Кладовая чувств-с.
именно такая ассоциация у меня возникла
Пусть посмотрит на себя со стороны
Ну я видео посмотрела
Уж очень интересно стало, какой такой лепотана этот Ваш "Носатик". Но видео-то только со спины. Если бы все ютуберы так делали, не видать им кликов как своих ушей. Я еще помню как Вы пеню пели про снег![]()
ты знаешь.. я кажецца думал о тебе а писал не той))))))))))))))
Если бы все ютуберы так делали, не видать им кликов как своих ушей. Я еще помню как Вы пеню пели про снег
Пела, ага...)
Дело в том, что мне клики вообще никакой погоды не делают, у меня ж НЕКОММЕРЧЕСКИЙ канал-то. Кто меня смотрит, мама, сестра, муж, тётя, кузина и т.д. Как говорил Нагиев " я очень известная персона в узком кругу" ☝️😎
Просто устают люди морально, не летают внутри себя. Становятся интровертами.
Кто меня смотрит, мама, сестра, муж, тётя, кузина и т.д.
А как же мы? 111 кликов за видео в пять секунд? Вы включите монетизацию и постите видео и рассказы к ним на Германке. Смотрела сегодня интервью с Рецо, он говорит 500 тыщщ уже на конто
Нет)))
У людей, там зарабатывающих, совершенно другие масштабы, а не видюшки пятиминутные ни о чем в лучшем случае))
Вот один из фильмов о семейной паре по теме с Кейт Бланшетт -"Куда ты пропала бернадетт?"
На редкость нудный и бессодержательный, высосанный из пальца фильм. Жаль потраченных денег (смотрела в кино).