а зачем мужчине брак?
Nichja,
с большим интересом прочитала всю дискуссию, практически со всем, написанным тобой, согласна, но даже твоё адское терпение по отношению к Стефу и умение аргументировать не поможет тут, увы и ах. Сторонники мужского движения абсолютно непоколебимы в своей борьбе против женщин и так же непробиваемы! Тут бессильна любая аргументация и любые факты! 🤦♀️
Nichja,
с большим интересом прочитала всю дискуссию, практически со всем, написанным тобой, согласна, но даже твоё адское терпение по отношению к Стефу и умение аргументировать не поможет тут, увы и ах. Сторонники мужского движения абсолютно непоколебимы в своей борьбе против женщин и так же непробиваемы! Тут бессильна любая аргументация и любые факты!
С МД бороться я смысла не вижу.
Они ж непокобелимы там все 😂
Пусть воюют на своих "просветительских" фронтах.
Надеюсь,что Штеф и Галант скоро обретут свое счастье в том виде, в каком они его себе представляют.
А счастливые в личной жизни мужчины вопросами МД не интересуются - не до этого им становится 😊
Так победим (с) 😂💪✌
твоё адское терпение по отношению к Стефу и умение аргументировать
Большинство тиоток не умеют аргументировать. Тусовка хороший этому пример. Типичная женская логика - женщина придумывает себе всякое, делает из этого вывод, потом из него делает еще самый плохой вывод. И так практически всегда.

Сторонники мужского движения абсолютно непоколебимы в своей борьбе против женщин
Вот еще хороший пример женской логики. Вы не в сосотоянии понять, что МД не борются против женщин! МД борется за равноправие с женщинами и за традиционные ценности, не против женщин.

Надеюсь,что Штеф и Галант скоро обретут свое счастье в том виде, в каком они его себе представляют.
Я и Галант его представляем в диаметрально разном виде.
А счастливые в личной жизни мужчины вопросами МД не интересуются - не до этого им становится 😊
Большинство мужчин в браке - алени. И счастливы они так же как люди в фильме Матрица, выпоняющие роль батареек. Но все больше из них удается отключить от Матрицы.

Я не отождествляла счастье в личной жизни с браком.
Не лукавь, большинство людей, особенно женщин, ассоциируют счастье в личной жизни с браком или бракоподобными отношениями.

Не лукавь, большинство людей, особенно женщин, ассоциируют счастье в личной жизни с браком или бракоподобными отношениями.
Я считаю, что мужчина задумывается обо всей этой тематике "МД" тогда, когда сталкивается с проблемами в личной жизни.
Только тогда он начинает искать причины, следствия, пути, решения etc.
А когда он счастлив, ему нет дела ни до каких "теорий", "обобщений" и т.д.
Счастливым в личной человек ( а тем более, конкретно мужчина) бывает не только в браке.
Почему ты отказываешь мне в понимании этого общеизвестного факта?
🤔
Обидно мне, досадно мне. Ну ладно (с)🙃
снова с курицами в шахматы играешь ;)
я лично женщинолюб и бабищененавистник.
смотрел реортаж по телику, настоячую женчину занесли в красную книгу. вымещающий вид ОЖП
вирус потреблятских бабищь заразил 99,9% самок
Я считаю, что мужчина задумывается обо всей этой тематике "МД" тогда, когда сталкивается с проблемами в личной жизни.
Ну т.е. в браке или ему подобных отношениях. Еще раз. Счастье в личной жизни ассоциируются у болшинства людей именно с счастливым браком или ему подобными отношениями. И ты просто начала лукавить, ибо согласиться с мнением мужчины не можешь. Это тоже типично для тиоток - ни за что не признавать правоту мужчины, если тебе это не выгодно.
Счастливым в личной человек ( а тем более, конкретно мужчина) бывает не только в браке.
Это я утверждал уже давно. И поэтому призывал к отказу от брака и отношений с обязательствами с женщинами. Вы же, тиотки, сколько на меня дерьма за это излили?
Почему ты отказываешь мне в понимании этого общеизвестного факта?
Я тебе не отказываю, не придумывай. Я просто указал на то, что ты слукавила.

Я тебе не отказываю, не придумывай. Я просто указал на то, что ты слукавила
Тем самым и отказал.
Предпочел за меня решить, где и в чем я "слукавила".
Как раз НАОБОРОТ.
Если некто отрицает, что человек может быть счастлив в личной жизни не только в браке, то он или лукавит, или глуп.
Ну т.е. в браке или ему подобных отношениях. Еще раз. Счастье в личной жизни ассоциируются у болшинства людей именно с счастливым браком или ему подобными отношениями. И ты просто начала лукавить, ибо согласиться с мнением мужчины не можешь. Это тоже типично для тиоток - ни за что не признавать правоту мужчины, если тебе это не выгодно.
Я бывший программист
Для меня нет разницы, от человека какого пола исходит то или иное утверждение.
Я рассматриваю его с позиции " false or true".
И сама никогда не подпишусь под утверждением, которое нахожу false.
Утверждение "в личной жизни человек может быть счастлив только, находясь в браке" - false.
Утверждение "в личной жизни можно быть счастливым, не находясь в браке" - true.
В моем предложении: "А счастливые в личной жизни мужчины вопросами МД не интересуются"
нет НИ НАМЕКА на брак.
Именно ты увидел в нем то, чего там не было и ответил: "Большинство мужчин в браке - алени"
А ведь я не вела речь о БРАКЕ. Я говорила только о счастье в ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.
Твой ответ с точки зрения логики не выдерживает никакой критики.
И ты опять демонстрируешь то, за что критикуешь "тиоток"- фантазии на пустом месте, додумывание за оппонента и т.д.
Счастливым в личной человек ( а тем более, конкретно мужчина) бывает не только в браке.Это я утверждал уже давно. И поэтому призывал к отказу от брака и отношений с обязательствами с женщинами
Я ж не только Галанту счастья в личной жизни пожелала, но и тебе.
При этом о твоем решении больше в брак не вступать, я знаю.
То есть, я тебе желала счастья именно в личной жизни, а не в браке.
А ведь я не вела речь о БРАКЕ. Я говорила только о счастье в ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.
Еще раз. Счастье в личной жизни ассоциируются у большинства людей именно с счастливым браком или ему подобными отношениями. Желая кому-либо счастья в личной жизни ты по умолчанию желаешь ему счастливого брака или счастливых отношений с противоположным полом. Но ты начала зачем-то лукавить и придумывать всякое.

Брак это исключительно имущественные отношения.
Мда, пол дня насмарку )))) .... Аригата дорогая, расскажи это жене убиенного Ефремовым (мне интересен этот случай по личным мотивам) водителя лады, с которой этот водитель 22 года прожил не имев имущественных отношений (ну если верить постам в ЖЖ) Сейчас это "лжежена", так её теперь все кличут ))) Вот тока я не понял кто перед кем тут "в долгу"?
То есть, я тебе желала счастья именно в личной жизни, а не в браке.
Еще раз. Ты применяешь понятия, смысл которых не понимаешь. Повторяю, понятие "счастье в личной жизни" ассоциируются у большинства людей именно с счастливым браком или ему подобными отношениями. Оба варианта подразумевают взаимные обязательства. Я считаю, что мужчина не должен брать никаких обязательств перед женщиной. Но ты мне желаешь счастья в личной жизни, т.е. счастливого брака или отношений ему подобных.