Женщины Германии
такая мода сейчас у молодежи, наверное .
Старое поколение, как всегда, в непонятках. Но эти все операции-это нездоровое.
Не, а я, наверное, в следующий раз в Калининграде нижнюю губу подколю.. 🤔
А то меня муж, оказывается, списал с матримониального рынка, говорит, никто не возьмёт больше.))) Хм...он же взял))
Ну а с губами-то я буду ого-го, эгегей😎😁
В Германии - не был, но те, что здесь пишут - караул
Андрюха,особенно умилительно слышать это от тебя😁👍
Я, написал, что думаю, почитав тусовку!
Думаю, на других форумах примерно тоже самое!
Наверное, само писательство - это, талант, не даром, писали - многие, а писателями стали - единицы.
То же самое, и с ютубом.
Люди, начинают делать репортажи, думая на них заработать, а в результате смотреть это, не возможно!
Да ладно, ютуб... Фильмы снимают, миллионы долларов тратят... а смотреть, нельзя!
Халтура, так и прет, изо всех щелей
Мужчины любят женщин, которые готовы идти на жертвы, вот и все. Дело не красоте, это же определенное подчинение, когда женщина готова меняться, пусть даже не в лучшую сторону.
я какая была в России, такая же осталась и в Германии. слежу за собой для того, чтоб быть здоровой и чистой, куда там смотрят мужчины мне всё равно, для меня главное - работодателю нравиться. а он судит меня не по внешности, так было в России и так есть в Германии. и слава Богу. а вы следите за собой, а не указывайте другим, чего им делать. у каждого свои потребности и цели в жизни, женщины не рождаются чтоб ваши взоры услаждать, запомните это уже.
В Германии - не был, но те, что здесь пишут - караул
Ты ничего не теряешь если не был в Германии . Я когда на две недели в Москву полетел не хотел назад возвращаться. Девушки красивые, высокие, ухоженные. Есть где разгуляться. Ну а с тетями - мотями не хочу вступать в дисскусию, а то всех мужиков так забанят. Здесь админы сильно строгие.
А ты не думал,что главная проблема в тебе?))
Что и люди нормальные и ютюбы интересные,а вот с тобой что -то не так)
Когда я сильно заболел, в 2000 году, от болезни похудел на 30 кг., у меня развился острый артрит колена. Нога, распухла, коленный сустав не сгибался, три месяца я почти не вставал с кровати, и толком не спал. А до этого, за полгода познакомился со своей будущей женой, с которой мы живем до сих пор!
Не скажу, что мне хотелось, от неё каких-то жертв, но она мне тогда сильно помогла, как и в дальнейшем, когда я два раза лежал в больнице... и как назло - в 36-й... одной из самых в Москве, плохих... в которых ничего нет, кроме стен! И кроватей!
———
Какое-то странное отношение к женщине и к жене...
Словно, к автомобилю!
Купил - должна обеспечивать комфорт во время поездок!
——
Очень глупые ожидания!
—-///
В который раз, убеждаюсь, что на тусовку пишут какие-то придурки... с учётом того, что им - 40-50 лет.
А, похоже, что им: 12-13...
И, живут они с мамой!!!
Маменькины сынки
А мне мой муж
с самого начало говорил,что ему я нравлюсь без макияжа и смысл себя раскрашивать,что бы такие как вы смотрели и вожделели.....ага счас разбежались,иди в пуф и любуйся...нам больше заняться нечем как только либидо чужих дядек расшевеливать😁
Не надо подкладывать губы,лучше банкой накачайте,а то подкладывала гелем,а потом он деформировался и мне две операции по удалению геля делали....первую под общим наркозом в челюстнолмцевой клинике в Москве,денег стоило...
Я, вот Германку читаю уже лет 15!
И заделал вывод, что если такую хрень пишут эмигранты все 15 лет, и ничего не меняется, значит они, не врут, и не придумывают!
Так оно и есть!
Как они пишут!
Получилось, что уехали они с нищей Родины, в богатую страну.
Теперь у них, нет жилищных и материальных проблем, которые есть на Родине, поэтому они и не возвращаются туда, потому что, привыкли.
Я, когда летом приезжаю на дачу, то тоже не могу понять, как живут в провинции, где нет больниц и школ, а магазины, до которых надо ехать только на машине, пешком не дойдёшь,
И, конечно бегом - в Москву!
——
Но, мне очень нравится: жить, на даче, дышать - свежим воздухом, кушать натуральные продукты, которые можно купить только там, в Москве - очень трудно, и очень дорого.
За что я очень люблю дачу, провинцию.
За - природу!
И я очень понимаю людей, которые из России, и живут в Германии, да ещё должны всем кричать, как им хорошо там живётся, хотя, куча информации есть об этой жизни, на это же германке...
Все верно !А то скатился х.. с горы ,радуйте мои глаза,а потом передёргивает...и не стыдно такое писать
Мы не знакомы, и нет желания знакомится!
Что не так с тобой, уже понятно если прочитать твой ник.
Меня зовут Андрей, уже 54 года, и это - нормально.
И это, всё так!
Вот если бы я говорил, что я женщина - или, осьминог - вот тогда это было бы, странно.
И мне, не понятно это веселье, там где давно не смешно... это, похоже на дурдом!
Я, почти не знаю своего работодателя, и уж тем более мне не важно как он относится к моему внешнему виду.
Я, в охранном бизнесе, по большой необходимости... и наверное, это очень плохо, что мне все равно, кто, и что мой работодатель - потому-что я знаю, что он, платит мне раза в два меньше, чем мог-бы, он, наживается на мне... и мне нет желания быть ему приятным
потом он деформировался и мне две операции по удалению геля делали
Ой. А я думала, гиалуроновая кислота рассасывается 😱
Или Вы делали другое?...
Почему в Германии все бабы стрёмные?
В Германии сейчас красивых женщин завал.
и прибывают новые ежечастно, со всех уголков мира.
немки также очень красивые