русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

а зачем мужчине брак?

16271   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
Una10 патриот16.06.20 14:25
Una10
NEW 16.06.20 14:25 
in Antwort Arigata 16.06.20 13:36
Брак это исключительно имущественные отношения.

далеко не всегда

Kvasimoda gekickt bis 7/7/25 20:38 коренной житель16.06.20 14:26
Kvasimoda
NEW 16.06.20 14:26 
in Antwort Мамилапинатапай 16.06.20 14:21
Да не просят они у него денег

Так уже ж за лимон баксов речь шла? )))) Или брешут? Это спектакль Мамила, при том спектакль вынужден признать довольно интересный.

как они могут взять деньги???? на данном этапе? а делить их они между собой как будут??? ... смущ Вон Аригата предлагает тётке с жирными волосами - не давать! Я например "за дележ по справедливости"

Arigata патриот16.06.20 14:28
NEW 16.06.20 14:28 
in Antwort Мамилапинатапай 16.06.20 14:20

Смерть никогда не бывает не вовремя ни для кого.

Убил, значит мужику пора была на тот свет, а Ефремову настала пора остановиться от бухла.

Nichja патриот16.06.20 14:29
Nichja
NEW 16.06.20 14:29 
in Antwort -Stef- 16.06.20 14:07, Zuletzt geändert 16.06.20 14:31 (Nichja)
Ты типичный пример того, как тиотки извиваются и виляют, пытаясь соскочить.

Увы.

Сама не желая того, я тебя подставила и продемонстировала всем, что и тебе "ничто человеческое не чуждо" - домысливание, передергивание, непонимание прочитанного.

Причем, я тебя фактами к стенке приперла.

Это видно всеми невооруженным глазом.

Если ты этого не увидел, значит, у тебя логика отсутствует НАПРОЧЬ.

И мое последующее объяснение ты не поймешь.

Но я все же попробую.

Напомню, изначально спор зашел о моем комментарии к твоему комментарию:

А счастливые в личной жизни мужчины вопросами МД не интересуются - не до этого им становится 😊

А я тебе напомню, что перед строчкой "А счастливые в личной жизни мужчины вопросами МД не интересуются - не до этого им становится" шла речь о моем пожелании ЛИЧОГО СЧАСТЬЯ конкретно ТЕБЕ.

Счастья в том виде, в каком ты его СЕБЕ представляешь.

Это пожелание связано с процитированными строками

Потому что по моему мнению СЧАСТЛИВЫЕ в ЛИЧНОМ ПЛАНЕ мужчины идеями МД не интересуются.

Логическую связь не улавливаешь??

Это твоя цитата. На которую я ответил, что мужчины в браке - алени

Вот именно, ответил, ОШИБОЧНО предположив, что я пишу о БРАКЕ.

И теперь упорствуешь, настаивая, что ты не ошибся.

И убеждая меня, что я таки о браке писала :-)))

Хотя я тебе ФАКТЫ привела, это опровергающие.

Я писала о СЧАСТЬЕ в личной жизни как о состоянии, в котором мужчина находится

Мои попытки объяснить тебе, что понятие "счастливый в личной жизни" напрямую связанно с браком или ему подобными отношениями не увенчались успехом. И ты начала вилять перекинув все лично на меня.

"Начала вилять, перекинув на тебя"???

Там ИЗНАЧАЛЬНО речь шла о тебе.

ПЕРЕД строчками о вопросах МД.

Это два ИзНАЧАЛЬНО связанных между собой понятия: "ТВОЕ обретение счастья в личной жизни в ТОМ ВИДЕ, в каком ТЫ лично это себе представояешь" и "счастливый в личном плане мужчина проблемами МД не интересуется".

Речь шла с самого начала конкретно о тебе и твоем счастье.

Arigata патриот16.06.20 14:32
NEW 16.06.20 14:32 
in Antwort Nichja 16.06.20 14:29

И не лень же тебе!

Он же мужчина, какая у него может быть логика ваапще?

Una10 патриот16.06.20 14:32
Una10
NEW 16.06.20 14:32 
in Antwort Nichja 16.06.20 13:53

Надеюсь,что Штеф и Галант скоро обретут свое счастье в том виде, в каком они его себе представляют.

Я тебе счастья желала НЕ В БРАКЕ " в том виде, в каком ты САМ СЕБЕ его представляешь.

реакция штефа говорит о том, что ИМЕННО ОН видит счастье мужчины только рядом с женщиной.

Что собссна и требовалось доказать.

Всё его болезненная реакция на эту тему это война с самим собой. Как впрочем и всех остальных участников так называемого МД.

Это борьба с природой, природой вообще и собственной природой в частности.

пысы

Дамы и господа, а может хватит таки "спорить с голубями"?

может пусть они себе живут своей "голубиной жизнью"?))

Nichja патриот16.06.20 14:33
Nichja
NEW 16.06.20 14:33 

Пожелала человеку счастья, называется.... 😳🤣

Неее Штеф...я б от тебя не ушла.

Я б с тобой чего-нибудь сделала..☠💣💥

Ты б до развода не дожил...

Мамилапинатапай патриот16.06.20 14:35
Мамилапинатапай
NEW 16.06.20 14:35 
in Antwort Arigata 16.06.20 14:28

Это если придерживаться твоих верований. Но не факт, что они правдивы.

Ты ставишь талант алкоголика выше жизни простого человека.

Алкоголика могила исправила б. Тот же мужик не пытался себя каждый день убивать бухлом.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Nichja патриот16.06.20 14:36
Nichja
NEW 16.06.20 14:36 
in Antwort Arigata 16.06.20 14:32
Он же мужчина, какая у него может быть логика ваапще?

У мужчин очень даже хорошая логика.

Они ж и программистами работают.

Я их, логичных, нежно люблю.

PS

Может, Штеф сейчас на работе.

Не может сосредоточиться и косячит.

baba jga местный житель16.06.20 14:36
NEW 16.06.20 14:36 
in Antwort -Stef- 15.06.20 13:30

По п. 1

Какая мне разница что обо мне подумают те, кто точно знает, что брак мой гражданский. Обычная семья. Бывшая супруга моего ныне действующего с штампом в паспорте об их браке прожила ровно столько, пока не понадобилось расторжение брака ему. А толку? Спал он со мной, жил со мной. И что ей с того статуса, а мне без такового?

По п. 2 согласна частично. В полной семье ресурс удваивается, но это удвоение от наличия/отсутствия штампа в паспорте или документа о регистрации брака не зависит.

По п.3.

Это не про меня. В моём варианте каждый распоряжается своим бюджетом. Обращение за финансовой помощью к друг другу приветствуется. Дети никогда не были обделены с обеих сторон. Первый до сих пор наделяет достаточно щедро. Второй, думаю, тоже так бы поступал, но умер.

Теперь по поводу алень или олень. Меня всегда коробило, когда дамы не только бывших, но и "действующих" супругов/партнёров награждали различными эпитетами из мира животных и не только. Возникает закономерный вопрос, если он животное, то подразумевается, что и дама из того же стада. Или же поклонница зоофилии.🤔🤣

-Stef- коренной житель16.06.20 14:42
-Stef-
NEW 16.06.20 14:42 
Потому что по моему мнению СЧАСТЛИВЫЕ в ЛИЧНОМ ПЛАНЕ мужчины идеями МД не интересуются.

Хорошо, что ты это выделила. Потому, что на самом деле ты написала так:

А счастливые в личной жизни мужчины вопросами МД не интересуются - не до этого им становится 😊

Это та цитата, на которую я ответил, что счастливые в браке мужчины - алени. Именно с этого моего ответа и завязался спор.

Вот именно, ответил, ОШИБОЧНО предположив, что я пишу о БРАКЕ.

Мое предположение основано на общепринятом понятии "счастливым в личной жизни". Именно к этому понятию я и охарактеризовал таких мужчин как алени.

Там ИЗНАЧАЛЬНО речь шла о тебе.

Изначально наш спор завязался на том, что я назвал мужчин в браке аленями на твой комментарий "А счастливые в личной жизни мужчины вопросами МД не интересуются"

Речь шла с самого начала конкретно о тебе и твоем счастье.

Речь шла обо мне и каких-то мифических мужчинах, которые "счастливые в личной жизни" и которых я назвал аленями в браке. На меня ты все перевела потом, отчаянно завиляв как маркитанская лодка.

Männerbewegung VERO - true social!
Nichja патриот16.06.20 14:46
Nichja
NEW 16.06.20 14:46 
in Antwort Arigata 16.06.20 14:16
На самом деле в наследственных делах в судах не всегда так.
Дети рожденные в браке имеют приоритет перед внебрачными при спорных ситуациях практически во всех странах ЕС.

В Германии не имеют никакого приоритета.

Назовите конкретную страну и подтвердите ссылкой на закон.

Из оперы " закон и его практическое применение"...

Есть пример конкретный, где ребенок был benachteiligt именно потому, что внебрачный?

Мамилапинатапай патриот16.06.20 14:51
Мамилапинатапай
NEW 16.06.20 14:51 
in Antwort Kvasimoda 16.06.20 14:26

Вообще, нормально со стороны Ефремова эти деньги дать. Путь не миллион. Но какую-то помощь. А он в торг пошёл ещё не протрезвев. Заявил что у него куча денег и он его вылечит за них. У пьяного на языке сплошная правда. Он знал, что может в любой момент убить человека, но садился за руль. На дороге никто не застрахован, но в законе правильно написано- сел за руль пьяным- отягчающее обстоятельство.

Ситуация такая, что близким с него брать нельзя ни при каких обстоятельствах. Это не то дтп, при котором водителя можно было бы пожалеть, или хотя бы понять.

Если говорить о справедливости, то дети те, кому можно дать денег. Никакие компенсации не уместны, за исключением сверх трат на похороны, поминки, памятник, погашение ипотеки как вариант, если погибший кормилец и нёс её на своих плечах. И то, в том случае, если ситуация не как с Ефремовым.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Nichja патриот16.06.20 14:56
Nichja
NEW 16.06.20 14:56 
in Antwort -Stef- 16.06.20 14:42
Изначально наш спор завязался на том, что я назвал мужчин в браке аленями на твой комментарий "А счастливые в личной жизни мужчины вопросами МД не интересуются"

Изначально наш спор начался с того, что ты упрмянул брак, прочитав про счастье в личной жизни.

А когда я тебе объяснила, что о браке речь не идет, стал меня убеждать, что я имела в виду именно брак.

И чтотебе лично я счастья пожелала тоже в браке или "подобных отношениях."

Хотя четко в пожелании указывалось, что счастье желаетсяв том виде, как ты себе его понимаешь.

Хорошо, что ты это выделила. Потому, что на самом деле ты написала так:

Не вижу никакой смысловой разницы между вариантами

1. Потому что по моему мнению СЧАСТЛИВЫЕ в ЛИЧНОМ ПЛАНЕ мужчины идеями МД не интересуются.

2. А счастливые в личной жизни мужчины вопросами МД не интересуются - не до этого им становится.

В обоих вариантах не упоминается брак.

Речь шла обо мне и каких-то мифических мужчинах, которые "счастливые в личной жизни" и которых я назвал аленями в браке. На меня ты все перевела потом, отчаянно завиляв как маркитанская лодка.

Извини Штеф, но в данном конкретном споре ты проиграл.

Даже, если тебе искренне кажется, что все наоборот.

😎

Una10 патриот16.06.20 14:58
Una10
NEW 16.06.20 14:58 
in Antwort Kvasimoda 16.06.20 14:23

ух ты... ты прям как я..!)

Una10 патриот16.06.20 15:00
Una10
NEW 16.06.20 15:00 
in Antwort Arigata 16.06.20 14:28
Убил, значит мужику пора была на тот свет,

тут согласна

но убил его именно Ефремов, а не кто-то другой,

значит и ему - на нары.

Kvasimoda gekickt bis 7/7/25 20:38 коренной житель16.06.20 15:02
Kvasimoda
NEW 16.06.20 15:02 
in Antwort Мамилапинатапай 16.06.20 14:51, Zuletzt geändert 16.06.20 15:07 (Kvasimoda)

Мамила дорогая, если исходить из видео после аварии - то нужно сказать что деньгами он не хвастался, а лишь ответил на провокационный вопрос "вы что врач?". Это если видеть то что есть, а не то что хочешь - раз! Второе - полиция будет теперь всех "наказывать" и прав лишать? Чувак имеет кучу приводов в ГАИ. Страна РФ и так состоит из ментов и бандитов, все - абсолютно все 99,9% в РФ склонны к криминалу. Как говорил Ходжа Насреддин - "можно сэкономить на бумаге при написании законов, просто каждому 2-му отрубать голову". Это та скрепа на основе которой держится государственность - жизнь по понятиям! И как ты предлагаешь наказать Ефремова? "По Закону" (а значит и ментов отмазывавших его) или "По понятиям"? Поверь Квазимоде наслово "По закону" осудить Ефремова нереально, да и общество в РФ не поймёт (у каждого в РФ свой закон, "жить по уставу" - это людям как сказка про бабайку наночь). Будут судить "По понятиям". Что касается "понятий" - то "Деньги" и "Ответственность" - понятия разные ... а если бы у Ефремова небыло денег, тогда что? Вот и представь - у Ефремова нет денег!

-Stef- коренной житель16.06.20 15:04
-Stef-
NEW 16.06.20 15:04 
in Antwort Nichja 16.06.20 14:56

Не вижу никакой смысловой разницы между вариантами

1. Потому что по моему мнению СЧАСТЛИВЫЕ в ЛИЧНОМ ПЛАНЕ мужчины идеями МД не интересуются.

2. А счастливые в личной жизни мужчины вопросами МД не интересуются - не до этого им становится.

Первый вариант есть суть перевираниe второго варианта - оригинальноего твоего текста, на который я ответил, что в браке алени. На этом вся женская "логика" и строится - на перевирании и придумывании. и ты это хорошо тут показала.

Извини Штеф, но в данном конкретном споре ты проиграл.

Это не так. И ты это прекрасно знаешь. Но за тиоткой должно быть последнее слово в споре с мужчиной. Это тоже типично. Спасибо тебе еще раз.

Männerbewegung VERO - true social!
Мамилапинатапай патриот16.06.20 15:11
Мамилапинатапай
NEW 16.06.20 15:11 
in Antwort Kvasimoda 16.06.20 15:02, Zuletzt geändert 16.06.20 15:14 (Мамилапинатапай)
ответил на провокационный вопрос "вы что врач?".

Уууу...ну ты щас скажешь. Я бы не сказала, что там прям провокация. Но ответ был мажора, который вырос в эгоиста и плевать он хотел на остальных. За деньги можно всё- вот его база.

Нет, закон всех наказывать не будет. К сожалению. В этом Джигурда был прав, выступив как ращ по этому поводу. Сколько чинушей давили людей и как с гуся вода. У Ефремова тёрки с властью просто. Но сверх меры ему и не дадут. Дадут по закону.

Насчёт денег я уже всё выше сказала.

Жалко семью пострадавших. Конечно, плохо, когда закон вступает в силу, если у нарушителя тёрки как Ефремова.

Пьяный за рулём всегда едет кого то убивать.

Считаю, если гаи поймали выпившего, то надо лишать на пожизненно вод.прав.

Kvasimoda gekickt bis 7/7/25 20:38 коренной житель16.06.20 15:15
Kvasimoda
NEW 16.06.20 15:15 
in Antwort Мамилапинатапай 16.06.20 15:11, Zuletzt geändert 16.06.20 15:24 (Kvasimoda)

Следующий спич специально выделю отдельно. Так вот, Ефремова будут судить "по понятиям" ... А какие "понятия сейчас в РФ"? Какой "консенсунс" в обществе? Уверен такой: "у тебя есть деньги и связи, тебе позволено больше чем другим". И этот консенсунс поддерживается КАЖДЫМ жителем страны, - даже теми у кого вообще нет денег, они живут в своём микроклимате где суммы "их ответственности" (скажем мягко) - другие.

Это понятия! Если одного наказать - наказывать нужно всех. А уж за пьянку за рулём, просто автоматчикам выдать распоряжение всех "под шафе" приравнять к террористам с расстрелом на месте без суда и следствия. Один такой рейд по Москве сразу спровоцирует миллионный митинг в "защиту прав Ефремова". Такие дела Мамила.

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle