Женщины Германии
придётся смириться с тем, что женщины смеют жить для себя,
это Herausforderung для Многих мужчин. Не потянут. Истерики обеспечены.
а сколько раз в месяц ты спортзал посещаешь?
Хосподи, а это тут причём? Стараюсь посещать 3 раза в неделю. Вот парней кстати в Германии вижу много накаченных, а девушки пфффф.
может, ты некрасивый и неуютный спортзал посещаешь, где вонь и то се? Уважающие себя девушки предпочитают спортзалы получше.
я, когда жила в Германии, видела много женщин в спортзале. Перешла в спортзал мужа позже, так там ваще красотки тренируются.
Вот парней кстати в Германии вижу много накаченных, а девушки пфффф.
Может, переключиться на парней, в духе времени, так скаать? Тем более они все такие симпотяшки с упругими попками😄
у меня другая мысля проскочила, я постеснялась озвучить. Кажысь он девушек в упор не замечает, а если акцентирует внимание, они кажутся ему непривлекательными. Неспроста такая кухня.
Я, я, я. А у меня. А мне. Сплошное хвастовство у тебя Жасмин.
Человек, который слишком много хвастается, имеет определенные проблемы с самооценкой. Он не уверен в себе, а с помощью хвастовства как бы уравновешивает внутреннее ощущение своей ценности, доказывает, что он лучше других. И чтобы чего-то достичь, нужно постоянно подтверждать свою значимость. Как правило, патологическое хвастовство связано с нарцистическими идеями, когда человеку очень важно доказать другим, что он лучше их. Но глубоко за этим стоит собственная недооцениваемость.
Такие люди постоянно испытывают потребность заслужить благосклонность и уважение окружающих, выпячивая обычно какие-то свои внешние атрибуты. В результате этого у них не получается построить полноценные дружеские отношения, потому что люди их воспринимают соответственно. И от этого хвастуны редко становятся по-настоящему счастливыми.
Такие люди ориентированы на результат: выше, лучше, быстрее и не получают удовольствия от жизни.
не понимаю, где ты увидел хвастовство?))) ты в порядке? Или ты считаешь, что я хвастаюсь тем , что видела девушек красивых в спортзале. Придумай че получше, чтоб написать обо мне. Не падай в лужу.
А придумывать ничего не надо. Ты вся как на ладони, в особенности твоё хвастовство))
ошибаешься, наоборот, я себя ещё и скрываю, не рассказываю многих вещей. Процентов 99.
мое благополучие кажется тебе хвастовством. Ну что поделать, считай так дальше. Не забывай повышать свою самооценку, чтоб даже люди, которые хвастают, не имели для тебя никакого значения, чтоб тебе не хотелось на этом акцентировать своё внимание и ты этого просто не замечал-тогда ты чего-то значишь, ок?)
Счастье любит тишину. А ты всем и каждому пытаешься доказать, как у тебя всё в шеколаде. Сильно в глаза бросается.
представляешь, я даже не пытаюсь.
я так же как все, как все, Как все, счастья себе прошу....
Хватит возвышать меня над другими, я обычный человек, который своим трудом всего добивается. Можно ли этим похвастаться? Не до хвастовства. Труд есть труд)
Естественно каждый труд почётен. Не пытайся поднять себе цену. Я бы тебе разложил всё по полочкам, но это не для всеобщего обозрения. Не грусти.
ты не смотри на мою цену. Ты о своей заботься. Изучаешь меня с утра до ночи))
Разочарую тебя, я бесценен.)
ты не смотри на мою цену
Ценник свой не озвучишь, через монитор не все циферки просматриваются 😁
Изучаешь меня с утра до ночи
Не льсти себе, за муравьём интересней наблюдать, зы.
Кажысь он девушек в упор не замечает, а если акцентирует внимание, они кажутся ему непривлекательными. Неспроста такая кухня.
Но не будем его смущать. Он уже большой мальчик, пусть самостоятельно, в тишине сделает выбор в своей сексуальной ориентации
Он уже итак слишком много наговорил для наших выводов...
А придумывать ничего не надо. Ты вся как на ладони, в особенности твоё хвастовство))
Если для тебя куцее описание обыденности- уже хвастовство- то примите мои соболезнования, сударь...
а я тебя не спрашивала , сколько ты стоишь. Остынь.
Разочарую тебя, я бесценен.)
Ценник свой не озвучишь, через монитор не все циферки просматриваются 😁
где я писала, что я продаюсь)))
Ты и правда, выдохся, гоняя сегодня за моими постами. Такой спорт не для тебя))
Счастье любит тишину. А ты всем и каждому пытаешься доказать, как у тебя всё в шеколаде. Сильно в глаза бросается
Мне не бросилось. Как раз наоборот. Этот юзер вообще редко появляется, но ее появление некоторых сильно раздражает 😉