Женщины Германии
Почему в Германии все бабы стрёмные? Нет, я не говорю только про немок. Ну и девушки из СНГ которые приезжают сюда, становятся не ухоженными, не женственными. Для сравнения посмотрите только какие девушки ходят в России, и какие здесь. Женщины, вы хоть следите за собой, чтобы на вас мужчины смотрели.
Ну а чего напрягаться, чтобы понравится? Женщин в репродуктивном возрасте в Германии меньше, чем мужчин, уж один на каждую найдется.
https://countrymeters.info/ru/Germany#population_2020
В абсолютных цифрах:
- 10 848 809 человек младше 15 лет (мужчин: 5 568 170 / женщин: 5 281 453)
- 53 833 519 человек старше 14 и младше 65 лет (мужчин: 27 221 803 / женщин: 26 611 716)
- 16 771 303 человека старше 64 лет (мужчин: 7 215 163 / женщин: 9 555 325)
Сейчас проблема даже губы накрасить - "намордник" часто приходится напяливать.
А ты правда думаешь, что завидуют?
Ну не скажу, что она страшная, но фото ужасное, одета жутко , ей не идет. А чему завидовать так тоже неясно, не поменялась бы с ней ничем, и ноги такие не хочу и фигуру тоже. Бывают, что завидуют, но тут 🤷♀️
Зависть плохое дело. Когда критикуете девушку то загружайте ваше фото тоже,чтобы сравнить. А к ногам то че все пристали, только недалекие люди не могут понять что она так стоит для фото. Но у вас всех так не получится, с вашими короткими и толстенькими ножками.
Если вы хотите поучаствовать в schwanzvergleich, то ставьте для начала свою фотку. Мы и заценим.
Если вы фоткали эту чудо-диву, то необходимо обращать вримание на все детали.
Ровные красивые ноги невозможно испортить до неузнаваемости. Из прямого сделать кривое колесо- это надо сильно постараться...
А так- я соглашусь с Ничья- девка вульгарна и похабна. К сожаленью, с ее (вульгарной девки) образом жизни и мысли- следов былой красоты на морде лица не останется совсем....печалька...
ПС. Я правильно понимаю, что фото из пуфа?
если брать только Германию и СНГ, то мне больше женщины в Германии нравятся. Не накрашены, а если и, то самую малость - видишь действительно её, а не маску. Более уверенные в себе, нет ни страха, ни не нужной агресивности, многие занимаются спортом, особенно те, кто постарше. При общении видишь действительно человека, который не подстраивается под тебя, а почти открыто говорит то, что думает. мне лично так намного удобнее.
А, понятно. Домой пригласил эскорт-девочку в боевой раскраске и рабочей одежде...
А чего от нас хочешь?
И, кстати, она что тебе не дала? побольше фото сделать, чтоб ноги не уродливыми выглядели.... и хоть какие-то курвэ на теле проглядывались... И еще, я слышала, что латентные педерасты любят вешалок - прямых и с кривыми ногами, типа мужских...
Не обижайся, просто думай, что постишь...