а зачем мужчине брак?
А вот нехрен после первого свидания тащить в постель! Полгода сначала просто повстречаешься, тогда точно будешь знать, что твой)
ну да, на них лассо набрасывают и буксиром в койку ))
женщины изменяют будучи замужем.
Кем считается?… откуда данные?… копируете всякое ОБС из интернета...
информация от многих МД - активистов со всякими ссылками. данные по постсоветскому пространству
что такое законный тест ДНК при рождении ребенка?
в Германии несколько лет назад жарко обсуждалось, что при рождении ребенка сразу делается тест на отцовство.
в России, на сколько я знаю, идут дискуссии
женщины изменяют будучи замужем.
где вы таких находите?)
1. Значит с мужем плохой секс или вообще его нет.
2. Никогда не любила, выскочила замуж по залету или нужда заставила.
3. Муж её ни во что не ставит, унижает и она встретила душевного человека, для которого она богиня.
Даже знаю такую женщину. Она из семьи не ушла, там двое детей, но с мужем живут параллельными жизнями. Дети вырастут и она уйдет.
измена есть измена. и неважно почему.
когда я учился в школе у нас был предмет основы государства и права. похоже его больше не преподают или как попало преподают.
ПС: лучше вы бы этим парням семейный кодекс дали почитать, прежде чем как ультиматум ставить!
Пропагандируете. Слезьте с кафедры. Не пойдут люди ни в секты, ни в строгие общины.
"раньше было все лучше" кометарий под видео понравился : This makes me wanna ride a harley inside my house (вызывает желание кататься на харли по дому)
а теперь благодаря феминисткам
считается что 30 % отцов воспитывают не своих детей.
Не рассказывайте пустые "страсти-мордасти". Это только больные на голову мужики так считают.
https://de.wikipedia.org/wiki/Kuckuckskind
Очень различные проценты по странам и 10% - это только в негритянских семьях, где, видимо, всё равно, чей ребёнок кашу дома ест. Ну бегает тут и ладно. Неважно, кто отец.
В Мексике 11.8 процентов. Тот же менталитет: каши не жалко.
даже официальная статистика должна основываться на фактах, а в данной ситуации фактом будет только проведенный тест на ДНК... хотелось бы на эту информацию взглянуть...
официальную статистику может дать только принудительный тест на отцовство.
все что мы сейчаст имеем это опыт МД.
вот статистика разводов по России za 2017 год как пример: https://russia.duck.consulting/maps/98
3. Муж её ни во что не ставит, унижает и она встретила душевного человека, для которого она богиня.это надо на 1-е место поставить.
Самая частая причина женских измен
таким как раз редко изменяют ))
женщины изменяют потому что своих Аленей мягко говоря не уважают.
Алени им нужны как ресурс. А за романтикой они едут в Турцию, Марокко.
ну или находят рядом