Тусня перепрофилировалась в ФЛ / СБГ?
😃все хорошо в твоих размышлениях, кроме одного пункта: ты забыл, что женщины весьма хороши ( в отличие от мужчин) в multitasking...нейтрализации не будет, небольшое разбавление, и то, на короткий промежуток времени, зато потом добавляется еще не один пункт мужской головной боли...😎
Если еще не забывать о существовании материальных нюансов, возрастающих с количеством жен, то боюсь кандидатура на нобелевку таки мираж...
Очень интересный аргумент.
Должен признать, что он мне создал небольшую головную боль...
И если ты не против, то я воспользуюсь твоим сообщением и наглядно покажу муж.движу (в который я как-нибудь обязательно вступлю) силу женского позитивного мышления при отстаивание собственной точки зрения.
И так, дорогие члены муж.движа, обратите внимание на особую специфику женской аргументации - всегда и во всём видеть только позитив. (И возьмите себе этот способ в пример.)
Буквально с первого знака своего ответа мне (сначала смайлик, потом похвала) она настраивает своего визави на позитивную волну. (Распологает к себе.)
Потом следует контраргумент "мы (женщины) лучше вас в мультитаскинге - поэтому нейтрализации не будет". И здесь вовсе неважно, что никакой взаимосвязи между мультитаскингом и нейтрализацией нет и быть не может. Здесь
главное возвышение - мы владеем, а вы нет. И неважно, что на самом деле слово мультитаскинг обозначает неумение сконцентрироваться на одном деле. По сути девушка заявляет, что она начинает несколько дел одновременно и не заканчивает ни одного на 100% и в этом действие она лучше чем мужчина...
Улавливаете силу позитивного мышления? Учитесь пока она уроки здесь припадаёт!
Следующим аргументом следует "с несколькими женами мужчине добавится дополнительная головная боль". Надеюсь все понимают о чем идёт речь? В такой момент мужской головной боли как раз и пригодился бы женский, так называемый, мультитаскинг, именно в прямом (физическом) смысле этого слова... НО, подсказки от девушки не ждите - догадайся сам - сделай сам ))
Если среди вас есть рыбаки и охотники, то,
чтоб вы понимали, это всё было подкормка и приманка, последним контраргументом следует подсечка или выстрел. И вовсе неважно на сколько он логичен, ведь равноправие никто отменять не собирался, поэтому все жены будут конечно же продолжать работать дальше и весь заработок будет идти в общию кассу, и из этого следует, что и каждой достанется, в конечно итоге больше, чем если бы она работала одна. Но в позитивной женской аргументации логике не место.
Главное - они лучше..
Ещё раз добавлю - учитесь у девушки, учитесь и ещё раз учитесь.
Оля, тебе отдельное спасибо, за то что ты взяла на себя эту нелегкую ответственность нести свет в мужские массы.
Преклоняю голову пред тобою )))
ох и да...😂
Не скрою, такой интерпретации я не ожидала...
Мультитаскинг это не контраргумент, а очевидный факт☝️, точно так же как и аналитическое мышление мужчин- у них оно лучше и это тоже факт...эти факты не попытки возвысить женщин/ мужчин, это «дано», или назови как тебе больше нравится...твоя версия мультитаскинга пессимистична и неверна ( на мой взгляд), я не сталкивалась с ситуацией, когда женщина занимается одновременно несколькими делами и не доводит их до конца...🧐
Как раз основываясь на твоем сообщении, связь мультитаскинга и нейтрализации есть... если не ошибаюсь, ты предложил свести на нет поедание мужского мозга чайной ложкой (нейтрализация) путем полигамии и соответственно, снижения концентрации на мужском мозге ( мультитаскинг)...но это не суть, суть в том, что нейтрализация будет временной, женщины быстро привыкают к изменению ситуации...
мы не лучше, просто немного другие...
К нежданчику.
Смотри какой расклад.
Что бы держать в узде трёх и более жён, надо таки быть весьма сильным, волевым и ресурсным патриархом.
Если ты сильный и ресурсный патриарх, могущий содержать и держать в узде трёх и более жён, то одна то точно у тебя дома будет под контролем. В результате - многожёнство именно для нейтрализации выедания мозга - отваливается напрочь. Слабого же патрирха, которому способна выесть моск одна жена, три обглодают до косточек.
Мультитаскинг это не контраргумент, а очевидный факт☝️, точно так же как и аналитическое мышление мужчин- у них оно лучше и это тоже факт...эти факты не попытки возвысить женщин/ мужчин, это «дано», или назови как тебе больше нравится...твоя версия мультитаскинга пессимистична и неверна ( на мой взгляд), я не сталкивалась с ситуацией, когда женщина занимается одновременно несколькими делами и не доводит их до конца...🧐
А разве факт не может быть аргументом в дискуссии? Ты меня специально с ритма сбиваешь?
И должен тебе признаться, что проведённая тобой параллель между аналитическим мышлением мужчин и мультитаскингом у женщин просто замечательный пример.
Ведь по сути ты сказала, что мозг у женщины работает лучше - мультитаскинг значит, что мозг выполняет несколько задач одновременно, грубо говоря левое полушарие выполняет одну задачу, а правое другую и утверждая, что обе задачи будут решены на 100% ты заявляешь, что женский мозг leistungsfähiger чем мужской в несколько раз.
Вроде бы я правильно всё посчитал?
И ты меня пожалуйста не уводи в сторону от предметной дискуссии. Ты согласилась бы жить в семье из пяти
жен и патриарха? (ты девушка ушлая и в семье с трёмя женами тебе будет тесно)) Только без эмоций - представь себе все плюсы такой семьи ))
Ну и ты как то проблему детей исключил из твоей теории. А это наверняка очень большая проблема. Кто то любимчик папы, кто то нет, кому то родители первой жены что-то дорогое подарили, а другим нет.... Представляешь, какое поле не паханное для раздора и закулисных игр?!