Опрос.
Будь мужиком, скажи нормально, на раз, чтоб как отрезало, что шансов ноль) А то каждый день..)
всё так,ток чем она привяжет "колхозника" к себе?Принцип игры в одни ворота проходит с возрастом.
Нить разговора ушла окончательно в никуда.
Зацепил я тебя. Интуиция подсказывает тебе, что от таково мужика отличное потомство будет. Но я на мелких не размениваюсь.
Но фотка огонь была. В купальнике на пляже в недвусмысленой позе себя рекламировала.
Всего лишь маркетинговый ход. Получающему по договору место в огороде не стоит обольщать себя бонусом в виде места у телевизора.
)))))
Слева ты, справа у Малахова уголовник, от которого Волочкова забеременела.. И везде цирк)
если любишь, то поздно бояться. Все таки, управлять процессом нереально.
Опять шоу для дураков смотришь. Не удивляюсь. Мысли свои не доносишь. Голову шнягой забиваешь. Книги для эрудиции почитай.
Ну так понял же.
Читаю. Днём в основном. Вечером если, в сон тянет быстро. А эти хоть шумят и меня возмущают) Всех в ванну с серной кислотой))
как это в никуда,ещё как куда,унизительно будет если колхозник будет помогать и не в...т
А Вы на свидание-то уже сходили ? Дала дама второй шанс или нет ? )
Я уже отписался. Ничья даже для меня любезно нашла и запостила крутящийся от удовольствия смайлик.
Принцип игры в одни ворота проходит с возрастом.
намек конечно же на чужие ворота, да?
поэтому вопрос - а когда это вы играли в чужие ворота?
вы играли в основном в СВОИ ворота
а теперь для вас проблема как раз научиться играть не в одни свои ворота
отсюда и все эти бесконечные темы-вопли-безрогих-аленей здесь
как будто тебе кто-то себя предлагает))
ещё один "великий шпилер"?)))
Так липнет. Я не обижаюсь на тебя. Наоборот хвалю что заступаешся за даму аналогичную с тобой. Одной крови и роста.
ботаники кстати очень мило ухаживают
+
А вот пушить хвост таки заложено природой
как-то эти 2 вещи несовместимы.
имхо
Игра в одни ворота имелось ввиду что беря ничего не давать