Женщины Германии
вот и професси-анала забанили
Коверкать оскорбительно мужские ники типично для тиоток.

Ответ был бы один. Ни одна тиотка здесь не признает себя старой идиоткой отъевшей жопу. Именно этот ответ, ответ "нет", я и ожидал. Тогда я бы спросил, чем же ее так Профессионал возбудил говоря так про каких-то мифических тиоток? И дальше по ситуации.
Вот видишь, все я с самого начала правильно поняла: все свелось бы в итоге: " это ж не тебя оскорбили, а других."
И поему же "мифических"?
ВСЕХ присутствуюших, кто так или иначе девушку критиковал:
"Ну и старые идиотки здесь собрались. Будем тогда закрывать ветку, чтобы им спалось хорошо, а то я думаю они уже и спать перестали, от волнения. Наели себе жопы, ходят как чушки и думают что это норма. Ну правильно, лучше же обосрать кого-то, чем поднять свой толстый зад и пойти в спорт зал, и попытаться хоть из далека быть похожими на эту красивую девушку.'"
Потом несколькими постами ниже на основании твоего вопроса ( твоей реакции) Солнышко решила, что ты женоненавистик. В отношении женоненавистников, по ее мнению, сразу ясно, кто они и в какой семье выросли.
ОТЗЕРКАЛИМ ситуацию.
Тебе вопрос: "Ты женоненавистник, Штеф?"
Я ответ знаю. Нет, ты не женоненавистник, ты женщин любишь.
Получается, к тебе то оскобление не относится.
Как не относится оно по твоему мнению ни к кому из женщин, кто не считает себя "старой толстой идиоткой".
Ты не женоненавистник.
Вырос в нормальной семье.
Женщины тебя хотят.
Но это уже не важно. Важен факт того, что я никого своим вопросом не оскорблял. И важен факт, что на меня обрушились оскорбления без всяких тормозов. Это факты, которые ты и другие тиотки отрицаете, придумывая себе всякое и делая из этого выводы.
Ты, действительно, в этот раз очень обиделся за свою семью или ты "ради справедливости, и только" ?
Вот это и есть та "красивая девушка", которой мы должны завидовать?
И которых, по-мнению ТС, так не хватает в Германии?
😱
Наверное, до всех операций она была красивой девушкой.
Но сейчас она себя изуродовала.
хамло оно и в африке хамло
мне вообще кажется, что приехавшие сюда "оттуда" мужчины стали здесь теми самыми петьками из анекдота "и тут мне кАк попёрло!". То есть они полностью потеряли ответственность и никакой европейскости не приобрели, а просто обрадовались возможности халявы и обнаглели вконец со своими патриархальными закидонами, привезенными "оттуда" и почему-то местную государственную "манну небесную" стали считать своим личным достоинством, за которое женщина должна им ноги мыть и воду пить. Но женщины не дуры, они быстро таким козлам показывают, где их настоящее место. )
приехавшие сюда "оттуда" мужчины стали здесь теми самыми петьками из анекдота "и тут мне кАк попёрло
100%. Один тут только об этом и говорит)
Даже не один)
у меня в фитнесе точно такая же "красавица" ходит
и точно так же бЭз интеллекта на лице)
но мужикам (НЕ мужчинам) такие дурочки нравятся)
а женщины примеряют этО на своих детей -
хотели бы они такую дочь ? хотели бы они своему сыну такую невесту?
и в обоих случаях ответ - НЕТ.
Да и мужики (НЕ мужчины) , которые на неё слюни пускают,
на самом деле хотели бы её просто пялить, как резиновую куклу,
а не брак и не дети с такой.
Внешность - нормальная. Но ведь дура дурой...
Именно на это реагируют негативно оппоненты ТСа.
За себя говори, нечего здесь привязывать своё мнение другим. Ты хотела сказать мужики а не (мужчины подкаблучники) может? Да, нам такие нравятся, какие проблемы?
А какое отношение эта patrycja gulanowska имеет к нашему профессионалу?
какое отношение эта patrycja gulanowska имеет к нашему профессионалу?
Оба профессионалы
А какое отношение эта patrycja gulanowska имеет к нашему профессионалу?
Неизвестно
Он ее фотографиями иллюстрировал свое представление о том, какой должна быть девушка в его понимании.
Запостил три ее фото.
А критикующих обвинил в том, что завидуют девушке
критикующих обвинил в том, что завидуют девушке
Это как обычно, если говорить что не нравится, то сразу ЗАВИДУЮЮЮТ 🙄
За себя говори, нечего здесь привязывать своё мнение другим. Ты хотела сказать мужики а не (мужчины подкаблучники) может? Да, нам такие нравятся, какие проблемы?
И смысл был постить здесь эскортницу, чтобы потом тебя забанили и снова возродиться от Профессионала в Персонала?
Скажу тебе на ушко... Чтобы иметь эскортницу- надо накопите денег и заплатить ее цену. И ффффсеее!
Не надо страдать и облизываться, надо действовать.
Ты ниче не понимаешь и подыхаешь от зависти, вот. Мы все завидуем
А, ну тогда понятно.. мне надо завидовать молча🤣
Ой, ноХти только что заметила.. завидую вдвойне😂😂
не хотела бы я, чтоб моя дочь или невеста сына так выглядела.
Зато верующая, он сколько крестиков нацепила )))