Хочу
Хочу беляши,кто умеет лепить? Энто первый пункт.
По второму сложнее. Хочу тётку от 165 до 174, размеры:
О. Г. 90-96, О. Т. 68-75, О. Б. 94-100, икра 35 плюс-минус 1см, и чтобы подтянутая и рельефная и не коротконогая, вес не более 70 кг.
Третье хочу. Окрошку на обед на квасе. Где взять квас?
Шмурдяк имеется, делал по рецепту Киномана из местных невкусных и недоеденных фруктов. Для крепости добавил польского спирту и опробовал. 👍
Первый вопрос решаемый.
Второй вопрос почти нерешаемый.
Третий вопрос ... Возьми айран вместо кваса. Я щас тока на айране делаю. Вкуснее, чем на квасе. Тока айран правильный надо выбирать. Вот, такой ...

Забыл про возраст тётки написать. От 36 до 52 проканает))
Это очень опасный возраст. Лучче не рисковать! 👌😃 Тиотка в этом возрасте уже практически не адаптивна, крайне эгоцентрична и на фоне снижения эстрогена, эмоционально неустойчива.
Это как искать себе бэушную стиральную машинку, с 16-летним пробегом. ... амортизация уже никакая, подшипники изношены и гудят при стирке, электроника глючит. Вопщем, весь набор болячек. 😆
Это как искать себе бэушную стиральную машинку, с 16-летним пробегом. ... амортизация уже никакая, подшипники изношены и гудят при стирке, электроника глючит
Раньше технику надёжней делали. А сейчас гарантия в три года прошла и кранты)). Приходится опять тратиться😀
Сразу говорю, я по параметрам вообще не подхожу
Как говорил один мой знакомый персонаж, ник которого я подзабыл, "живые.... далее идёт перечисление неизбежной физиологии, "суетятся, окна зимой открывают, а у этой есть кнопка, понимаешь? И мозги она мне не вынесет!" (конец цитаты)
Я слышал, что та, что с кнопкой там тоже не выдержала. Улетела в окошко, фитильком надувным протяжно звуча. ![]()
Сам дивлюсь, но вот как-то идёт... А время карантина оказалось очень продуктивным.
Содержание автомобиля среднего класса обходицца в Германистане примерно 400 евро в месяц, в России 305 тыщ рублей в год. Скока у тебя твоя стиралка отжимает? 😆
дорогая нонче техника
Если живёшь в крупном городе, можно обойтись.
Гулять по Оденвальду, Пфальцскому лесу и Шпессарту только пешком. Дело вкуса, конечно, но для меня это кайф неописуемый.
И стоит лишь пару бутербродов с минералкой, плюс копейки на дорогу.
да и пумпа не сосёт уже, как следует
Энто ты зря. Информация из достоверных источников такова, что к 44 годам эксплуатации, пумпа достигает совершенства в работе)).
Друг, ты опять что ли в бане? Только отвлёкся на флакон шмурдяка, а ты ужо таво. Эхх...
в городе можно и обойтись.
Угу, тем более Car Sharing на каждом углу. Хоть каждый день новую снимай. Только приложение загрузить и вперёд. Кажется, Tinder называется.
@ ТС: Здорово, когда человек точно знает, чего хочет. Не давай им сбить себя с пути. Найдёшь и квас, и беляш, и сантиметры ☝️
Привет, Жасминка.
А я тут что-то вроде ночной смены. ![]()
Прислали вчера знакомые (их нет не "Германке", но они иногда читают) стихо Дмитрия Быкова.
Ну, вот... как бы... Гумилёв, покинутый женщиной, отправился сражаться со львами. А бывают ещё, очень мелкие душонки, (сейчас я безотносительно кого-либо!) которые не простив обиды, и тяму на львов не хватает,
начинают изливать свой яд, и воюют с теми, кого сами называют "котами, да ворами". Иногда, впрочем, сами в образе котов, где прослеживается территориальная агрессия.
Вечная тема. Что тут скажешь. Стихи - жесть, и выбивают десять из десяти.
Когда бороться с собой устал
Покинутый Гумилёв
Поехал в Африку он и стал
Охотиться там на львов.
За
гордость женщины, чей каблук
Топтал берега Невы,
За холод встреч и позор разлук
Расплачиваются львы.
Воображаю : саванна, зной,
Песок скрипит на зубах..
Поэт, оставленный женой,
Прицеливается. Бабах.
Резкий толчок, мгновенная боль..
Пули не пожалев,
Он ищет крайнего. Эту роль
Играет случайный лев.
Любовь не девается никуда,
А только меняет знак,
Делаясь суммой гнева, стыда
И мысли, что ты слизняк.
Любовь, которой не повезло,
Ставит мир на попа,
Развоплощаясь в слепое зло
Так как любовь слепа.
Я полагаю, что нас любя,
Как пасечник любит пчел,
Бог недостаточной для себя
Нашу взаимность счел-
Отсюда войны, битье под дых,
Склока, резня и дым:
Беда лишь в том, что любит одних,
А палит по другим.
А мне что делать, любовь моя?
Ты была такова,
Но вблизи моего жилья
Нет и чучела льва.
А поскольку забыть свой стыд
Я еще не готов,
Я, Господь меня да простит,
Буду стрелять котов.
Любовь моя, пожалей котов !
Виновны ли в том коты,
Что мне, последнему из шутов,
Необходима ты?
И, чтобы миру не нанести
Слишком большой урон,
Я, Создатель меня прости,
Буду стрелять ворон.
Любовь моя, пожалей ворон!
Ведь эта птица умна,
А что я оплеван со всех сторон,
Так это не их вина.
Но, так как злоба моя сильна
И я, как назло, здоров,-
Я, да простит мне моя страна
Буду стрелять воров.
Любовь моя, пожалей воров !
Им часто нечего есть,
И ночь темна, и закон суров,
И
крыши поката жесть..
Сжалься над миром, с которым я
Буду квитаться за
Липкую муть твоего вранья
И за твои глаза!
Любовь моя, пожалей котов,
Сидящих у батарей,
Любовь моя, пожалей скотов,
Воров, детей и зверей,
Меня, рыдающего в тоске
Над их и нашей судьбой,
И мир, висящий на волоске,
Связующем нас с тобой.
Не давай им сбить себя с пути. Найдёшь и квас, и беляш, и сантиметры ☝️
Спасибо тебе красавица за добрые слова)). Вот сразу чувствуется, что всё у тебя в порядке с см и кг. В параметры вписываешься и всё у тебя замечательно. Заглядывай сюда почаще и приводи с собой таких же милых подруг, а то тут дифицит с этим делом.
Сгонял тут в ближайший от нас русский магаз. Затарился квасом и беляшами. По второму пункту облом вышел. Тётки какие то все толстомясые закупались, не вписываются в мои параметры. Хотя по возрасту около 40-ка.

Взял вятского кваса. Беляши извиняюсь уже сожрал😊
Поэтом был Гумилёв. Мягкая вязкая психика не выбирает львов в качестве своей жертвы.
Вязкая психика покинутого женщиной обывателя, который осознал себя слизняком, выбирает в качестве жертвы кого-нибудь, кто кажется такой психике помельче.
Но обывателю свойственно ошибаться в размерах.
Спасибо тебе красавица за добрые слова)). Вот сразу чувствуется, что всё у тебя в порядке с см и кг. В параметры вписываешься и всё у тебя замечательно.
Спасибо, конечно, за комплимент. У меня все замечательно, да, но я только по половине параметров вписываюсь. Но ты не отчаивайся, идеалы бывают и твой найдется 😃
А что, пальнуть в оптический прицел с машины в животное - это надо обладать мужеством ?
Хороший вопрос.
Палить в кого-то, осознав себя проигравшим — нездоровая канитель в принципе.
Но в более мелкую на первый взгляд безобидную живность, не выходя из четырех стен, палить проще. ![]()
идеалы бывают и твой найдется
Какая знакомая фраза)). Лет 20-ать назад её произнесла моя подруга при расставании.
я только по половине параметров вписываюсь
Для таких как ты я могу сделать исключение)). Возраст твой примерно 38 плюс, минус. Рост и вес тоже в параметрах.
Какой глазомер 😅
Ты все же не отступай от своих принципов. А то как начнут приставать такие, как я.
У меня грудь не дотянет даже в лифчике, а талия только, если после обеда мерить. И ростом я выше твоих параметров. Буду смотреть на тебя свысока и плешь целовать 😃 Зачем тебе такое счастъе?
как интересно. Понимаю тебЯ, насчет параметров, размеров и способностей. Жена нынешняя не соответствует? Как жаль.
Я тоже себе пожелала рост от 188 вес от 98 (мышечная масса). Остальные размеры озвучивать не будем, имеется в виду размер кошелька и подобного всякого. Нашла, соответствует! Чего и тебе желаю)))
Всё то ты кошельками меряешь, прям неудобно за тебя.
98 (мышечная масса)
А это к чему? Я может на 20 кг тяжелее и что? Не тем хвастаешь 😁.
Жену какую то приплёла. Всё мои женщины всегда мне соответствовал, ну по крайней мере старались.
За пожелание спасибо.
А то как начнут приставать такие, как я.
Такие как ты только на словах и в своих фантазия могут приставать, слишком верные и совестливые. На самом деле мужики побаиваются с такими, как ты знакомиться. Вот если бы мы с тобой в реале лет 15 назад встретились, то понравились бы друг другу с первого взгляда, это мне моя безошибочная интуиция подсказывает😉. А сейчас извини, ресурс уже не тот и выдохся слегонца.
И ростом я выше твоих параметров
Ну на это я бы закрыл глаза, подумаешь каких то 3 см к 174 приплюсовать. Самая высокая подруга у меня была 181 см и то до плеши моей не дотягивалась, тока на каблах. Пойду ещё бокальчик налью и вернусь. Мне ещё одной надо ответить.
Как ты хорошо осведомлен, аж не по себе немного 🙈 Али все тот же глазомер не только рост определил, но и в душу рентгеном.
Ну на это я бы закрыл глаза
Вот после этой фразы и не задумывайся. Разочарована, что не человек ты принципа, и 15 лет назад бы просекла ☝️ Эх!
Давай, не нуди тут, сантиметровую ленту в руки и вперед на поиск в реал 💪
Чуть про тебя не забыл, дорогая моя москвичка amadeys lokosta. В Германию хошь?
Свои напиши параметры,а то может сам не вписываешься в чьи -нибудь размеры😉
Естественно я не всем подхожу. Озвучь свои приоритеты, длина, толщина и т. д. А там я честно отвечу подхожу али нет. У тебя кстати ноги длинные как у Супчиковой? А икры вписываются? Ну хоть рельефные?
я в Германии живу и гражданство имеется и даже работа есть
Красава, бобёр одобрит. Встрепенулась ты знатно, бгг.
территориально обозначься .
Зачем? Плащ что ли отжать решила)). Скажем так, третья планета от солнца.
пиши свои размеры
Вас что девчёнки сегодня на размерах зациклило. Выхи только прошли, должны в неге пребывать, а вы с таким напором см и размеры выведываете)).
Ууу.. милая, так ты тут новенькая. Тяжко тебе здесь придётся, на днях крупнокалиберная артиллерия из банов выходит. Боюсь они тебя первым же залпом уработают.
ты своим постом показал своё содержимое
А за слова свои научись отвечать. Приведёшь содержимое не понравившееся, сказал уберу. Не надо ходить вокруг да около.
Типа обмена - ты мне сегодня свою феррари и в обмен можешь мой фургон погонять?
Нет, там обмен желаниями и возможностями. Ты хочешь машину, машина хочет тебя. Взял и погонял без обязательств и алиментов. Завтра другую, а ту в жизни больше не увидишь. Плюсы большого города 👌
Ой. Ты только не обижайся. Но у меня нет желания ещё раз читать ветку, а тем более её разбирать. Да и смысл какой, в обоснование тебе своего чувства неприятного осадка после прочтения этой ветки? Что ты, да и я тоже с этого иметь будем? Ведь тобой же не движет желаниe понять-осознать себя, или? Да даже и если бы, то у меня нет желания тебе с твоей маскировкой помогать.
И скорее всего тобой движет желание мне возразить и доказать себе, мне и всем кто здесь читает, что всё ты правильно излагаешь и думаешь. И твой конечный ответ, тоже скорее всего, будет: да ты шо братан берега попутал? Как хочу так и пишу и не лезь ко мне со своими нравоучениями...
Ну
так перепрыгнем сразу эту чехарду и я тебе на твои будущие, если бы мы пошли по твоему сценарию, три сообщения отвечу: да пиши как тебе твоя душа подсказывает...
Понимаешь друг, в основной своей массе народ сюда на тусню заходит развлечься.
Как хочу так и пишу. пиши как тебе твоя душа подсказывает.
Вот видишь ты без всяких подсказок с моей стороны пришёл к правильным мыслям. Но огорчил ты меня тем, что попытался меня принизить, выставив себя этаким защитником униженных и оскорблённых и заработать себе баллы перед девушками. И этот грешок водится за тобой давно.
Так что ты уж тоже не обижайся, но если твоя подопечная сама не в состоянии указать на не мужской поступок, который я бы убрал, как обещал. То вписываясь, аргументируй и никаких проблем.
дискуссию
А она была? Специально на трезвяк пробежался по своим ответам тебе. Ни разу не перешёл на твою личность с оскорблениями или выдумками о твоём физическом или умственно состоянии, кстати в отличии от тебя.
и даже работа есть
Угу 😀 ржака. 10.00 по Берлину.
на днях крупнокалиберная артиллерия из банов выходит.
Что-то ты всё перепутал.Твоего земляка надолго закрыли. Теперь бедняге приходится маскироваться, чтоб что-то тут написать.
Но ты, я смотрю, за него тут на вахте с утра до ночи всё так же ржёшь. На белорусском фронте без перемен....![]()
ржака
С некоторых пор взял за привычку, смотреть в профиль тех кому отвечаю. Вот ты вчера закончил писать в двенадцатом часу ночи, а сегодня начал чуть за 5 утра. Ник чужой зачем -то подобрал. Неужели совсем не состоялась ни личная ни профессиональная жизнь и всё сводится к форумным разборкам полётов - кто что кому сказал.
Даже одинокую женщину такое поведение не красит , а уж для взрослого мужчины... Нет слов. Впрочем, на твоем языке есть - зачётная ржака.
Филиппо, ты ведь хотел меня игнорировать, как провокатора? Ну давай поговорим нормально, так сказать расставим точки над И. Без оскорблений и какие претензии. Сейчас тебе отвечу и смогу потом вечером, если ты готов к нормальному изложению мыслей. Я тебе и про свою и про мою личную жись есть что сказать. Я и тебя внимательно выслушаю. По поводу сна, я прекрасно высыпаюсь за 5-6 часов и сплю чутко. Видишь ли армейская привычка.
Дружбану твоему ко-тику отвечать не буду, бессмысленно. Он в один рихтунг заточен. Жду твоего согласия или не согласия.
Где ты увидел оскорбления? Дружбанов и подружаек у меня нет, есть друзья и подруги. С самыми близкими по духу перевел общение в воттсап, с ними бывает и о личной жизни поговорим. Среди них почти все, кто в списке твоего земляка в разделе "склочные". К слову, подскажи ему, чтобы список начал с себя, он же сам писал что получил три месяца бана за склоки. По поводу вечера, пока ничего определенного сказать не могу. может будет время и вдохновение, может нет, но ты дерзай.
Имеешь ли ты право на неуважение человека? Затрудняюсь ответить. Это вопрос к философам и юристам, а не ко мне.
Но в любом случае это не имеет отношения к каким-то пунктам у девушек. Ладно, поднадоел ваш базар. Удачи в поиске второй половины, миру мир и прощай 👋
Я о прошлых оскорбления, ты не понял. Опять же ты и сейчас с шашкой на голо готов кинуться, эмоции между строчек выдают.
Хладнокровия тебе и co' не хватает. Мне дерзать не надо, предложил просто. Не можешь или не хочешь мне по барабану. Но сказать мне есть что тебе. И не пиши с таким видом, что делаешь мне одолжение.
Всё таки придётся дёрнуть Новичка с австралийского форума 😀😁. Ну не можете вы без него, ИДОЛ или тотем для вашей компашки)))
выберу первое
Без вопросов, разве ж я не понимаю. Но в следующий раз, когда захочешь мне про время в сети написать, не забывай и про своих друзей. Фотограф закончил в 5 утра, а в 10 уже был на посту. Ну и жасмин номер13, до 3 ночи зависает на форуме. Это я к чему- к объективности.
та перестань, че мне обижаться на людей, которые сами имеют лишний вес и это не даёт им покоя. Все что таким остаётся, называть других звёздами.
тоже с тобой согласна абсолютно, что все женщины важны. Мужчинам бы тоже, как-то самооценку бы свою приподнять, а не тырить Ники выдающихся женщин)
Я может на 20 кг тяжелее и что?
я тебя совсем не рассматриваю, не старайся.
Всё то ты кошельками меряешь, прям неудобно за тебя.
похоже, тебе не удобно в этом плане за себя)))
Сегодня женат, завтра нет. Дело то не хитрое, интернет всё стерпит
я тебя совсем не рассматриваю, не старайся
Жасмин ну ты то куда ещё?
это ты так развлекаешься
С недавних пор да, впрочем как и вы. Видишь ли спортивные мероприятия отменили с середины марта. Я для себя узнал даже новый вид спорта, благодаря самоизоляции.
Ну и диагнозы ставить это не твоё, поверь мне.
Я вот как-то вообще не поняла - какую тиотку хочИт ТС?... а как же "они же кайф" и фсё што там к ним прилагалось по легенде?... Какие чебуреки и квас "из русского магазина" в Беларуси?... И даже если не в Беларуси, то а как же "она же любимая жена, самая лучшая в мире"?...
Уна
а што не так, как в вашем гадюшнике?
ты душой где кривишь - там или здесь?
или это твое перманентное состояние?
прям живая иллюстрация анекдота "я вас, плядей, 5 лет на одном корабле собирал"))
Ты зайди к себе в профиль, глянь время регистрации и количество комментариев. И у меня посмотри. Почти одинаково) Хотя нет, у тебя ж не один профиль)
А ведь у тебя любящий муж) или нет, Жасмин13?)
да, муж меня любит)), а что не так?))
Только вот меня не глючит и о номерах я не рассуждаю. У тебя психика не справляется, ты о номерах думаешь и сопоставляешь, ненормально это. Ещё и профиль мой анализируешь.
для глубины анализа рекомендую вывести среднее арифметическое слов в одном сообщении у меня и у себя.
пару слов написать дело нехитрое, а всю душу изливать в огромные простыни, от отсутствия ли любящего мужа в жизни? Ну не знаю, тебе виднее.
Я вообще о вас не думаю. Это вы обо мне. А я всего лишь возвращаю вам вашу заботу)
Может у меня был любящий муж, и ты не в курсе. А говоришь, душу изливаю. Да если начну, обрыдаетесь, глядя на свою блеклую любовь)
А говоришь, душу изливаю. Да если начну, обрыдаетесь, глядя на свою блеклую любовь)
Единственный вывод из этого- твой бывший был психопатом- перверзным нарциссистом. Только их жертвы описывают свои отношения с психопатом из взлетов и падений, то есть сахарного шоу и бесконечных унижений, как яркие отношения.
Сочувствую
Но как-то надо себя собирать по частям...не стоит так опускаться по жизни
Умные девочки не бывают такими твердолобо-тупыми, они способны развиваться. Поэтому если твои родители купили за барана тебе аттестат- не стоит его даже показывать здесь.
Очень самокритично. Но я верю что в тебе кроме всего этого есть и что-то положительное.