Женщины Германии
а как такие девочки потом обходятся, когда молоко прибывает после рождения ребёнка..?
Удаляют имплантанты. Ну или глушат таблетками прибывшее молоко и кормят смесями.
Делюсь народными рецептами, от хебамы мне довелось узнать. Чай с анисом и фенхелем- молоко прибывает, с мятой- можно совсем почти на нет свести. Опробовано на себе: чай с мятой и молоко пропало без таблеток !
Класс!
Нет никакого интереса читать бесконечные взаимные оскорбления.
Не было взаимных оскорблений. Были грязные оскорбления в мою сторону. Причем по надуманному поводу.
Сколько раз и тебя, и твоих оппоненток за оскорблерия банили.В итоге вы всегда на них скатываетесь.
На оскорбления, причем без тормозов, скатываются тиотки. Хороший пример данная тема. На то они и тиотки. А банят меня, ты не поверишь, даже чаще за политику. Мудераторы видят в моих высказываниях политику (пример - последний бан), хотя я в политических дискуссиях не участвую от слова совсем. Но им неудобно банить толко тиоток. Вот они чтобы им обидно не было банят меня.
Решила, что уже не имеет смысла.
Конечно, какой смысл комментировать грязные оскорбления в адрес мужчины? Лучше придумать, что это он оаскорбляет кого-то
и попытатся его убедить, что именно он не прав. Типичная манипуляция для тиоток.

Хорошо.
Допустим,это был только вопрос.
И он не был связан с реакцикй на хамство.
Не "допустим", а так и было.
Рассмотри оба варианта.
Ответ "да".
Ответ "нет".
К чему в итоге это бы привело?
Ответ был бы один. Ни одна тиотка здесь не признает себя старой идиоткой отъевшей жопу. Именно этот ответ, ответ "нет", я и ожидал. Тогда я бы спросил, чем же ее так Профессионал возбудил говоря так про каких-то мифических тиоток? И дальше по ситуации.
Но это уже не важно. Важен факт того, что я никого своим вопросом не оскорблял. И важен факт, что на меня обрушились оскорбления без всяких тормозов. Это факты, которые ты и другие тиотки отрицаете, придумывая себе всякое и делая из этого выводы.

Важен факт того, что я никого своим вопросом не оскорблял.
Вопрос был крайне провокационный.
Аналогично спросили бы мужика "А ты что, пузо на ножках и заводом на полшестого?", ехидно ожидая "нет".
Или действительно не понимая собственного хамства, или будучи вот таким нахрапистым провокатором в собственной семье, но очень легко посторонним людям по этой писанине себе представить, отчего твоя жена вдруг "в сердце вошла" и из серой домашней мышки превратилась в волчицу. Есть из-за чего.
Вопрос был крайне провокационный.
Ага, мой вопрос был провокационным, а утверждения Профессионала, к которому он относился - нет!
Аналогично спросили бы мужика "А ты что, пузо на ножках и заводом на полшестого?", ехидно ожидая "нет".
Что тут ехидного? Мужчина бы ответил "нет" и все. А вот тиотки продолжили бы его дальше чморить и обсуждать. Это типично для вас.
Причина большинства разводов как раз в женской "логике", описанной мною выше. И некоторые психологи делают такие же выводы.

Что тут ехидного? Мужчина бы ответил "нет" и все
Да, действительно ничего Милейший такой разговор, показывающий хорошо образованного человека.
Причина большинства разводов как раз в женской "логике", описанной мною выше.
Нет никакой "женской логики". Есть незнание женской психологии и тупое мужское хамство, когда думают, что жену можно, как кошку, ногой отодвинуть, чтобы не путалась под ногами.
Ну или цыкнуть "молчи, дура! Захотела она недвижимости... блин", ожидая, что эта буря в луже затухнет, как всегда. А оказалось, что идёт цунами, которая шандарахнула алиментами на ближайшие годы.
Женщину знать надо, ну, или уж, как минимум, любить. Не хамить, иногда приятно наврать. К "логике" это никакого отношения не имеет. Психология это, недоступная мужчине, погружённому в мужской шовинизм.
Есть незнание женской психологии
Как раз я и познал женскую психологию. Она проста как дважды два четыре. Женскую психологию я и пытаюсь разъяснить аленям.
Ну или цыкнуть "молчи, дура! Захотела она недвижимости... блин"
Хороший пример того, как ты чего-то себе напридумала и сделала из этого самый плохой вывод.
Женщину знать надо, ну, или уж, как минимум, любить.
Так и я за это.

вот и професси-анала забанили. Тебе теперь следует сказать.
"Он вообще ни в чем не виноват. Его тиотки довели, оскорбили, спровоцировали, а забанили ни в чем не повинного мужика"
И тогда ты меня порадуешь!😃
Да ну. Я не верю, что он с такой тюнингованой теткой живет и еще по сторонам смотрит, разглядывая какие все вокруг немки не такие😁
Это наверняка какая-то виртуальная подружка, которая не факт, что свои фотки запостила.
А вообще конечно я плюсуюсь за эскортницу. На первой фото поза бл..кая и одежда, на второй- выражение мордочки.
Разведет нашего професси-анала на бабки профессионально. Делов-то...
Дойду сегодня до компа и погуглю фотки, а то со смарта это геморройно