а зачем мужчине брак?
А если такому обиженному без малого 55 и хочет непременно 22 лет с ямочками на щочках и с борщом?
Ну пусть хочет Если уговорит, то получит и борщ, и ямочки, и 22 года.
Я не поняла, почему тут Патриархат.
Вот пригрелся, зараза, и не приподнимется, и не обидится, и ни хрена не делает ни по дому, ни в профессии, ни в сексе.
Согласно последним выводам науки, бабуино-патиархам работать вредно. И если уж они чего-то должны - отгонять врагов от халабуды, спать и есть борщи. 😁
если женщина действительно любит мужчину ей статус не важен. она просто хочет быть рядом с этим мужчиной.
тем более ей обидно, что он не делает предложение. Не любит? недостаточно хороша для него? держит про запас? не доверяет?
Так любовь к мужчине быстро закончится и уважение
Я своих молодых девчонок- коллег учу уму- разуму: если через полгода знакомства не познакомил с родными, с друзьями и не позвал в загс- рвите отношения, не тратьте время! А то думает, кому ты нужна и куда ты денешься.
И прям чудеса! Всех быстро замуж позвали, когда поняли, что потеряют, а отношения-то в расцвете, еще страсть бушует и не хочется от этого чувства отказываться)
Есть, наверное, девчонки, которым самим брак не нужен, но я что-то таких не встречала пока.
женщины может крутить демо 10 лет, а на 11 год все развалить. и мужчина к этому не будет готов.
10 лет притворялась, а потом надоело? не верю! Никто не будет терпеть 10 лет. Все началось гораздо раньше и не факт, что там она разваливала отношения, а не мужчина.
Раньше "держать в ежовых руковицах" было очень легко. Можно было только раздувая щёки цыкнуть на бабу и она замолкала.
вот видете как замечательно, раз взглянул и скандала нет и мир в семье. а сейчас женщину можно успокоить только электронным ошейником. но это запрещено по закону.
Я своих молодых девчонок- коллег учу уму- разуму: если через полгода знакомства не познакомил с родными, с друзьями и не позвал в загс- рвите отношения, не тратьте время!
это шантаж! напоминает историю про мужика (из соседней ветки), который двухкомнатную квартиру на выбшую переписал. тоже шантажировла - если не перепишешь на меня двушку, не вернусь!
и вы это называете "учить уму разуму"
вспомнил историю одного занкомого, когда женщина познакомилa его со всей родней через две недели, а через три месяца бросила ))
вот видете как замечательно, раз взглянул и скандала нет и мир в семье
Так жена в стародавние времена заткнулась, а потом ядовитых грибочков подала к столу и овдовела к собственному счастью.
На хрен сдался такой авторитет? Авторитет надо взращивать, доказывать, а не глазами зыркать.
Уважение не надо завоёвывать. Женщина будет и так уважать, если мужчина достоин уважения. Если не достоин, так хоть узыркайся.
а сейчас женщину можно успокоить только электронным ошейником
Да, теперь надо действовать другими методами. Завывания по прошедшему патриархату не помогут.
никогда мира не будет в такой семье, а будет скрытая ненависть и болезни от невысказанных обид.
женская ненависть к мужчинам это врожденное. так что это ее проблемы. а дети например не видят как родители ругаются. и это хорошо!
а дети например не видят как родители ругаются. и это хорошо!
Когда дети видят, что отец держит мать на уровне половой тряпки и ноги об неё вытирает, то это плохо, хуже некуда. Унизить жену можно легко без всякой громкой ругани, если мужик склонный к патриархальному деспотизму и достаточно властного характера.
Уважение к матери дети впитывают от отца. Когда отец гонится за дешёвым авторитетом, что жена замолчала только потому, что его боится, то хорошими дети от этого не станут.
Вот три дочери зарезали отца на хрен. Задолбал их. Тоже требовал уважения.
Так жена в стародавние времена заткнулась, а потом ядовитых грибочков подала к столу и овдовела к собственному счастью.
это верно )) недавно читал, уже не помню где точно, да и Lydia Benecke об этом тоже говорила.
Женщина будет и так уважать, если мужчина достоин уважения.
серьезно! мужчине заняться больше нечем, как завоевывать какое-то сомнительное уважение?
женщина выбрала себе такого мужчину, пусть и живет теперь с ним. и никакого развода! раз уж женщины так в загс любят ходить))
Да, теперь надо действовать другими методами. Завывания по прошедшему патриархату не помогут.
мне интересно было бы посмотретьна то когда мужчинам надоест все это смешное равноправие и они устроят женщинам настоящее равноправие. с удовольствием понаблюдал бы над женщинами. они бесятся от зеркалки
а что с ними тут будет )))
тем более ей обидно, что он не делает предложение. Не любит? недостаточно хороша для него? держит про запас? не доверяет?
именно последнее. не доверяет! а она его шантажировать, им манипулировать итд. не думаю, что такой брак долго продержится.
мне интересно было бы посмотретьна то когда мужчинам надоест все это смешное равноправие
Не доживёте. Так долго не живут Даже патриархи доморощенные демагоги.
Это современная жизнь и Вы уже её не измените.
женщина выбрала себе такого мужчину, пусть и живет теперь с ним. и никакого развода!
А Вы не перекладывайте на женщину ответственности права выбора. Фраза "выбирают женщины" - это фраза ни о чём. Выбирает тот, кто котируется на брачно-сексуальном рынке. Иногда женщины выбирают, а иногда мужчины.
Когда дети видят, что отец держит мать на уровне половой тряпки и ноги об неё вытирает, то это плохо, хуже некуда. Унизить жену можно легко без всякой громкой ругани, если мужик склонный к патриархальному деспотизму и достаточно властного характера.
почему вы приравниваете патриархат с самодурством, тиранией? почему вы в крайности бросаетесь?
Вот три дочери зарезали отца на хрен. Задолбал их. Тоже требовал уважения.
проблема не в отце, а в этих "дочерях".
смотрел как-то видео на тему пожизненного, убийца итд. показывали женскую тюрьму, в которой сидели убийцы своих родителей, потому что он строгими были, что-то запрещали.
таково уж современное общество! но это отдельная тема.
Это современная жизнь и Вы уже её не измените.
ошибаетесь, я уже живу этой жизнью )) и очень многие мужчины
я вижу как мир меняется! и женщинам станет все тяжелей и тяжелей жить, когда стада Аленей массово истощаться будут )) ... посмотрите это видео