не существует никакой второй половинки
Я не знаю, при чём здесь Ошу, но как-то прослушала (с большим трудом) пару лекций этого парня, и поняла, что если это просветлённый, то … Тут я всё же ограничусь многоточием)))
Это для всех. Но романтики это ) романтизировали. ... Если верить "Тайной Доктрине", то на заре эволюции произошло разделение полов. До этого размножение происходило больше растительными способами. ("ПОтом рождённые", "Почкование", если я хорошо помню.) Об это же рассказывает Платон, и у него это тоже совсем не романтично. ... Другое дело -- половинки могут быть разбросаны во времени. ,,И разминулись мы в веках, ..." Кроме того, считается, что эту встречу надо "заслужить". ... Много всякого. ...
)Наберите в Гугле.
Половинки есть у джопы и у таблетки...так как люди очень глупы,то постоянно ищут внешний предмет который устроит им их счастье тыкарь,муж,бох…..им все равно главное ,чтобы ничего не делать и быть счастливым,но этого не происходит
Детей с детства заставляют жить спланированными и навязанными стериотипами,поэтому взрослея они думают что это их выбор...а тех кто думает иначе и пытается жить своими мозгами преследуют и отвергают всем обществом.Поэтому общество существ населяющих землю так тупо проТирают свою жизнь в погоне за половинками ,меняются половинками,ненавидят половинок....и остаются в том же амне до смерти на человеческих фермах ,так и не поняв зачем они жили
Для Вас - так, для других - по-другому.
По смыслу - ничего. Разве что по лексике, да и то не особо. Человек по сути одинок, всё остальное лишь иллюзия с кем бы он не был. Разделенная любовь лишь бонус к самодостаточности.
нп
тоже не понимаю про половинки, человек- это целое и может существовать один)
А в принципе, человек может с каждым вторым построить счастливую семью, а не искать всю жизнь "свою половинку".
---люди очень глупы,то постоянно ищут внешний предмет который устроит им
их счастье тыкарь,муж,бох…..им все равно главное ,чтобы ничего не делать
и быть счастливым,---
как ты хорошо и коротко , ясно о себе написала .
Вторая половинка в природе не существует, но всё в наших руках. Во-первых не быть жадным, во-вторых не быть упрямым ослом и не страшиться порой наступить на горло собственной песне и поступить пусть и с твоей точки зрения неправильно, но душевной близости для. ИМХО.
... порой наступить на горло собственной песне и поступить пусть и с твоей точки зрения неправильно, но душевной близости для.
Психосома -- это ещё не самоё худшее, что из этого получается.
Психосома -- это ещё не самоё худшее, что из этого получается.
Не нагружать себя психологическими проблемами и не зачитываться учебными пособиями. Каждый человек индивидуален, общие советы для всех в ...опу.
Каждый человек индивидуален, ...
Спасибо! ... Такого откровения ещё ни в одной книжке не встречала.
Пожалуйста, учитесь пока я жив))) Счастливый семейный стаж со всеми женами 30+. Ни одной книжки по семейной психологии не читал, всё методом тыка)
Да, повезло мне. ...
Если верить "Тайной Доктрине", то на заре эволюции произошло разделение полов.
Полов, но не душ.
Я не верю в эту легенду о второй половинке души. Поговорка два сапога - пара одинаково подходит и для семейной пары, и для хороших друзей. Некоторым везёт и у них есть и то, и другое. Да и глубоких отношений с полным взаимопониманием за жизнь может быть несколько.
Мы же меняемся за жизнь так, что иногда мы в юности кардинально отличаемся от нас же лет через 30+.. Ну какие половинки?..
просто ты классный, ты легкий. Ответственный и заботливый. Женщине хочется с тобой быть. Вот и весь секрет.
да уж. Не думала, что взрослые люди задаются вопросами половинок всяких. А вот оно как.
да шо 17. Никаких мозгов нету. А вот сейчас-самое отлично.
Да не говорите, понавыдумывали древние всякой ерунды, да следом за ними ещё и такие как Владимир Соловье и пр. со своей философией подвязались. Вот и подвываем мы вслед за Окуджавой - "Поверьте эта дама из моего ребра", да задаём вопросы "просветленным", и много ещё чего делаем в надежде ... В надежде на что? ... Да не-е, просто поговорить-повеселиться).
Доброго всем дня! ... Кажется, дождь отменили, хотя вчера ещё твёрдо обещали. ... ))Никому нельзя верить!
каждый человек приходит в этот мир один и уходит один...