почему нет содержанок в Германии
буковки в слова складываешь, а потом слова в предложения- ты понимаешь их смысл?
такое впечатление, что она недопонимает, вот на простой вопрос не смогла мне дать ответ, есть ли у нее лимит (я уж не спрашиваю, какой, понятно, что это строго секретная инфа)
но как распределять бюджет на хозяйство в ее возрасте обычно все знают, но она-нет!
наверное мама этим занимается до сих пор
Как?!) Это совсем другая тема, нежели ты начинала раньше))) Можно сказать, приличная)
А я смотрю, Мамила, тебя частенько посещают влажные непристойные фантазии🥰
Ты хочешь поговорить об этом?
Именно за этим ты тут тусуешься?
Я отработаю 18 часов, на следующий день отосплюсь. Не каждый день такие жирные заказы нас с мужем приходят
Вы так заинтриговали! Говорите "серьёзные деньги"? А можно спросить, что Вы производите? Какие товары-услуги?
такое впечатление, что она недопонимает, вот на простой вопрос не смогла мне дать ответ, есть ли у нее лимит (я уж не спрашиваю, какой, понятно, что это строго секретная инфа)
но как распределять бюджет на хозяйство в ее возрасте обычно все знают, но она-нет!
наверное мама этим занимается до сих пор
Наверное человек просто растет как саксаул, ну или на грани выживания.
Ни к кому не прибилась.
То у нее папа еврей, мама немка, сама цыганка, собирает мусульманские реликвии из Мекки. А потом- хоба и православную церквушку в Ашхабаде посещает. Правда из 4 церквей в Ашхабаде- ни одна по фоткам не подошла. Значит- вообще не понятно где живет, с кем живет... как живет
Мы производим и товары. Мы оказываем и услуги. Мы пишем и продвигаем сайты. Мы делаем рекламу на наших сайтах.
Подробностей не будет...
Именно так я и сказала. Для меня, сводить концы с концами - это питаться макаронами и кашами, не позволяя себе фрукты и овощи, а одежду и обувь, лишь когда предыдущее до дыр изношено и не поддаётся восстановлению. Много Вы таких людей здесь встречали? Или невозможность поехать на Мальдивы и купить 31 пару туфель считается нуждой? Ваши же слова:
считаю это правильным и каждый день учусь у немцев. Расточительство большой грех
А практические выводы простые - все могло быть в её жизни и гораздо хуже, живи она не в Германии и не имей возможности получать доплату от социала, бесплатные лекарства при необходимости и прочие плюшки.
Нет здесь тех, кто умирает с голода, живёт под мостом, если только не по доброй воле или по глупости.
А можно спросить, что Вы производите? Какие товары-услуги?
))))) мне идти надо, а то б я тоже поучаствовала))
До вечера, девочки)
Подробностей не будет...
Жаль! Бы ло бы интересно
Мы пишем и продвигаем сайты. Мы делаем рекламу на наших сайтах
Сегодня есть много конструкторов, доступных каждому. Сайт может по идее каждый сам себе сварганить. Заработать можно конечно, но о "Серьёзные деньги" и речи быть не может
Расскажите об этом владельцу Амазона...
Он сразу согласиться с тем, что в интернете нельзя заработать серьёзные деньги...
А практические выводы простые - все могло быть в её жизни и гораздо хуже, живи она не в Германии
Вышеупомянутые продавщица и парикмахерша родились и выросли в Германии, Вы считаете, что они должны быть благодарны за то, что судьба не забросила их родиться в Сьерра Леонэ?
Или невозможность поехать на Мальдивы и купить 31 пару туфель считается нуждой?
Оглянитесь, кругом перепроизводство. Одежды завались на выброс.
Быть вынужденной кормить детей пестицидами и антибиотиками, одевать в шмотки, окрашенные красителями с содержанием ртути, которые производят еще более нищие швеи-мотористки в Бангладеш считаю нуждой.
Будет ли он искаться в гугле...
Ни в коем случае не хочу умалить Вашу компетентность. SEO - интеллектуальная работа. Просто "серьёзных денег" не добыть с этого малому предпринимателю. Вы же не в состоянии составить конкурренцию той же Computer Futures, хоть Вы по 18, хоть и все 24 часа работайте
Расскажите об этом владельцу Амазона...
Он сразу согласиться с тем, что в интернете нельзя заработать серьёзные деньги...
"Заработать в интернете", такой же лозунг, как и выше сказали: "Нет места любви в капиталистических товарно-денежных отношениях)". Не несёт смысла. Вы лучше поговорите об этом с паковщиками и комиссионерами из Амазона. Спорим, они будут не согласны?
Быть вынужденной кормить детей кормить пестицидами и антибиотиками, одевать в шмотки, окрашенные красителями с содержанием ртути, которые производят еще более нищие швеи-мотористки в Бангладеш считаю нуждой.
Так кто мешает все изменить? Можно собрать монатки и семьёй переехать в русскую деревню: посадить огород, завести корову, овец, лен выращивать, самостоятельно прясть и шить одежду и будет Вам счастье и никакой нужды)))
Вы считаете, что они должны быть благодарны за то, что судьба не забросила их родиться в Сьерра Леонэ?
А почему бы и нет. Разве люди, родившиеся в Сьерра Леонэ чем-то хуже тех, которые родились в Германии?))
Можно собрать монатки и семьёй переехать в русскую деревню
Забудте Вы наконец о "русской деревне", это только Ваше прошлое и к немецким малоимущим отношения не имеет. Зачем им родину то покидать? Здесь о немецких реалиях речь. Не считаю, что в Германии нет содержанок потому что здесь ни кто не нуждается, а потому что спроса на содержанок нет!
Разве люди, родившиеся в Сьерра Леонэ чем-то хуже тех, которые родились в Германии?))
Конечно не хуже. Это Вы предлагали сравнивать уровень жизни со странами третьего мира. Или нужно только с СНГ сравнивать? Селетивно однако Вы как-то...
Ну где ж я сказала, что мы зарабатываем серьезные деньги???
Я сказала, что ради серьезных денег я согласна на многое
"нет такого преступления, которое бы не совершил бизнес ради 300% прибыли"
А мы так...крошки собираем и радуемся😌
промониторить зарплату по своей специальности в других странах
когда уже дойдет , что мониторить нужно не размер зарплаты, а размер Расходов.
в кубе например можно на 50$ месяц прожить, так их зарплату с немецкой сравнивать, где за 50$ раз в магазин сходить????
где за 50$ раз в магазин сходить????
а где так можно,на сколько человек,на какое время,с или без гетрэнков?