Тусня перепрофилировалась в ФЛ / СБГ?
ФЛ вроде как форумом числится, но почему его сделали группой - не в курсе, может, чтобы дети не ходили. Подай заявку, уверен, что примут, если ты там не набедокурил до этого.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ как раз-таки по темам путешествий пишу в путешествиях, фотге пощу в фотофоруме и фотогруппе, правовые вопросы выясняю в "право", или я че-то не так делаю? Но суть не в этом, а мне просто любопытна причина феномена миграции подобных тем именно в тусню. И, согласись, что обсудить это, - оно и есть самое, шо ни на есть наше, тусовочное. ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаКак думаете, с чем связана такая массовая миграция этих тем в тусню со специальных форумов типа ФЛ и СБГ?
вообще-то это не наши темы. на фл мы показываем еду, пьем вино, ставим ютубики и недайбог хоть одного брючного с тусовки у нас заметим, затянем в болото так, что мало не покажется. стакан за фл 🥛)))))
Например, прикинь, если тут вдруг появится столько же тем по компам, автомобилям или консульским вопросам
Да, это была бы катастрофа. А какие темы являются профильными на Тусовке?![]()
Формула Любви или по следам Он и ОнаНо я вааще просто интересуюсь, чем вызван бурный всплеск таких тем на тусне? Ну не спроста же!
Чего ж тут удивительного? Вечные темы, всем хочется трахаться и вкусно есть. Вот люди и интересуются
Формула Любви или по следам Он и ОнаАлексан, у тебя же есть две уютные группы, где ты установил высокоинтеллектуальный формат общения.
Что же тебя так "Гондурас" беспокоит. ?
Как думаете, с чем связана такая массовая миграция этих тем в тусню со специальных форумов типа ФЛ и СБГ?У меня есть два предположения:
Этот глобальный вопрос ты можешь обсудить, устроив коллоквиум среди твоей группы интеллектуалов