почему нет содержанок в Германии
почему нет содержанок или очень мало среди немок в Германии.
Содержа́нка — женщина, находящаяся на полном содержании, которую (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый.
Подразумеваются долгосрочные и стабильные отношения, основанные прежде всего на сексуальной связи[3]. Мужчина несёт все расходы, связанные с поддержанием взаимоотношений, при этом не имеет значения, ведут партнёры или нет совместное хозяйство.
Мужчина несёт все расходы, связанные с поддержанием взаимоотношений
А кроме того имеет множество претензий и желаний, которые содержанка вынуждена выполнять. В Германии, любая работа оплачивается достойно для того, чтобы жить, а не сводить концы с концами, так смысл тогда по собственной воле лезть в клетку, пусть и золотую.)))
Девочки, тема раскрыта, можно ветку закрывать))
ага, вижу старания закрыть тему, так кому то она не нравится.
я думаю, среди немцев просто нет, таких Аленей, которые бы содержали бы женщину.
да и возможности заработать в Германии меньше, в отличии от крупных городов СНГ, где содержанки могут от мужчины получать
от 1000$ до 10 000 $ в месяц и выше
ага, вижу старания закрыть тему, так кому то она не нравится.
Написать два сообщения в ветке - это старание?)
Да ради Бога, мусольте тему сколько хотите))
я думаю, среди немцев просто нет, таких Аленей, которые бы содержали бы женщину.
Это оказывается и вновь про Аленей 😁
почему нет содержанок или очень мало среди немок в Германии
Для тебя их нет, потому что ты питаешься только на этом рус.форуме и совсем не имеешь представления, сколько молодых девок в Германии ищут себе Sugardaddy 😎
которую (как правило, тайно)
тайное всегда становиЦа явным
сколько молодых девок в Германии ищут себе Sugardaddy 😎
ну и где они ищут? сколько хотят?
сколько будет стоить шпилить регулярно молодую немочку студентку?)
это пять!
Вообще то есть содеожанки, даже не первой свежести немки, которым пркупают люксовые машины, газеты, параходы! Лично не знаю, тэкскать, не видела, но об одной наслышана.Еще и характер у ней мерзкий. Гоняет бедного сахарного папика, который ее на 2 года только старше) и в хвост и в гриву!
В Германии, любая работа оплачивается достойно для того, чтобы жить, а не сводить концы с концами
А вот например парикмахер, продавщица в булочной или уборщица в гостинице другого мнения, диаметрально противоположного.
почему нет содержанок или очень мало среди немок в Германии
Потому что во-первых, немцы экономные, у них каждая копейка на счету. Во вторых, в германии услуги содержанки урегулированы государством и облагаются налогом, и пользоваться такими услугами для немцев не считается зазорным
А, вот еще - в Германии не было "90-х", как в России, когда релативировались мораль и приципы и девушки стали считать профессию "содержанки" престижной. Поэтому не укоренилось...
С чем связана экономия до копейки?