Почему мужчины уходят из семьи?
я это немножко подругому понимаю. жизнь мужчины с появлением в ней женщины должна становить только лучше, в том числе и финасово. а иначе зачем она нужна?
в одном случае это было так, а в другом нет.
Я ничего не хочу, по крайней мере от Вас.)
А песни под окном мне пели, правда под гитару, но Вам не понять.)))
Конечно же в Вашем понимании женщина без всяких там ухаживаний должна раздвигать ноги, только по той причине, что перед ней НМ, зачем ей внимание оказывать, пусть будет счастлива, что др неё снизошел он, НМ)))
Почти полностью согласен с вашим высказыванием, если мне объяснить что значит "др", то я тогда б и на все 100 пр. согласен был.
p.s.:
Блин. Дошло - "до неё снизошел он".
На все 100% согласен с вами - пусть радуется, и целует песок по которому он ходил.
или вы хотите чтобы под вашим окном песни под балалайку пели ))
а вы таки хотите даже без балалайки
я никак не хочу )))
На все 100% согласен с вами - пусть радуется, и целует песок по которому он ходил.
Вы главное не забывайте сообщать женщинам, чего вы от них хотите, а то жевать песок не самое приятное занятие, разве что в рамках СМ практики.)))
доброго вечера
Если с этой стороны посмотреть, то вроде всё логично - одна, типа, чёрная дыра - всё в себя всасывает, а другая, типа, солнце...
Анечка!Читая Вас в ДНК, я в Вас влюбилась!
Оставьте их!Бесполезная дискуссия.Там хроника...
Оставьте их!Бесполезная дискуссия.Там хроника...
Да понимаю уже ), хотя искренне надеюсь, что они всего лишь тролли, а ином случае все очень печально))
И спасибо огромное за тёплые слова)))
Хорошо лечилась указанием на дверь,
а как могло получиться, что она там не была прописана?
я это немножко подругому понимаю. жизнь мужчины с появлением в ней женщины должна становить только лучше, в том числе и финасово
за счёт чего финансово лучше становиться?
Сыночек ищет себе мамочку, а не жену
н.п.
Что и когда произошло в мире, что мужики начали ныть больше женщин, это уму непостижимо столько ныть и жаловаться на жизнь и женщин в целом.
Сидите одни, кто вас заставляет строить отношения с женщинами)
а как могло получиться, что она там не была прописана
не знала видимо что обращение в полицию поможет ей эту дверь открыть
Что и когда произошло в мире, что мужики начали ныть больше женщин, это уму непостижимо столько ныть и жаловаться на жизнь и женщин в целом.
выше уже писали что надобность в мужчине пропала из-за того что женщина может многие (но не все) мужские обязанности выполнять сама. А с этим ушёл страх что она не прокормит детей, а с этим пропала обязанность подстраиваться под мужчину и быть ему удобной.
А разве настоящая женщина сама не должна знать, что хочет НМ? ))
Настоящая женщина мужчине точно ничего не должна - все взрослые люди со своими желаниями и предпочтениями и нечего перекладывать свои проблемы на женские чужие плечи.