а зачем мужчине брак?
Библия одна и не богохульствуйте...☝️
Зачем что-то писать, все нормальные люди знают и так, что женщина это человек, а всем остальным то знание лишнее- не в коня корм да многие печали...😎
Ни про какую секту не знаю и вообще похоже на бред какой-то...
мне дела нет до цифр и статистики, у кого что есть, я в таких случаях наоборот☝️«За», чем над живыми людьми издеваться, всяко лучше куклу юзать...👍
чем над живыми людьми издеваться, всяко лучше куклу юзать...
вот мы и сошлись хоть в чемто. тоже поддерживаю самотыки.
нех мужчин доить, выбор самотыков нынче огромен: не то что в прошлом скалка или морковь :)
А брак без причины, это действительно нужно для дураков и романтиков
Истина
Ну а в случае, если наказание в виде лишения свободы никак нельзя избежать, то тут надо суръёзно подготовиться: надёжно спрятать недвигу и другие ресурсы. А главное - переписать на бабушку свой любимый мотоцикл
я все же, настаиваю. Современной женщине не нужны самотыки, морковки, скалки. Выбор мужчин огромнейший. Выбирай-не хочу. Тем более, это не советские слабаки и импотенты, а европейцы и кто хочешь на любой вкус и цвет. Незамужняя свободная мадама может себе позволить все. Свингерклубы, пять любовников или один-решать ей. Кто хочет одного -любимого-пожалуйста, замуж. Короче, все желалки осуществимы.
знаю с мотоциклом. Женился под сраку лет на ровеснице. Она уже и бабушкой успеть стала.
Случается и такое, это когда без шлема и головой об асфальт
И рад безумно, что она согласилась.
Это бабушка так напела. Врёт старая перечница
А не захлебнётся европейская женщина с пяти то хахалей и помнишь притчу мудрого китайца про то как один чайник спокойно наливает в пять кружек и что случается когда чай из пяти чайников спускают в одну пусть даже очень вместительную чашку и с блюдечком..это же неестественно.
Тем более, это не советские слабаки и импотенты, а европейцы и кто хочешь на любой вкус и цвет.
твой муж африканец с членом по колено? эээ макарэна
Что-то на этом форуме все с точностью до наоборот
этот форум в основном состоит из разведенок и тех у кого дома каблук.
каблуков такими сделало общество и бабы.
факт того, что бабы сами по себе ничего не могут трудно отрицать.
посмотри на что способны бабы:
когда подобные "самцы человека" могут только из под лавки тявкать))))))
твой отец наверное лаял на мать из под кровати или первый муж, я так себя не веду, мимо.