а зачем мужчине брак?
я бы всех хоть раз пойманых "в неадеквате" за рулем лишала всяких прав на вождение.
Ефремов просто уже охренел,по другому не скажешь.
Сам он и так скоро помрет,не зря старался,но успел таки мужика нормального жизни лишить. И не верю я его обращению- репетировал наверное долго....
Брак - это все крайне уныло, мужская жизнь - это свобода, дорога, мотоцикл и приключения, а семейная жизнь - это для травоядных животных. Но они сами одевают себе такое ярмо на шею - от неуверенности мужчины превращаются в объект манипуляции.
Синоним слову "свобода" это "никомуненужность".
Когда ты никому не нужен, вакуум заменяют мотоциклами, приключениями на опу.
Конечно, я согласен что это все индивидуально и есть такие, которым никто не нужен. Но это скорее исключение из правил, своего рода ненормальность.Человек по природе своей существо социальное, парное.
А мотоциклы и приключения на опу можно иметь, имея и подругу рядом. ))
За женщиной такого не наблюдается.
мучина самодостаточен, женщина же дополнение к мужчине и сама по себе приставка и никак не наоборот.
хотя если ты не замужем, а муж заженатый, и без тебя жить не может, а ты без него без проблем, то это ныче норма: баба с яйцами, мужик без яиц.
таким безяйцевым баба нужна, чтобы им управляла и не нужен мотоцикл и личные интересы
Тут про брак тема. Когда ты свободен от брака, подруг у тебя - скока сможешь, ты нужен всем. А вот когда женат, тогда, как у Чебурашки, у тебя тока один друг . Секс в браке заканчивается через 2 месяца и остаются одни супружеские обязанности.
дополнение к мужчине?…красота...😁тогда конечно, оно лишнее, лучше куклу купить...😎
вам стоит уже бабскую библию написать. где баба это человек и её человеческие принцыпы: муж не родня и он не на всю жизнь, что на измены воля божья и аборт это норма.
можно продолжать долго.
вот это секта нынешних потреблядей и каждый верит в эти постулаты. добро пожаловать в бабский рай!
по поводу кукл, ну может у 0.1 % мужчин есть, а у 99% баб самотыки и что? продолжи мысль
во, какраз еще один бабский миф. а кому мозги трахаете, детям, родителям?
мез моготрахания баба жить не может.