Как избавиться?
От людей которые в твоей жизни выбрали роль ведущих, и все их действия направлены на то, чтобы другие люди были беспрекословно ведомыми?
разве не каждый сам выбирает свою роль по жизни? не хочешь быть ведомым - не будь им, ищи свой путь сама.
вообще то я всегда считал ведомых халявщиками, сидят на всём готовом, ни за что не несут ответственности, а потом в случае пролёта ещё и обвинят ведущего в том, что он не туда завёл.
ведомого с воза - жизнь ведущему легче!
"разве не каждый сам выбирает свою роль по жизни? не хочешь быть ведомым - не будь им, ищи свой путь сама.
вообще то я всегда считал ведомых халявщиками, сидят на всём готовом, ни за что не несут ответственности, а потом в случае пролёта ещё и обвинят ведущего в том, что он не туда завёл.
ведомого с воза - жизнь ведущему легче!"
Умница!
ППКС
У Гены, глаффкома, на этот свет мысли не поменятся, но! Если только чудо
Ты способна на чудеса?
Гена поцелуй свою бабушку, когда она молилась
чтобы другие люди были беспрекословно ведомыми?
Мне почему-то вспомнился один из гариков Губермана...Воздержусь от цитаты.
правильная организация. Тогда тобой не смогут управлять. Самодисциплина. Начинать с этого. Остальное приложится.
да что у тебя все к браку сводится. Есть ещё жизнь помимо брака и германки.
Чарли, ты штоли, опять появилась на вторичном брачном рынке? 😃
Не знаю. Обоих бы сожрала...оба мне вкусные, хе
Гена ау...знай, 15 лет только тебя в NRW и окрестностях люблю
мне смешно) просто избавиться, не требует никаких усилий. если это родители или другие родтвенники, то тут конечно потруднее. но всегда можно ограничить общение
Когда они видят, что ты за ними не идёшь, сами отваливаются
ведомого с воза - жизнь ведущему легче!
эта связка только тогда работает когда есть и ведомый и ведущий. Если одного убрать, то второму некуда и некого вести будет.
Когда мы перестаём быть ведомыми, то и ведущий меняется