Тусня перепрофилировалась в ФЛ / СБГ?
Ну, естественно, мое сообщение про пол 5 утра и все такое Вы опустили. Что удобно, то и выхватили из предложения))А кто виноват, что ездите на лисапеде? Сами выбрали вид транспорта, а виновато окружение?) Ходите полями пешком тогда, чтоб никто не мешал.
Я не пропустил - ты молодец. ![]()
Но я просто должен чуть-чуть добавить дегтя, чтоб жисть мёдом не казалась )))
Если б у нас не было равноправия, то тебе не пришлось бы туда-сюда мотаться на общественном транспорте в пять утра..
Поэтому приглашаю тебя, чтоб отстоять патриархат, вступить в ряды настоящих мужчин, а то мы разучились ими быть ... хнык )))
н.п.:
Призываю всех настоящих женщин вступить в движение настоящих мужчин и отстоять патриархат.
Наша первая цель будет: Каждому патриарху трёх настоящих женщин.
В смысле куда приткнутся?
А разве в тусовке последние дни не идёт агитация вступить в какое-то мужское движение?
(не уследил, что там за клуб или движение, поэтому не знаю его название)
Хотя это всё ерунда.
Ты лучше скажи: первая цель жизнеспособна или всё же квоту лучше до двух жен снизить?
Я? Издеваюсь?
Да никогда! )))
Ну про трёх жен я конечно сам придумал, но думаю настоящие мужчины меня поддержать, а иначе, что за мужик без трёх жен?
А тебя приглашаю, вступить в муж.движ, потому, что, ты всю картину полностью видишь и понимаешь, что равноправия быть не может.
К тому же нам нужны симпатичные девушки для агитации нашего движения, ну и чтоб всем равноправнутым нос утереть.. Ну типа рекламную акцию в поддержку настоящих мужчин.. Рекламные видеоролики и всё такое... ))
И что теперь? Это их проблемы.
Может ты мне скажешь, ob цель муж.движа - каждому патриарху три жены, жизнеспособна или всё же не зарываться и начать с двух?
Что Алина на моей стороне, я знаю и понимаю, что она не хочет здесь отсвечивать, но...
Подумал я тут, от делать нечего, и пришел к выводу, что не справляются они только из-за того, что у каждого только одна. Получается, что женщина всю свою энергию тратит на то, чтоб мужчине чайной ложечкой мозг выскрести. Поэтому нужно её энергию разбавить или нейтрализовать при помощи второй женщины, чтоб во время отсутствия мужчины на охоте, женщины могли потратить энергию друг на друга... Но нельзя забывать, что женщина существо социальное и поэтому всегда сможет объединиться со второй и тогда мужчине не позавидуешь вдвойне. Но раскинув мозгами чуть дольше, ибо делать было действительно нечего, я пришел к выводу, что число женщин должно быть нечетным, ибо две женщины могут всегда объединиться, но три никогда - две будут всегда дружить против третей. При этом
по-очередность против кого будут дружить две объединившиеся всегда будет варьировать.
Поэтому, ради мира во всём мире нужно на законодательном уровне отменить моногамные отношения мужчин с женщинами и узаконить только те браки где у мужчины 3, 5, 7 или 9 жен.
Мне кажется с этим умозаключением меня просто не могут не выдвинуть в кандидаты на нобелевку.