Женщины Германии
Почему в Германии все бабы стрёмные? Нет, я не говорю только про немок. Ну и девушки из СНГ которые приезжают сюда, становятся не ухоженными, не женственными. Для сравнения посмотрите только какие девушки ходят в России, и какие здесь. Женщины, вы хоть следите за собой, чтобы на вас мужчины смотрели.
Топик был запущен на форуме «спроси совет».
Очевидно модератор перенёс в «тусовку». Тут я пас. Удачи.
Садись, ответ не верный - два в зачётку! В России как раз мало нормальных, а женщины там больше за собой ухаживают.
Кто следующий?
тю. Смотрела за собой и буду смотреть. Главное-себе нравиться.
и девушки из СНГ которые приезжают сюда, становятся не ухоженными, не женственными
главная цель средней девушки из снг-получше и быстрее пристроить свою полочку.
в германии такой необходимости нету
если есть проблема, ее нужно или решать, или менять отношение к ней... в данном случае, скорее речь о первом варианте, поэтому привозите девушку из России...👌
Жасмин, себе нравишься и мне нравишься и любому нормальному мужчине понравишься. Хотя я уже говорил, тебя природа одарила плюс не жалеешь время на уход за собой
Нет, я не говорю только про немок. Ну и девушки из СНГ которые приезжают сюда, становятся не ухоженными, не женственными.
Почему это мы неухоженые и неженственные? Просто мы уже не красимся, как в российской провинции, не одеваем чёрные колготки в сеточку с утра пораньше, не обвешиваемся дешёвой бижутерией а-ля новогодняя ёлка..
А последние лет шесть вернулась мода на платья и блузки.
Может у вас вкус такой, что вам до сих пор нравится то, что было в 80-90?
Ага, и обязательно дефицитные трусы неделька, пусть и застиранные, но супер эротичные. духи "клема", с такой не стыдно в спортивных штанах адидас на дискаче нарисоваться
У меня жена из России. Но я говорю про другое. Приятно же ходить вокруг красивых девушек, а тут бл что?
Ага, и обязательно дефицитные трусы неделька,
Не знаю, я так глубоко не заглядывала))