заходящего солнца. К себе лично я это высказывание не восприняла. И тут вылез ты со своим quasi вопросом. Это был не вопрос, а косвенное оскорбление.

И - да! У женоненавистников действительно на лбу жирным чёрным маркером написано то, о чём я написала. Являешься ли ты настоящем женоненавистником, или находишься временно в такой фазе - я не знаю. Решать тебе.

-Stef- коренной житель15.06.20 20:12
-Stef-
NEW 15.06.20 20:12 
in Antwort Nichja 15.06.20 19:49
то ЛОГИЧЕСКИ следует из твоего замечания в адорес Солнышко: "Ты считаешь себя старой идиоткой, наевшей себе жопу???".

Это было не замечание, а вопрос. На который она могла ответить "да" или "нет".

Ибо в ТВОЕМ понимании, возмутиться хамством может лишь ОБъЕКТ хамства.

Это уже додумывание.

Из твоего вопроса Солнышка как раз и следует мой вывод

Этот вывод сделан из додумывания.

То есть, свой " ВЫВОД" ты НИЧЕМ абсолютно подкрепить не можешь?

Могу. Мой вывод подкреплен нулевой реакцией на очень грубое оскорбление в мой адрес - оскорбление моей семьи.

Совершенно безосновательный.

Повторяю, на основании нулевой реакции на прямое, личное оскорбление.

Замечу для мужчин. Мы наблюдаем тут еще раз "доказательную" базу женщины на основании выдумок и полное игнорирование фактов. Факта того, что я никого тут не оскорблял. Никого. Это факт. Остальное выдумки. И факта того, что самые грязные оскорбления в мой адрес, на основании женских додумок, остались незамеченными.

Даже странно, что ты не заметил.

Я заметил. И даже тогда кажись писал, что ты меня этим расстроила. Но женщины помнят только то, что им надо. Остальное додумывают. Ты это еще раз подтвердила. Чем меня сильно порадовала. Спасибо тебе за это!

Männerbewegung VERO - true social!
Nichja патриот15.06.20 20:29
Nichja
NEW 15.06.20 20:29 
in Antwort Летающий Кастрюл 15.06.20 19:59
Опять ругаетесь. А только понедельник настал. Эхх... люди-человеки. 🥃

Да вроде не ругаемся..

Общение такое.

Что в стакане? 🤔

Летающий Кастрюл знакомое лицо15.06.20 20:34
Летающий Кастрюл
15.06.20 20:34 
in Antwort Nichja 15.06.20 20:29

Шмурдяк. За тебя, только прошу не печатай столько, у меня в глазах сливается и рябит.

ponaechalo коренной житель15.06.20 20:53
NEW 15.06.20 20:53 
in Antwort Летающий Кастрюл 15.06.20 20:34

на п

Вы что копья до сих пор ломаете, на каждый топф найдется крышка))

А я тоже хороша, сначала поругала ведущих новостей за их мужественные лица, ткскзть))) Но я была не права, просто под эмоциями написала.. ведь каждая женщина ценна по-своему ☝️😎

Девушка ТС стоит в странной позе, но кто-то её наверняка ЛЮБИТ, и м.б., даже не только за юность и относительную привлекательность 😉

А знаменитости ?!!... Уж они-то могут выбирать. А гляньте на Макрона. А на Цуккерберга ?)) А на Хью Джекмана ?)

Nichja патриот15.06.20 20:55
Nichja
NEW 15.06.20 20:55 
in Antwort -Stef- 15.06.20 20:12
Это было не замечание, а вопрос. На который она могла ответить "да" или "нет".

Ответ на этот вопрос не имеет никакого отношения к ее посту.

Церковка мужчина.

Его тот пост тоже покоробил. Как и твой пост.

Это уже додумывание.

Нет. Это логика.

Ибо ты ЗАДАЛ Солнышку ТОТ вопрос. А потом еще и ОБЪЯСНИЛ, про "относишься к той категории или нет:"

Не ИМЕЕТ значения, отосится ли человек к той категории, которую оскорбили или не относится..

Потому что адекватного человека возмущает не только направленное лично на НЕГО хамство.

Из твоего вопроса Солнышка как раз и следует мой вывод
Этот вывод сделан из додумывания.

Одно из двух:

или ты не дружишь с логикой и ИСКРЕННЕ не понимаешь, в чем твой косяк

или ты прикидываешься, потому что нет мужества признать: "да, я считаю, что если я не принадлежу к той категории людей, на которых направлено хамство, мне фиолетово, как именно и кого в моем присутствии оскорбляют"

Могу. Мой вывод подкреплен нулевой реакцией на очень грубое оскорбление в мой адрес - оскорбление моей семьи.

НЕТ.

Твой "ВЫВОД" - НАФАНТАЗИРОВАН на ровном месте.

Реакции не было НИКАКОЙ. Тогда ты ее взял и придумал.

Совершенно безосновательный.
Повторяю, на основании нулевой реакции на прямое, личное оскорбление.

Я все время думала, ты про какие-то старые оскорбления. Потому и писала про то, что вряд ли найду свою реакцию.

Я вела с тобой дискуссию, связанную с сообщениями от 261 по 265.

Ты про сообление номер 275? Я прочла это сообщение ТОЛЬКО СЕЙЧАС.

Кстати, о птичках.

А знаешь, на сколько прямых, личных оскорблений, высказанных ТОБОю в адрес других юзеров, я НИКАК не отреагировала???

Попробуй прикинь...

Это ж получается, что я НЕ ДЕЛАЮ различий между тобой и другими юзерами ОБОИХ полов. То есть, никаким образом ты с моей стороны не benachteiligt.

Gleichbehandlung - то, к чему ты так стремишься.

Nichja патриот15.06.20 20:57
Nichja
NEW 15.06.20 20:57 
in Antwort Летающий Кастрюл 15.06.20 20:34
Шмурдяк. За тебя, только прошу не печатай столько, у меня в глазах сливается и рябит.

Как видишь шахматную доску, просто пропускай сообщение.

PS

За мир и дружбу не забудь еще выпить.

kitti_69 патриот15.06.20 21:00
kitti_69
NEW 15.06.20 21:00 
in Antwort Дедуня 15.06.20 18:33
Больше на буратину!

На эскортницу она похожа, не нужно Буратино обижать

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
-Stef- коренной житель15.06.20 21:11
-Stef-
NEW 15.06.20 21:11 
in Antwort Nichja 15.06.20 20:55
Ответ на этот вопрос не имеет никакого отношения к ее посту.

Имеет. Ибо это была цель вопроса - узнать к какой категории она себя сама относит. это не было моим утверждением и даже предположением. Просто поинтересовался.

Нет. Это логика.

В твоем додумывании нет логики.

Ибо ты ЗАДАЛ Солнышку ТОТ вопрос. А потом еще и ОБЪЯСНИЛ, про "относишься к той категории или нет:"

Нет, я задал вопрос и на меня посыпался шквал оскорблений. После чего я попытался пояснить его. Ты не видешь даже причинно-следственных связей. Но рассуждаешь о логике.

Реакции не было НИКАКОЙ. Тогда ты ее взял и придумал.

Нет, я не додумывал. Никакая реакция и есть никакая. О чем я и написал. И ты сейчас это подтвердила. На оскорбления в мой адрес не было никакой реакции.

Ты про сообление номер 275? Я прочла это сообщение ТОЛЬКО СЕЙЧАС.

Т.е. ты в теме не разобралась, но тебе хватило твоей "логики". Да, это то сообщение.

А знаешь, на сколько прямых, личных оскорблений, высказанных ТОБОю в адрес других юзеров, я НИКАК не отреагировала???Попробуй прикинь...

А мне и прикидывать нечего. Я никого лично тут не оскорбляю. В данной теме тем более. Тиотки сами себе что-то додумывают, на этом оскорбляются и расчехляют свои говнометы никак не сдерживаясь. Под общее одобрение. Ты ведь даже сейчас постеснялась прокомментировать тот пост. Типичное Gleichbehandlung.

Männerbewegung VERO - true social!
Nichja патриот15.06.20 21:35
Nichja
NEW 15.06.20 21:35 
in Antwort -Stef- 15.06.20 21:11
Т.е. ты в теме не разобралась, но тебе хватило твоей "логики". Да, это то сообщение.

Почему это не разобралась?

Я вела речь о посте профессионала, о реакции на него.

И о твоей реакции на эту реакцию.

Это было изначально предметом дискуссии между Солнышком, тобой и Церковкой.

За всеми твоими стычками с женщинами ( и мужчинами ) я не слежу.

Нет никакого интереса читать бесконечные взаимные оскорбления.

мне и прикидывать нечего. Я никого лично тут не оскорбляю. В данной теме тем более.
Тиотки сами себе что-то додумывают, на этом оскорбляются и расчехляют свои говнометы никак не сдерживаясь.

Я не про эту тему. Про другие.

Сколько раз и тебя, и твоих оппоненток за оскорблерия банили.

В итоге вы всегда на них скатываетесь.

Ты ведь даже сейчас постеснялась прокомментировать тот пост. Типичное Gleichbehandlung.

Решила, что уже не имеет смысла.

Тебе стало бы легче?

Или ты бы снова нашел, к чему придраться?

Да, такое сообшение автора не красит.

Родители и дети участников дискуссии не должны быть объектом оскорблений.

Но я лично предпочитаю, когда и сами участники дискуссий друг друга не оскорбляют.

Если указать хаму на хамство, придя в дискуссию "со стороны", скорее всего, хамство польется и в твою сторону.

То есть, в дискуссии его станет больше.

Поэтому чаще указываю хаму на хамстао, если оно на меня лично направлено - все равно ж уже в "боевых действиях участвую"

😎

Nichja патриот15.06.20 21:38
Nichja
NEW 15.06.20 21:38 
in Antwort -Stef- 15.06.20 21:11
Имеет. Ибо это была цель вопроса - узнать к какой категории она себя сама относит. это не было моим утверждением и даже предположением.

Хорошо.

Допустим,это был только вопрос.

И он не был связан с реакцикй на хамство.

Рассмотри оба варианта.

Ответ "да".

Ответ "нет".

К чему в итоге это бы привело?

Какова была бы твоя реакция на каждый из вариантов ответа?

Plus-minus завсегдатай15.06.20 21:42
NEW 15.06.20 21:42 
in Antwort kitti_69 15.06.20 21:00

Ну и что- зато тюнигованная уже- на силикон кто-то разорился.

Еще бы ей попу в спортзале подкачать- и будет красивая эскортница

Plus-minus завсегдатай15.06.20 21:49
NEW 15.06.20 21:49 
in Antwort Nichja 15.06.20 21:38

Ничья! Я очень рада, что вы зацепились за штефа и частично нейтрализовали его тупое занудство своей мозговыедающей дотошностью! Иак держать! Мы с вами морально.

Nichja патриот15.06.20 21:58
Nichja
NEW 15.06.20 21:58 
in Antwort Plus-minus 15.06.20 21:49, Zuletzt geändert 15.06.20 22:12 (Nichja)
Ничья! Я очень рада, что вы зацепились за штефа и частично нейтрализовали его тупое занудство своей мозговыедающей дотошностью! Иак держать! Мы с вами морально.

😳

Вот чего я как раз не собираюсь делать, так это в оскорблениях и травле участвовать.

Я со Штефом общаюсь на нейтральную тему, потому что вопросы "логично-не логично" мне интереснв сами по себе.

А его зацикленность ( надеюсь, все же временную) на определеннвх темах, тЕрминах и т.д. я сознательно игнорирую.

Так что морально мне точно не по пути с теми, кто Штефа оскорбляет.

Plus-minus завсегдатай15.06.20 22:02
NEW 15.06.20 22:02 
in Antwort Nichja 15.06.20 21:58

и тем не менее, даже если вам со мной не по пути,

"Спасибо вам большое" (с) 😉

Евгения Солнышко знакомое лицо15.06.20 22:13
Евгения Солнышко
NEW 15.06.20 22:13 
in Antwort Nichja 15.06.20 21:58

Действенная тактика - поставить перед хамом зеркало. Чтобы он получил наезд, эквивалентный по хамству его собственному. Пусть прочувствует на себе.

Ругня, травля, оскорбления на этом форуме длятся уже ГО ДА МИ, как я посмотрю. На немецком форуме, где я большей частью общаюсь, уже за одно слово "тиотка" пользователь получил бы предупреждение.

Nichja патриот15.06.20 22:24
Nichja
NEW 15.06.20 22:24 
in Antwort Евгения Солнышко 15.06.20 22:13, Zuletzt geändert 15.06.20 22:25 (Nichja)
Действенная тактика - поставить перед хамом зеркало. Чтобы он получил наезд, эквивалентный по хамству его собственному. Пусть прочувствует на себе.

Не факт.

Я сама всегда с шашкой наголо и с автоматом наперевес сразу в войну ввязываюсь.

Но несколько раз наблюдала на форуме благожелательную реакцию на махровое, просто оголтелое хамство ( иногде с матом даже).

Что интересно - после такой реакции у меня было чувство,что хам, наоборот,должен провалиться сквозь землю или как минимум удалить свой пост.

Потому что на контрасте с ответом хамство выглядит еще более жутким.

Ругня, травля, оскорбления на этом форуме длятся уже ГО ДА МИ, как я посмотрю. На немецком форуме, где я большей частью общаюсь, уже за одно слово "тиотка" пользователь получил бы предупреждение.

Что за немецкий форум со словом "тиотка"?

Я немецкоязычные комментарии на всяких сайтах люблю.

Там даже нападки друг на друга выглядят достойно ( обычно).

Часто с юмором

А тут от форума к форуму ситуация меняется.

В "Дискуссионном клубе", по-моему, вообще, ничего не стесняются.

Поливают друг друга только так.

professional78 постоялец15.06.20 22:32
professional78
NEW 15.06.20 22:32 
in Antwort kitti_69 15.06.20 21:00, Zuletzt geändert 15.06.20 22:33 (professional78)

А вы судя по фото на мужика похожи. Это те случаи когда проходит рядом с тобой оно, и не знаешь мужик это или баба.

Евгения Солнышко знакомое лицо15.06.20 23:01
Евгения Солнышко
NEW 15.06.20 23:01 
in Antwort Nichja 15.06.20 22:24
Что за немецкий форум со словом "тиотка"?

"Weib" - abwertend. Im modernen Sprachgebrauch gilt die Bezeichnung Weib zunehmend als diskriminierend.

Plus-minus завсегдатай15.06.20 23:21
NEW 15.06.20 23:21 
in Antwort professional78 15.06.20 22:32

Ну это твое точно, пока сиськи с губами не насиликонило- непонятно на что было похоже. Сейчас хоть два вторичных половых признака появилось...и то не факт

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle