Кладовая чувств-с.
Пока Андрюша Тусовку игнорит, я за него сегодня.🙄
Ну вы все в курсе, что меня муж в силу своего характера часто подавляет, и иногда я конкретно раздумываю, что было бы в случае нашего расставания. Но я обнаружила способ, который возвращает меня в реальность, а она такова, что он всё ещё очень дорог мне.
Я открываю хранилище, где лежат фото и видео с мужем, которые я делала с лета 2015 года, и на меня накатывают воспоминания и ощущения.
Ощущения, которые в бытовухе смазываются, затираются обидами, при просмотре старых видеоматериалов возвращаются обратно с какой-то болезненной печалью, с чувством, что чуть не потеряла что-то очень важное !!! 😏
А у вас много совместных фото, видео ? Снимаете ли вы своего мужа/жену, где храните фотки ?
Освежает ли вам в памяти просмотр видеоматериалов с близким человеком чувства к нему ?
Тема однодневка, как бабочка, не важная) А просто захотелось написать, так бывает у меня. Сейчас из ванны вылезет, поедем в Bensheim погуляем просто.
Например, одно из многих, это видео с осени 2015 нода, когда он самоотверженно лезет в крапиву за грушей для меня, меня умилило и вся обида на него за сегодняшнее прошла.))
ПС от 16 июня:
ВИДЕО удалила, а вообще на сейчас 175 просмотров - ребята, вы где все? Почему не пишете на Тусовке))
за андрюху не переживайте!.
Он забаненый, у Алексана в группе обиженок пишет на пару с мамилой и тп.
И, некоторые личности (шепотом) обсуждают там понаехалу😌
поучительный фильм - врач никого не напоминает? всего 3 года тюрьмы дали :
https://www.zdf.de/serien/verbrechen-nach-ferdinand-von-schirach/verbrechen-faehner-100.html
А кто такой Андрюша?
Если его забанили, то значит он нарушитель. Таким тут не место!
Все всех знают что ли?) а я думала, тут никто особо не общается
Я не в курсе, про что сериал 🤷♀️
Поэтому не напоминает))
Видео дольше 10 минут я не могу смотреть, мне скучно)
Мои видюшки все тоже от 30 секунд и до 9 -10 минут примерно, в основном пять минут идут, потому что моя родня тоже нетерпеливые все.
Хотела в Бенсхайме поснимать, там даже был небольшой концерт, но мой тиранозавер хотел кушать, поэтому в следующий раз.
А не сделать ли мне из этого топика мою видеотеку ?🤔
обсуждают там понаехалу😌
Да ладно ))))
Я ж как на ладони, секретов нет)
И если даже так, то я должна гордиться.😇
Поскольку я тут сегодня одна, продолжу. Всё-равно, меня кто-то читает))
Так вот, дорогие читатели, ваша Понаехала вдруг осознала, что знакома с человеком уже 5 лет (с апреля 2015), а всё ещё боится его обидеть, ответив на что-нибудь "НЕТ".
С другой стороны, я знаю свою маму уже 55 лет, и только на днях осмелилась отказать ей в одном деле. Потому что я посчитала это кое-что несообразным и отказала.
(Вообще, я всегда удивляюсь. Я общаюсь с мамой несколько раз в день, а сестра в лучшем случае раз в 1-2 недели, но она - любимая)) Но вернёмся к моим отношениям с благородным арийцем. 🙄🙄🙄
Вот цитата с сайта с естественным названием " Психология":
- Оцените степень риска, на который вы, как вам представляется, идете, говоря «нет». Возможно, вы обнаружите, что в реальности он меньше, чем вам кажется. А зачастую он может оказаться гораздо меньшим! Такой анализ ситуации позволяет более трезво относиться к своим страхам.
- Различайте личность человека и его поведение. Слишком часто мы думаем, что сказать «нет» в ответ на какое-то предложение означает вообще отказаться от человека, который его высказал. Но это не так! Стоит осознать, что именно страх обидеть другого не дает нам выговорить «нет».
Б..!..Так получается, пришли к тому, откуда ушли ?!..Конечно, я боюсь обидеть, поэтому через силу соглашаюсь..Я с детства боялась говорить "нет", потому что знала, что меня не будут любить, если я перестану соглашаться.
Но так ли важно мне до сих пор быть любимой этими людьми ?.. Вопрос ещё на обработке.
Поток сознания какой то.. Чо оцынять надо то ?
Да ничего не надо, спасибо 😄
Я же написала в заглавном сообщении, что я пока вместо Андрюши дежурю (Перовского), ну типа в его стиле пишу.)