а зачем мужчине брак?
Еще раз. Счастье в личной жизни ассоциируются у большинства людей именно с счастливым браком или ему подобными отношениями. Желая кому-либо счастья в личной жизни ты по умолчанию желаешь ему счастливого брака или счастливых отношений с противоположным полом. Но ты начала зачем-то лукавить и придумывать всякое.
При чем здесь "большинство"?
И я не "кому-либо" желала счастья в личной жизни, а конкретно тебе и Галанту.
Цитирую:
Надеюсь,что Штеф и Галант скоро обретут свое счастье в том виде, в каком они его себе представляют.
Я тебе счастья желала НЕ В БРАКЕ " в том виде, в каком ты САМ СЕБЕ его представляешь.
А ты приписываешь мне СВОИ мысли и свои представления о том, что я "подумала", "пожелала", "имела в виду".
Ты пишешь о моем пожелании
Но ты мне желаешь счастья в личной жизни, т.е. счастливого брака или отношений ему подобных.
А вот как звучит мое пожелание в ОРИГИНАЛЕ
Надеюсь,что Штеф и Галант скоро обретут свое счастье в том виде, в каком они его себе представляют.
ОТЛИЧНЕЙШЕЕ доказательство того, как ты все НАФАНТАЗИРОВАЛ.
😮
Я не желала тебе счастливого БРАКА.
Я, вообще, ничего КОНКРЕТНОГО не желала.
А только счастья в личной жизни в ТВОЕМ понимании.
PS
Представь.
Пожелали имениннику "всего того, что он САМ СЕБЕ желает".
А тот набросился: " вы почему мне пожелали, чтобы я ...обанкротился... заболел....." и т.д.
У тебя получилось именно так.
Опять же исключительно для того, чтобы у детей могли быть имущественные отношения с родителями.
Ошибаетесь.
При том, настолько сильно, будто последние несколько лет прошли мимо вас.
В имущественном отношении брачные и внебрачные дети давно уравнены в правах.
Для того, чтобы "у детей могли быть имущественные отношения с родителями" родителям в брак вступать не обязательно.
Имущественные отношения у родителя с ребенком будут и без брака.
А ты приписываешь мне СВОИ мысли и свои представления о том, что я "подумала", "пожелала", "имела в виду".
Ты типичный пример того, как тиотки извиваются и виляют, пытаясь соскочить.
Напомню, изначально спор зашел о моем комментарии к твоему комментарию:
А счастливые в личной жизни мужчины вопросами МД не интересуются - не до этого им становится 😊
Это твоя цитата. На которую я ответил, что мужчины в браке - алени. На что ты ответила, что имела ввиду нечто другое, а вовсе не брак. Мои попытки объяснить тебе, что понятие "счастливый в личной жизни" напрямую связанно с браком или ему подобными отношениями не увенчались успехом. И ты начала вилять перекинув все лично на меня. Хотя в моем случае мы как раз согласились что для меня и Галанта это очень разное.

Там всё неоднозначно. Мне эта тётя с сальными волосами тоже не понравилась. Но он с ней 22 года прожил. И судя по всему неплохо. Первая жена красивее, конечно, но она ему изменила. И тут всё закономерно. Если мужик привык жить в браке, он снова женится, но на уже невзрачной женщине, как гарантия что больше не изменит, но с широкой душой. Жили без конфликтов.
Вчера у Малахова она объяснила, что счёт у нее попросила женщина, не от Ефремова, и без её ведома разместила в сети для сбора средств. В общем то, на лгунью она не была похожа. В первый же день она заявила, что денег от Ефремова брать не будет. Не думаю, что врала.
Другой неприятный осадок оставили защитники Ефремова..Смехова, Цискаридзе... Откровенно цинично выступили.
В смысле Аригата???, я ток-шоу не смотрю ... о какой тётке ты гутаришь мне не известно ... известно 1. есть тётка с которой 22 года прожил и 2. есть тётка с которой официально расписан и ещё вон Мамила говорит шо есть и 3-я тётка ... скока там этих тёток? И шо Ефремов всем должен? Или тока той с которой убиенный 22 года прожил?
На самом деле в наследственных делах в судах не всегда так.
Дети рожденные в браке имеют приоритет перед внебрачными при спорных ситуациях практически во всех странах ЕС.
Из оперы " закон и его практическое применение"...
Поэтому детей лучше иметь в браке!
Первая же ссылка в гугле на запрос "счастье в личной жизни":
Вот это поворот!

Смерть избавила его от обязанности трахать это чудовище,
А почему он не мог от этой обязанности избавиться и при этом оставаться живым? Его насильно она тянула в койку? Под дулом пистолета?
А если бы он задавил твоего близкого человека, тоже жалко было бы?
Давай честнее..
Ты смотришь сквозь призму его талантов и харизмы.
Жизнь он ломал себе когда упивался в стельку. А убив человека, он сломал жизнь целой семье. Закон должен работать. А это дебильное поручительство медийных лиц противно.
Другой неприятный осадок оставили защитники Ефремова..Смехова, Цискаридзе... Откровенно цинично выступили.
Этих "защитников" и эти "разборки по понятиям" Ефремову нужно "слать лесом" ... Ефремов убил человека, степень его вины в убийстве установит суд. Но это не отменяет того факта, его ответственности "перед семьей", своей прежде всего ... адвокат у семьи погибшего ушлый и "за спасибо" работать не станет - уже закинули мульку за миллион баксов ... как я и предполагал - "скинутся", а Ефремову этому хорошенько мозги промоют, чтоб правильные слова говорил и "пишите письма" ... Дело это показательное, можно сказать наказывать Ефремова "будут за всех", и если его накажут то погоны полетят у всех "за прошлые грешки" и уж точно "за будущие" - т.е. система пойдёт в
разнос.
Самое верное что Ефремов может сказать - послать всех ффффсад, и требовать реального срока себе, при том "компенсации" выделить в отдельное производство разбираясь с каждой из братьев и жон сестёр дочерей братьев ... по отдельности. Но сделать ему этого не дадут, оформляют "друзья семьи" Ефремова - ибо это прецедент опастнейший для всей "вертикали" ;-)