почему нет содержанок в Германии
почему нет содержанок или очень мало среди немок в Германии.
Содержа́нка — женщина, находящаяся на полном содержании, которую (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый.
Подразумеваются долгосрочные и стабильные отношения, основанные прежде всего на сексуальной связи[3]. Мужчина несёт все расходы, связанные с поддержанием взаимоотношений, при этом не имеет значения, ведут партнёры или нет совместное хозяйство.
Мужчина несёт все расходы, связанные с поддержанием взаимоотношений
А кроме того имеет множество претензий и желаний, которые содержанка вынуждена выполнять. В Германии, любая работа оплачивается достойно для того, чтобы жить, а не сводить концы с концами, так смысл тогда по собственной воле лезть в клетку, пусть и золотую.)))
Девочки, тема раскрыта, можно ветку закрывать))
ага, вижу старания закрыть тему, так кому то она не нравится.
я думаю, среди немцев просто нет, таких Аленей, которые бы содержали бы женщину.
да и возможности заработать в Германии меньше, в отличии от крупных городов СНГ, где содержанки могут от мужчины получать
от 1000$ до 10 000 $ в месяц и выше
ага, вижу старания закрыть тему, так кому то она не нравится.
Написать два сообщения в ветке - это старание?)
Да ради Бога, мусольте тему сколько хотите))
я думаю, среди немцев просто нет, таких Аленей, которые бы содержали бы женщину.
Это оказывается и вновь про Аленей 😁
почему нет содержанок или очень мало среди немок в Германии
Для тебя их нет, потому что ты питаешься только на этом рус.форуме и совсем не имеешь представления, сколько молодых девок в Германии ищут себе Sugardaddy 😎
которую (как правило, тайно)
тайное всегда становиЦа явным
сколько молодых девок в Германии ищут себе Sugardaddy 😎
ну и где они ищут? сколько хотят?
сколько будет стоить шпилить регулярно молодую немочку студентку?)
это пять!
Вообще то есть содеожанки, даже не первой свежести немки, которым пркупают люксовые машины, газеты, параходы! Лично не знаю, тэкскать, не видела, но об одной наслышана.Еще и характер у ней мерзкий. Гоняет бедного сахарного папика, который ее на 2 года только старше) и в хвост и в гриву!
В Германии, любая работа оплачивается достойно для того, чтобы жить, а не сводить концы с концами
А вот например парикмахер, продавщица в булочной или уборщица в гостинице другого мнения, диаметрально противоположного.
почему нет содержанок или очень мало среди немок в Германии
Потому что во-первых, немцы экономные, у них каждая копейка на счету. Во вторых, в германии услуги содержанки урегулированы государством и облагаются налогом, и пользоваться такими услугами для немцев не считается зазорным
А, вот еще - в Германии не было "90-х", как в России, когда релативировались мораль и приципы и девушки стали считать профессию "содержанки" престижной. Поэтому не укоренилось...
С чем связана экономия до копейки?
С тем что германцы жаднючие как и франки и придётся за с(п)асибо нырять бочком под одеяло и завязывать волосы хвостиком что бы удобнее было удерживать за них одной рукою )))
ну всё пздц все основные приёмы выдал )))
Теперь я задумалась вдвойне - что же означает "серьёзные деньги" в Германии?)
А вот например парикмахер, продавщица в булочной или уборщица в гостинице другого мнения, диаметрально противоположного.
У всех, вышеперечисленных, тем не менее, хватает средств на жизнь, конечно без особых излишеств, но тем не менее, а для сравнения они могут промониторить зарплату по своей специальности в других странах (желательно третьего мира или бывших союзных) и сделать выводы. А если хочется больше денег, то можно пойти учиться.))
Женя, теперь я понимаю, почему говорят, что ты злой)
А если хочется больше денег, то можно пойти учиться.
Опять)) Да что же это такое)
А как промониторить сравнение з/п по отношению к экономике этих стран.. ввп, прожиточный минимум.. ?
чем связана экономия до копейки?
С тем, что выделяется сумма, лимит, за которую не перешагивают.
В случае с содержанием, например, до замужества жених мог выдать мне до 700 евро в месяц, но мы не жили вместе.
Потом он взял на себя полностью все мои покупки и обеспечение жизнедеятельности (проживание, лекарства и т.п.), но выдача наличных, соответственно, снизилась.
Потому что есть определённый лимит.
Да не надо Вам ничего мониторить, съездите в Россию, устройтесь там уборщицей и попробуйте прожить месяц на эти деньги и все сразу станет понятно)))
Уна сказала, что уборщицей в Германии то же самое. Социал и то лучше)
Так разговор именно о том, откуда вообще этот лимит берётся.
С чем связана экономия до копейки?
Менталитет такой, а Вы не знали? Лично я считаю это правильным и каждый день учусь у немцев. Расточительство большой грех
Всё-равно, в какой стране чел живет, он должен рассчитывать из того, какой доход он имеет, и стоит ли товар определённых денег.
Странно, что Вы спрашиваете)
из жизненного опыта отдельного индивидуума. Такие элементарные вещи приходится объяснять, аж стыдно, ну ей богу...
никто не говорит, что он злой! Он добрейшей души человек.
Просто про других говорят, что они непробиваемые тупицы- такое мнение, да, существует на тусовке
тем что германцы жаднючие как и франки и придётся за с(п)асибо нырять бочком под одеяло и завязывать волосы хвостиком что бы удобнее было удерживать за них одной рукою )))ну всё пздц все основные приёмы выдал )))
Что это было )
Не знала. Я ж не из Германии. Тоже не люблю расточительство..хотя, у меня другой менталитет.
У всех есть чему поучиться. Лишь бы экономия в мелочность не перешла.
Нет места любви в капиталистических товарно-денежных отношениях)
что же означает "серьёзные деньги" в Германии?
это штамп. У средне статистического потребителя в принципе не может появиться "серьёзных денег", если не наследство или еще какой-нибудь форсмажор конечно. Это регулирует система прогрессивного налогообложения. А еще, неотъемлемая черта немецкого менталитeта: "деньги любят тишину". Просто не принято, не прилично понтоваться.
Да шутила я про $ серьёзные)
Я ж понимаю, что для некоторых и 1000€ очень серьёзная...
Просто не принято, не прилично понтоваться.
Вот и я говорю, что немцев тут практически нет!)
Но оценщиков зато.. сколько стоит люстра и подвески к ней) например)
Если брать Vollzeit и Mindestlohn то нетто не будет ниже 1000, интересно, где в России уборщицы столько получают?))))
Прости милая Мамилла если что не так и не хотел тебя девушку обидеть ![]()
![]()
.
Да ёлки.. Там другая корзина, другие расценки на расходы, другая экономика и экономия семейного бюджета.. там подход другой.
Нельзя тупо взять 1000€ как доход ежемесячный и сравнивать. Если это конечно з/п, а не халява.
С тем, что выделяется сумма, лимит, за которую не перешагивают.
чёйт не перешагивают? полно людей в Германии которые перешагнули и дальше уходят в минус, копят долги, долгов становится всё больше но их это не останавливает, т.к. нужны новые гаджеты, шмотки, отпуска.
придется мне тут вам с киноманом возразить, экономные люди есть, им почёт и уважение. но и расточитеьных людей много, живущих не по средствам
Ай! Кинобану иногда легче думать, что все женщины тут страдают, мучаются с жадными немцами и за пару евро готовы играть роль безропотных служанок и сексуальных рабынь... И все только и мечтают о настоящем суровом челябинском мужике😉😄
Ну его тоже можно понять....особенно по понедельникам.
Извините, Вы сказали: "чтобы жить, а не сводить концы с концами". Неужели Вы считаете, что парикмахерша, получающая доплату от харц4, до максимум уровня харц4, а это около 300-400€. Не вынуждена "сводить концы с концами"?
а для сравнения они могут промониторить зарплату по своей специальности в других странах (желательно третьего мира или бывших союзных) и сделать выводы
Зачем? Какие практические выводы должна сделать пожилая немка, парикмахерша, швея, уборщица или продавщица? Она живёт здесь и сейчас, а не в стране СНГ в 90-х
А сколько ты зарабатываешь в месяц? Мы сами пересчитаем, мы грамотные😉
Так разговор именно о том, откуда вообще этот лимит берётся.
у тебя же тоже лимит имеется, какая-то сумма в месяц, которую ты распределяешь? или это твоя мама делает за тебя, что ты не научилась до сих пор?
Ты не сможешь посчитать. Ибо ты не знаешь моих расходов.
Нет места любви вкапиталистическихтоварно-денежных отношениях)
Звучит как какой-то лозунг. ИМХО тема-то не о любви
Я погуглю.
Ну или сама напиши.
Вон киноман частенько рассказывает- куда чего тратит и сколько откладывает.
А ты все скромничаешь.
А потом и я расскажу тебе, что значит для меня серьезные деньги, ради которых я буду работать 18 часов в день, к примеру. Или ради которых просто подниму зад с дивана.
Ты, как всегда, впрыгнула в несущийся поезд и не отдышавшись рассказываешь, какого цвета вагоны...)
деньги, ради которых я буду работать 18 часов в день,
я вот ни за какие деньги не стала бы работать 18 часов в сутки, потому что минимум 8 часов мне нужно для сна
ты когда буковки в слова складываешь, а потом слова в предложения- ты понимаешь их смысл?
У нас всех с тобой языковой бартер!
Ты, как всегда, впрыгнула в несущийся поезд и не отдышавшись рассказываешь, какого цвета вагоны...)
твой утренний пЭрл, браво!![]()
А ты все скромничаешь.
У нас не принято. Скромность да, но иначе, чем ты её понимаешь.
я расскажу тебе, что значит для меня серьезные деньги, ради которых я буду работать 18 часов в день, к примеру. Или ради которых просто подниму зад с дивана.
Как?!) Это совсем другая тема, нежели ты начинала раньше))) Можно сказать, приличная)
Я отработаю 18 часов, на следующий день отосплюсь. Не каждый день такие жирные заказы нас с мужем приходят😉
Хотя я в РФ постоянно работала на трех работах. Спала по 6 часов. Но в субботу я спала практически 20 часов с небольшими перерывами. Меня устраивал такой график 😃
Просто было интересно и нравилась движуха. Сейчас я конечно стала более ленивой
Меня все понимают!)
буковки в слова складываешь, а потом слова в предложения- ты понимаешь их смысл?
такое впечатление, что она недопонимает, вот на простой вопрос не смогла мне дать ответ, есть ли у нее лимит (я уж не спрашиваю, какой, понятно, что это строго секретная инфа)
но как распределять бюджет на хозяйство в ее возрасте обычно все знают, но она-нет!
наверное мама этим занимается до сих пор
Как?!) Это совсем другая тема, нежели ты начинала раньше))) Можно сказать, приличная)
А я смотрю, Мамила, тебя частенько посещают влажные непристойные фантазии🥰
Ты хочешь поговорить об этом?
Именно за этим ты тут тусуешься?
Я отработаю 18 часов, на следующий день отосплюсь. Не каждый день такие жирные заказы нас с мужем приходят
Вы так заинтриговали! Говорите "серьёзные деньги"? А можно спросить, что Вы производите? Какие товары-услуги?
такое впечатление, что она недопонимает, вот на простой вопрос не смогла мне дать ответ, есть ли у нее лимит (я уж не спрашиваю, какой, понятно, что это строго секретная инфа)
но как распределять бюджет на хозяйство в ее возрасте обычно все знают, но она-нет!
наверное мама этим занимается до сих пор
Наверное человек просто растет как саксаул, ну или на грани выживания.
Ни к кому не прибилась.
То у нее папа еврей, мама немка, сама цыганка, собирает мусульманские реликвии из Мекки. А потом- хоба и православную церквушку в Ашхабаде посещает. Правда из 4 церквей в Ашхабаде- ни одна по фоткам не подошла. Значит- вообще не понятно где живет, с кем живет... как живет
Мы производим и товары. Мы оказываем и услуги. Мы пишем и продвигаем сайты. Мы делаем рекламу на наших сайтах.
Подробностей не будет...
Именно так я и сказала. Для меня, сводить концы с концами - это питаться макаронами и кашами, не позволяя себе фрукты и овощи, а одежду и обувь, лишь когда предыдущее до дыр изношено и не поддаётся восстановлению. Много Вы таких людей здесь встречали? Или невозможность поехать на Мальдивы и купить 31 пару туфель считается нуждой? Ваши же слова:
считаю это правильным и каждый день учусь у немцев. Расточительство большой грех
А практические выводы простые - все могло быть в её жизни и гораздо хуже, живи она не в Германии и не имей возможности получать доплату от социала, бесплатные лекарства при необходимости и прочие плюшки.
Нет здесь тех, кто умирает с голода, живёт под мостом, если только не по доброй воле или по глупости.
А можно спросить, что Вы производите? Какие товары-услуги?
))))) мне идти надо, а то б я тоже поучаствовала))
До вечера, девочки)
Подробностей не будет...
Жаль! Бы ло бы интересно
Мы пишем и продвигаем сайты. Мы делаем рекламу на наших сайтах
Сегодня есть много конструкторов, доступных каждому. Сайт может по идее каждый сам себе сварганить. Заработать можно конечно, но о "Серьёзные деньги" и речи быть не может
Расскажите об этом владельцу Амазона...
Он сразу согласиться с тем, что в интернете нельзя заработать серьёзные деньги...
А практические выводы простые - все могло быть в её жизни и гораздо хуже, живи она не в Германии
Вышеупомянутые продавщица и парикмахерша родились и выросли в Германии, Вы считаете, что они должны быть благодарны за то, что судьба не забросила их родиться в Сьерра Леонэ?
Или невозможность поехать на Мальдивы и купить 31 пару туфель считается нуждой?
Оглянитесь, кругом перепроизводство. Одежды завались на выброс.
Быть вынужденной кормить детей пестицидами и антибиотиками, одевать в шмотки, окрашенные красителями с содержанием ртути, которые производят еще более нищие швеи-мотористки в Бангладеш считаю нуждой.
Будет ли он искаться в гугле...
Ни в коем случае не хочу умалить Вашу компетентность. SEO - интеллектуальная работа. Просто "серьёзных денег" не добыть с этого малому предпринимателю. Вы же не в состоянии составить конкурренцию той же Computer Futures, хоть Вы по 18, хоть и все 24 часа работайте
Расскажите об этом владельцу Амазона...
Он сразу согласиться с тем, что в интернете нельзя заработать серьёзные деньги...
"Заработать в интернете", такой же лозунг, как и выше сказали: "Нет места любви в капиталистических товарно-денежных отношениях)". Не несёт смысла. Вы лучше поговорите об этом с паковщиками и комиссионерами из Амазона. Спорим, они будут не согласны?
Быть вынужденной кормить детей кормить пестицидами и антибиотиками, одевать в шмотки, окрашенные красителями с содержанием ртути, которые производят еще более нищие швеи-мотористки в Бангладеш считаю нуждой.
Так кто мешает все изменить? Можно собрать монатки и семьёй переехать в русскую деревню: посадить огород, завести корову, овец, лен выращивать, самостоятельно прясть и шить одежду и будет Вам счастье и никакой нужды)))
Вы считаете, что они должны быть благодарны за то, что судьба не забросила их родиться в Сьерра Леонэ?
А почему бы и нет. Разве люди, родившиеся в Сьерра Леонэ чем-то хуже тех, которые родились в Германии?))
Можно собрать монатки и семьёй переехать в русскую деревню
Забудте Вы наконец о "русской деревне", это только Ваше прошлое и к немецким малоимущим отношения не имеет. Зачем им родину то покидать? Здесь о немецких реалиях речь. Не считаю, что в Германии нет содержанок потому что здесь ни кто не нуждается, а потому что спроса на содержанок нет!
Разве люди, родившиеся в Сьерра Леонэ чем-то хуже тех, которые родились в Германии?))
Конечно не хуже. Это Вы предлагали сравнивать уровень жизни со странами третьего мира. Или нужно только с СНГ сравнивать? Селетивно однако Вы как-то...
Ну где ж я сказала, что мы зарабатываем серьезные деньги???
Я сказала, что ради серьезных денег я согласна на многое
"нет такого преступления, которое бы не совершил бизнес ради 300% прибыли"
А мы так...крошки собираем и радуемся😌
промониторить зарплату по своей специальности в других странах
когда уже дойдет , что мониторить нужно не размер зарплаты, а размер Расходов.
в кубе например можно на 50$ месяц прожить, так их зарплату с немецкой сравнивать, где за 50$ раз в магазин сходить????
где за 50$ раз в магазин сходить????
а где так можно,на сколько человек,на какое время,с или без гетрэнков?
ой,так в инфе Рашка стоит,оттуда всё виднее.![]()
когда уже дойдет , что мониторить нужно не размер зарплаты, а размер Расходов.
в кубе например можно на 50$ месяц прожить, так их зарплату с немецкой сравнивать, где за 50$ раз в магазин сходить????
Так если такой умный, то и указал бы, что средняя зарплата на Кубе равна 31$.))
Не вижу очередь из желающих переехать из Германии на ПМЖ на Кубу, в Тайланд, в Индию, Африку, Россию, Мексику и иже с ними.
Что бы жрали эти упаковщики, если бы не Амазон?
Настоящие деньги можно сделать только в интернете!
Такова современная жизнь!
Такова современная жизнь!
Опять какой-то лозунг, "Worthülse". Раз упаковщики, то сразу прям "жрали", а как "Настоящие деньги в интернете", то нос не дорос у упаковщиков? Кстати, если бы они не "жрали" в Амазоне, то вероятно делали бы нечто более осмысленное
сколько будет стоить шпилить регулярно молодую немочку студентку?)
Учи матчасть, о великий шпилер😆
Надеюсь гугл- переводчиком можешь пользоваться?😉
В Германии, любая работа оплачивается достойно для того, чтобы жить, а не сводить концы с концами
Что в Германии? В Германии уважаемая с зарплатой 8,80 люди бедствуют. Или вы в какой-то другой Германии живёте?
Сколько будет стоить шпилить регулярно молодую немочку студентку?)
Если у тебя есть 2000€(это минимум) на неё каждый месяц то можешь найти. А нахрена только? Можешь шпилить молоденьких за 100-150€.
Обязательно попрошу твой совет что мне делать, когда придёт время.