Опрос.
я не вижу никакого унижения в том, что тот, за кем ьы ухаживаешь, рассматривает и другие варианты.
То есть для тебя не будет проблемой если цель твоих ухаживаний будет рассматривать и другие варианты, есть их борщи, пельмени, и конечно же заниматься с ними сексом?
нет конечно
он просто тут же перестанет быть моим партнеров в любом смысле,
потому что я "сделаю шаг назад"
и пусть он себе ест пельмени у кого угодно и трахается с кем угодно
меня это не волнует)
Потому что по сути это "распускать хвост", показывать себя во всей красе, демонстрировать свои лучшие качества - все это в природе мужчины.
и тут же
Хочу спросить - когда в вашей жизни появляется авто, ваша жизнь становится значительно комфортнее. Но за этот комфорт надо платить конечно и ещё и ухаживать за ним. Ни о чем не говорит?
обсалютно два не совместимых тезиса на мой взгляд, если вы себя в какойто мере отождествляете с машиной мне очень Вас жалко, Вас никогда по настоящему не любили.
Чтобы купить машину не нужно распускать хвост, демонстрировать свои лучшие качества. Берешь деньги, смотришь на понравившуюся модель в твоем сегменте, делаешь пробный заезд (без ухаживаний, и прочего распускания хвоста) понравилась отдешь деньги одинажды, забираешь с собой, и в дальнейшем мелкие расходники если удачно купил, и комфорт пока не надоест, а надоест продал по остаточной стоимости и взял новую.
Вот было бы с женщинами так же.....хотя говорят такое есть. называется пуфом.
А хвост распускать, демонстрировать свои лучшие качества это не заложено в природе мужчины, в его природе заложено передать свои гены следущему покалению, и как он это делает зависит от фонтазии носителя этого гена: Некоторые распускают хвост, некоторые демонстрируют лучшие качества, другие берут битту и выходят на поиски жертвы, кто-то использует ко капли, кто-то алкоголь, а некоторые просто живут и ждут что когдато появится на горизонте та самая между которыми вспыхнет искра и разгорится пламя, без распускания хвоста и демонстрации прочих атрибутов.
Вы спрашивали мнение мужчин, вот одно из иh
покалению, и как он это делает зависит от фонтазии
извините, дальше не смогла читать, от смеха))
по поводу таки прочитанного - мне жаль, что вы всё поняли так утрированно, я не сравнивала женщину с авто
я проводила аналогию комфорта, а не конкретных значений.
А вот пушить хвост таки заложено природой, чтобы самка выбрала именно его,
тут даже не пытайтесь спорить.
сорри,на мыло ти приходят,то не приходят сообщения об ответах.
конечно же если ты(не конкретно ты)не олень,а нормальный человек,со всеми слабостями и сильностями,имеющий чуЙства то для тебя это ПРЕДАТЕЛЬСТВО со стороны человека,который тебе что-то обещал,или ты считаешь по другому?
Предательство же само по себе-унизительно,т.к. человек,которому ты доверял тебя предал.
ты ориентируешься на высказывания неликвидов на германке или такое положение в целом в окружении?
если ты о неликвидах этого сайта, то это не лечится. Потому как не всегда мир прогибается, некоторых он прогибает и отсюда результат.