Девушка до 70 кг или больше
разговаривал в4ера с Моделью, спрашивал.. просто ради забавы, Купит ли она мне ящик Пива,,, чет начала заикацца... потом согласислась,, у её сестры --- которая немного пухлей.. в размере сисек)) хехехе - она сразу согласилась ))))
Мужики - нет! Оба бесформенные.
Девочки. Пост 34 - о, да! 36 - фигурка ничего так, но посмотреть бы, что произойдёт, если пуговку джинс расстегнуть. И лицо туповатое. На меня такие лица действуют, как бром в байках про армию. Так что если выбирать из всех, определённо, девушка на пляже 😊
Пост 34 - о, да! 36 - фигурка ничего так,
что толку в фигурке, особенно когда она в покое, вот наличие энергии, это да. если есть энергия, то она любую фигурку сделает волшебной. вот тут - ФИГУРКА!

Ну толстенькие тоже могут быть батарейками. Но твоя, конечно, огонь. Сам не боишься? 😅
Так это не моя, я в другой возрастной категории, я просто молча вос хищаюсь и надеюсь хотя бы треть от такого сделать.
толстенькие тоже могут быть батарейками
и вот это самое главное
я тебе советую ваще поменять всё в своей Жизни! + напицца в хлам 4тоб ты поняла. наскок ты упала в жизни! -- поверь я прошел..
Хах🤣.... я своему поначалу наверное палету пива подарила... ну а чё... у меня бесплатно было, а мужик нормальный 😁. Так и живём уже двенадцать лет😉
ты такая строгая))) дай ей шанс)))))))
я не строгая,я добрая☝️😁 лишний вес это всегда букет заболеваний
ты не ток добрая ты и симпотяшка))) и фигура супер))) Украду ведь))) шучу --- Загораем?
Был бы я девушкой, то взял бы себе того которого видно на заднем плане в правом нижнем углу фотки. Он как раз к своей тачке подходит - у него она хоть есть ))
ржууу -- увидел же))))) он за пивом едит)) для этих)