а зачем мужчине брак?
мужчине жениться это всегда во вред. мужчины и живут примерно на 10 лет меньше женщин.
мужчины и живут примерно на 10 лет меньше женщин.
Женатые мужчины живут дольше, чем холостые. Не высасывайте статистику из собственного пальца.
А вот замужние женщины живут меньше, чем одинокие.
Мужчины живут в среднем меньше, чем женщины, потому что пьют и курят в среднем чаще, чем женщины. Это другая статистика, к браку отношения не имеет.
Замужние женщины умирают, обычно, вслед за мужем. После того как тот помрёт. Умирают от тоски и неумения жить одной.
все равно данные не точные. принудительный тест на отцовство - вот решение!
мужчины живут меньше потому что работают на трех работах, рабская армия, стресс дома и на работе.
удобно бо всем алкоголь винить.
статистика МД притянута не только за уши...
видео на тему достоверности статистики. мне его манера общения не нравится, но он говорит по делу.
Женатые мужчины живут дольше, чем холостые.
Это миф, вызванный несовершенной статистикой и свободным жонглированием фактами.

где вы таких находите?)
к таким даже пассатижами прикасаться вредно. мужчины романтики, и это их губит (((
все равно данные не точные.
Да-да-да. Неточные, потому что не нравятся
принудительный тест на отцовство - вот решение!
Если женщине не доверяешь, то нечего делать с ней детей. Никто не принуждает.
Подсунуть чужого ребёнка для алиментов нынче совершенно невозможно. Этого достаточно для всемирной справедливости.
Запрещают просто так от балды делать тесты не из-за женщин, а из-за детей. Ребёнок не виноват, что родители дураки.
мужчины живут меньше потому что работают на трех работах, рабская армия, стресс дома и на работе.
Ну пусть не работают на трёх работах. Я только одну женщину знала, как она работала на трёх работах. Но это же иммиграция. Случается такое.
Армия обязательная далеко не во всех странах, а стресс - он всегда есть и для женщин точно так же
то есть, Вы верите не официальной статистике, а непонятно кому из ролика в ютьюбе?…
хм... мне даже сказать нечего...
Вот
Да уж... Источник - зашибись. Авторитетный.
была такая статистика американская- и одинокие женшины живут долъше и здоровее замужних.
то есть, Вы верите не официальной статистике, а непонятно кому из ролика в ютьюбе?…
хм... мне даже сказать нечего...
я не верю ни в одну статистику, ее можно всегда подправить. но я вижу тендецию. а википедия уже не раз "не договаривала".
пример джордж флойд. википедия упоминает его судимости. а то, что он беременной женщине пистолет к животу приставил, заставил ее пойти в спальню и отдать драгоценности, после чего ударил ее рукояткой пистолета по голове. и еще многое чего. об этом википедия не пишет. для меня это не достоверный источник.
все политика!
Если женщине не доверяешь, то нечего делать с ней детей. Никто не принуждает.
а вам что есть что скрывать? похоже что да ))
в видео информация с сайта Единый государственный реестр записей актов гражданского состояни (ЕГР ЗАГС)
вы его просто не смотрели!
Да уж... Источник - зашибись.
Авторитетный.
с юмором тоже напряженка ))
тогд вот
https://www.destatis.de/DE/Themen/Gesellschaft-Umwelt/Bevo...
ах, статистику можно подправить, а то что вещается в видео- бесценный и правдивый материал...
Знаете, Вы верите в то, что удобно ложится в Ваше восприятие, миропонимание...
при чем тут Флойд, если мы говорили о процентах детей, не являющихся родными для глав семейств...
Вы смешали все в салат...
как запись актов гражданского состояния отражают статистику не родных детей?… я уже у Вас это спрашивала, ответа не получила, зато упрек тут как тут...
мужчине жениться это всегда во вред. мужчины и живут примерно на 10 лет меньше женщин.
А геи! Сколько живут геи? У кого-то есть статистика?
а вам что есть что скрывать? похоже что да
Это Вам есть тут что скрывать. Вы казачок засланный. Ищите мужчинок в свою секту, видимо, своих недостача Соблазняете правильно воспитанными девушками, которые в ЗАГС ходят только раз в жизни.
На месте администрации я эту бы деятельность пресекла. Ну или окоротила бы слегка