Опрос.
они "пушат" по-другому, не так, как "великие шпилеры")
но всё равно "пушат"!))
дрочите, юноша, дрочите!))
у меня нынче этап "тока после свадьбы"!)))
так и я об этом
когда это у вас было, чтоб вы ничего взамен не брали?
так и я тебе не набиваюсь)
опрос - абстрактный
а ты думал он обо мне штоли?)
Зачем хамить не понимаю. Вы же тему открыли. Я поинтересовался. Сколько по времени от и до.
здесь женщины часто хамят, чувствуют свою везнаказанность, модераторы не банят.
всё у тебя не славабогу...
почему в одни ворота-то?
если я заведу другого. он точно так же может уйти ![]()
Потом могу подумать не динамят ли меня
Если цель -только совокупление, тогда да.
А если цель как можно больше человека узнать, не переходя определенных границ, тогда нет.
Но есть ещё, конечно и страсть.) Для неё пара-тройка недель плотного общения достаточна, потом может крышу сорвать.
От себя скажу. Две недели не больше. Потом могу подумать не динамят ли меня.
Значит секса у тебя не было) И радуйся, что девочка приличная попалась, не бросилась на первом свидании в постель.
До старости дожил и до сих пор не можешь понять, где динамщицы, а где приличные.
Если девушка с намерениями создать семью, то она не будет спешить с сексом, потому что она должна сначала влюбиться! Доверять мужчине и понять, что он не просто с ней ради потр....ся, а тоже хочет серьезных отношений.
А если на первом свидании секс, то я бы не доверяла такой. Значит для нее секс- просто развлечение. И где гарантия, что она так не развлекается со всеми.
И ждать ты будешь столько, сколько она захочет.
"Букет создается выдержкой" - цитата винодела)
А если на первом свидании секс, то я бы не доверяла такой. Значит для нее секс- просто развлечение. И где гарантия, что она так не развлекается со всеми.
Ну это с какой стороны посмотреть. Как со стаканом, который наполовину полный или пустой.....Может там страсть, любовь с первого взгляда, и так далее, вот и прыгнула в омут с головою. Плюс мужчина мечта....Другими словами секс не потому-что она плохая, а потому что он сногсшибательный.
А так любая падшая дама может строить из себя монашку. Да и гарантий нет во всём....
И женщинам доверять вообще нельзя. Как можно доверять людям которые под фото страшной подружки пишут "красотка какая!"?!.....
Какие бы страсти не бушевали, надо уметь себя держать в руках, чтоб не пришлось потом пожалеть. Секс ради секса- это несерьезно. Поэтому и нет крепких браков, потому что на первом месте страсть. Как можно заниматься сексом, не узнав человека? Похоть да и все.