"Игры, в которые играют люди"
а также модели токсичных отношений, манипуляции, борьбунство за иерархию и прочая...прочая
Попробуем развить сценарий и поболтать о мотивах
Для затравки. Гипотетическая сцена десятилетней давности
Она: Сидит на диване, пьёт чай.
Он:. Углубился в онлайн. Страстно шлёпает по клавиатуре. Беседует о длительности служб стиральных машин, сравнивая их с тиотками.
Разоблачает происки последних и вещает о ратных подвигах противостояния щуплого паренька с двенадцатью узбеками.
Она: Молчит. Налила ещё чаю, смотрит в одну точку.
Он: Шлёпает по клавишам всё яростнее и ожесточённее. Багровеет, аки помидор. (Кто-то посоветовал ему на форуме стирать вручную). Буква вылетает из клавиатуры. Лезет под стол, ударяетcя головой, дико орёт матом.
Она: Делает губки бантиком
Он: Чем опять недовольна?! Чо тут мне кисляк демонстрируешь!
Она: Я чего-то хочу... Но не знаю вот
чего... Вот сама не знаю...
Он: Чё те нада?
Она Нуу я сама не знаааааю.....ЫЫы.... (Слёзы)
Он А я чо, знать должен лучше, чо ты хочешь?
Она: Я низнаю сама, чего я хочу, но если ты меня любишь, ты должен знать лучше меня, чего я хочу, а если не знаешь, чего я хочу, то ты меня не любишь!!! Ыыыыы....
Продолжаем.
Хм... я бы после слов "Чем опять недовольна" молча бы встала и ушла в свою комнату или в сад, и не разговаривала бы до выяснения, по какому праву со мной в таком тоне разговаривают....вообще..
Такое спускать нельзя!
Это из чьей жизни ?
по какому праву со мной в таком тоне разговаривают...
Он: " - Ачоты с своей инверсией доминирования! Опять забыла свои таблетки выпить?! " Опять у тебя тестостерон полез"
(Небольшое отступление - у нарциссических первертов в поведении есть очень характерная черта, которая носит название "Газлайтинг"
Это одна из форм психологической манипуляции, когда перверзный нарцисс, пытается убедить окружающих людей в их психической невменяемости и (или) болезни.
В семейных отношениях это одна из форм психологического насилия.
https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/226936-gas...
И вот это (тоже гипотетический сценарий) - одна из форм манипуляции.
Я низнаю сама, чего я хочу, но если ты меня любишь, ты должен знать лучше меня, чего я хочу, а если не знаешь, чего я хочу, то ты меня не любишь!!! Ыыыыы....
такую тетку пристрелить надо😂
Она дуется от того что ему интереснее в инете,а не с ней.
А она не подумала почему именно он в инет полез, именно от такого ее дебильного поведения.
Это не гипотетическая сцена, это не очень правдоподобная фантазия на тему он, он и гипотетическая она, которая, говорят, была, но которую никто не видел.
LiebesformelИгнор, только полный игнор в ответ
зачем?
Это как с детьми, если дети ушли в интернет-идите за ними, хотя бы интересуйтесь тем где и что они смотрят.
А мужу можно просто чая налить и попросить с тобой попить (можно как раз спросить что за война у него в инете
я бы после таких слов Вряд ли молча бы ушла в сад. В сад отправилась бы точно не я.
Посмотрела)
Девушка с гвоздем страдает от недотраха, если низким языком сказать.
А если по-другому, то она нуждается в психологическом поглаживании, длительной прелюдии, переходящий в обессиливающий секс. В принципе, как почти все девушки в её возрасте.
"Если женщина не кричит ночью, она кричит днём", это не я сказала.
А говорил, что даже читать не будешь))))
Ты о чём? Я сейчас сижу в скайпе, c людьми общаюсь, мне оттуда эту тему подкинули Я в твою группу не хожу!
А что, у тебя есть похожая тема?
Игнор в ответ на ужасную грубость, отнюдь не на сидение в инете.))
Я уже и на докториц согласна, пускай сидит))
очень часто, когда человек жалуется, его нужно просто поддержать и выслушать. Делов то.
проблема часто в том, что каждый судит по себе. А зачастую, если женщина жалуется, ее надо просто выслушать И пожалеть. Это практика в общем.замечу, если женщина жалуется мужчине. Женщина сама найдёт решение , а разговоры - процесс. У мужчин все не так. Если он открыл рот, значит он хочет решения.
я бы после таких слов Вряд ли молча бы ушла в сад. В сад отправилась бы точно не я.
😁
Нет, я предпочитаю замолчать надолго, пока он не взорвётся от моего холода.
В следующий раз пусть слова подбирает, а не разговаривает как типичное быдло)))
Мы всё ещё о гипотетической ситуации, я надеюсь))
на тему он,
Значит ты кого-то тем не менее узнал... . Ничего не могу сказать по этому поводу.
Дворник, я в твою группу не хожу. Мне действительно тему подкинули люди, которые читают "Германку".
Я не спрашивал их, есть ли они в твоей группе. Надо спросить? А это вообще важно? По сути то?
Так что ты скажешь насчёт Газлайтинга, как о форме перверзного нарциссизма? Раздача диагнозов с таблэтками и всё такое...
Кто газлайтера уполномачивал?
очень часто, когда человек жалуется, его нужно просто поддержать и выслушать. Делов то.
Согласен. Но пунктик в том, что видимо девушке пришлось "вбить в себя гвоздь", чтобы её наконец услышали (как всего лишь один из возможных сценариев)
Не исключаешь?
А говорил, что даже читать не будешь))))
Если всё ещё остаются сомнения, ты можешь закрыть группу.
"Обвинения" такого рода по меньшей мере некорректны, извини.
просто поддержать и выслушать.
![]()
![]()
А как быть с гвоздём? Если его (гвоздя) присутствие агрессивно игнорируют.
Нет, я предпочитаю замолчать надолго, пока он не взорвётся от моего холода.
Ахааа. Игра в молчанку...Вау!! ![]()
http://www.chaskor.ru/article/igra_v_molchanie_44937
![]()
Верно-верно))
В следующий раз это гипотетическое быдло задумается, нужно ли со мной в таком тоне разговаривать)
Если женщина не кричит ночью, она кричит днём", это не я сказала.
Ааа... вот оно что... Сейчас представил гипотетическую сцену с одной очень сильно и истошно кричащей днём женщиной. Там такие крики, что кажется, что её курощает армия экзорцистов.
А потом... Муж ей из самых добрых побуждений поглаживания хочет устроить, не учтя её игру весёлую гормонов.
Но тесто поднялось. И она его — вязальной спицей, да в глаз!
Ну, ничего, сядет тесто, глазик вытекший опять зальют на место, а после ужина из соловьиных язычков в соусе печени нильского крокодила будет снова полная гармонь.
Тогда, не выдержав молчания, он начнёт бомбить тебя ссылками вотцап, на всевозможные авторитеты. ![]()
https://www.kommersant.ru/doc/2899568
Ну что-то вроде сталкинга. Номер его придётся заблокировать. ![]()
Бывает. Особенно, когда материала для творчества выше крыши. ![]()
Хотя, в последнее время более выборочно подхожу к материалу.
Согласен. Но пунктик в том, что видимо девушке пришлось "вбить в себя гвоздь", чтобы её наконец услышали
ты немножко не понял. все что она ему рассказывает указывает на гвоздь
there’s pressure in my head, I can’t sleep, all my sweaters are snagged. I mean — all of them.
и когда он ей говорит: you do a have a nail in your head
она отвечает: It is not about the nail
понятно он в ступоре)))
а потом она говорит: all I really need is for you to just listen
и это ответ
классно, я посмеялся )))
вот ссылка: https://www.psychologytoday.com/us/blog/skills-healthy-rel...
Нет, я предпочитаю замолчать надолго, пока он не взорвётся от моего холода
очень ошибочное мнение что второй половине есть дело до вашего холода
У меня муж такой, на все обижается и не разговаривает неделями.
Но я этого не акцептирую, это его состояние, моя жизнь идёт дальше, я не лезу к мужу с разговорами и меня не напрягает его молчание.
Я считаю что раз он молчит -значит ему это надо, не мне. Но моя жизнь никак не меняется от этого. Хотя меня муж постоянно называет эгоисткой.
для меня такое молчание- детская привычка именно так реагировать. Я не пытаюсь объяснить или перевоспитать мужа, я его принимаю и в таком срстоянии
Ну конечно, все ж разные))
Нет, мой сразу смекает, что где-то перегнул, начинает подъезжать. Сначала психует, орёт. Потом лаской пробует.
Когда я вижу, что он готов к конструктивной беседе, продавливаю свою линию))
Во всех избушках свои игрушки)
Когда я вижу, что он готов к конструктивной беседе, продавливаю свою линию
Для меня продавливать сродни насилию.
В следующий раз это гипотетическое быдло задумается, нужно ли со мной в таком тоне разговаривать)
А можно, играя в молчанку, себя так накрутить, что потом невозможно будет помириться. Хорошо, что он мудрый и может первый подойти)
Я бы сразу, "по горячим следам", выясняла, чем молчать. Высказались, разобрали ситуацию и помирились бы.
Это же напряг какой! Всё равно прокручиваешь в голове ссору, ходишь мимо и демонстративно "держишь марку", не знаешь, как себя вести. Нее, это ужас!(((
а она не подумала почему именно он в в инет полез
И таперича ей одно прощение: только сесть рядом с патриархом и подобострастно подавать патроны.
На войне, как на войне... куда же в ней без котелков и пилоток 😂