Девушка до 70 кг или больше
если сиськи, даже красивые, лежат на огромном жирном мамоне, не спасет даже милое личико! Впрочем, вам руссо туристо, виднее, я же дефачка, не знаю.
хахахаха, не ну если на мамонте лежат. то не фуууу)))))
просто много раз замечал.. естъ такие красивые маленькие пухленькие девочки. за 20 леt. --- слишком красивые... и добрые как ангел.. ))
рассмешила))))))))))))) чем вы худей, тем боше секса
Не в курсе и не встречала пока такой статистики 😅 Но если и есть, там, наверняка, кроме веса, ещё и другие переменные учли.
А кто вообще говорил о сексе? Может, я об уборке. Или кто у злых худышек вылизывает семейный очаг? Вот все мысли у тебя об одном!
Никогда не замечала козырных немцев, которые чего то добились в этой жизни, с милыми жиробасенками 20 лет от роду. У всех жены/подруги поджарые, холеные, часто ровесницы. Мечтайте свои руссотуристовлажные фантазии вайтер, тема не интересная.
это ты там про остановки, и т.д))) вылизывание, это само собой))) + переменные ты говоришь легче уломать))) --- у нас мысли об одном)))
если сиськи, даже красивые, лежат на огромном жирном мамоне, не спасет даже милое личико!
Ничего. Встаньте раком, возьмитес за поручни
Хороший мужик, хозяйственный и конь у него под навесом🤣🤣🤣
хахаха, работящий)))) видно сразу мнго работает))) - я не понял.. девушка не интерессует?=)))
Меня ни девушки, ни женщины не интересуют в принципе.